В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1759 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 22:05
ответ для Cloud , на сообщение « вообще да при влажном то зачем? я не... »
helga_o
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
вообще да
при влажном то зачем? я не делаю своим
а если мокрота есть, но не откашливается, т.к. ребенок просто не умеет (насколько я понимаю), ну или не хочет, вы что делаете?
helga_o is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 22:08
ответ для Cloud , на сообщение « Поплачусь чтоли здесь У меня младший... »
Ильная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Поплачусь чтоли здесь
У меня младший хоть все говорят, что не аллергик, а с предрасположенностью к аллергии
Скоро 6 месяцев уже, пора прикормы начинать
1 раз дала ложечку яблочка, щеки покраснели...ну думаю мало ли совпало - зубы, да и бронхит у него
Решила подождать улучшения и попробовать дать еще раз
Сегодня дала яблоко только полизать - так весь исчесался, изорался
Не выдержала, дала фенистил счас
Не знаю даже что и думать - яблоки то свои, не красные
Не должно быть на них, да я и сама их ем и вроде нормально все было через молоко
а по фолю проверяли?может,пока отложить и попробовать через несколько месяцев?
Старый 11.03.2011, 22:38
ответ для maika76 , на сообщение « Лазолван уже продышали 5 дней. Врач... »
jusim
Элита

Цитата:
Сообщение от maika76 Посмотреть сообщение
Лазолван уже продышали 5 дней. Врач сказал его хватит. Теперь Берродуал((
Мы Беродуалом дышали. Бронхи быстро "раскрылись". Стало легче откашливаться. Но делали вместе с Амбробене.

jusim is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 22:41   #17584
maika76
Ветеран

Адрес: юго-запад, уг. ул.Котина и пр.Маршала Казакова. Юнона.

нам назначии Берродуал 10 кап +физраствор 2 мл
maika76 is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 22:53   #17585
Малышкина
Ветеран

Привет.
Мы сегодня были у 2-х врачей, у гастроэнтеролога повторно и у педиатра планово.
Вообщем оба врача сказали, что кожа у нас значительно лучше стала. Но еще не всё, конечно.
На самом деле вчера мы выглядили лучше, чем сегодня. Черт дернул дать ребенку немного яблока Грени Смит и утром на щеках на наших излюбленных местах появилось небольшое покраснение с прыщиками.
Вообщем гастро не рекомендовала увлекаться фруктами из магазина, не тот сезон сейчас, овощами тоже. Заморозка нам-аллергикам вообще противопоказана. Так что сейчас начинать с баночек - капуста или кабачок (какая гадость эти банки!!!) Педиатр рассказала, что сейчас очень много случаев отравления фруктами у детей, особенно яблоками.
А вчера в темке у себя обсуждали, что у многих деток, правда постарше нас, стала вылезать аллергия на гречу-крупу, и пришлось перейти на коробочные каши. Я спросила у врачей, вообщем тоже сказали - производители мудрят с обработкой круп.
Мед.отвод от прививок всё еще действует. А дальше будут смотреть.
Вообщем-то для нас план действий таков - раз уже едим 2 каши гречу и кукурузу и всё нормально, то теперь вводить монокомпонентные овощи - капусту и кабачок. Как только заменится полностью одно кормление, то можно уже на выбор смотреть - новую кашу или новый овощ.
Только у меня ребенок не ел эти банки. И если яблоко не ввести, то и овощи не получится.
Как думаете, если делать печеное яблоко, то оно не вызовет реакции?
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2011, 00:07   #17586
PulheriaIvanovna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Привет.
Мы сегодня были у 2-х врачей, у гастроэнтеролога повторно и у педиатра планово.
Вообщем оба врача сказали, что кожа у нас значительно лучше стала. Но еще не всё, конечно.
На самом деле вчера мы выглядили лучше, чем сегодня. Черт дернул дать ребенку немного яблока Грени Смит и утром на щеках на наших излюбленных местах появилось небольшое покраснение с прыщиками.
Вообщем гастро не рекомендовала увлекаться фруктами из магазина, не тот сезон сейчас, овощами тоже. Заморозка нам-аллергикам вообще противопоказана. Так что сейчас начинать с баночек - капуста или кабачок (какая гадость эти банки!!!) Педиатр рассказала, что сейчас очень много случаев отравления фруктами у детей, особенно яблоками.
А вчера в темке у себя обсуждали, что у многих деток, правда постарше нас, стала вылезать аллергия на гречу-крупу, и пришлось перейти на коробочные каши. Я спросила у врачей, вообщем тоже сказали - производители мудрят с обработкой круп.
Мед.отвод от прививок всё еще действует. А дальше будут смотреть.
Вообщем-то для нас план действий таков - раз уже едим 2 каши гречу и кукурузу и всё нормально, то теперь вводить монокомпонентные овощи - капусту и кабачок. Как только заменится полностью одно кормление, то можно уже на выбор смотреть - новую кашу или новый овощ.
Только у меня ребенок не ел эти банки. И если яблоко не ввести, то и овощи не получится.
Как думаете, если делать печеное яблоко, то оно не вызовет реакции?
Поздравляю вас с позитивными тенденциями А Вы гречу с кукурузой какого производителя едите? Моему на удивление кабачок Тема понравился (видно, за жиденькую консистенцию и неяркий вкус. Сроду бы Тему не взяла, но другого кабачка без муки, крахмала, молока, витаминов не нашла, к сожалению в виде монопродукта. А мне понравилось, что кабачок решает проблему запорчика у масика. Сегодня пошла покупать еще баночки, а там мне какой-то дядечка строгий сказал, что не ему дочка строго-настрого запретила Тему покупать! Я все равно купила, но настроение испортилось...
PulheriaIvanovna is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2011, 00:22
ответ для helga_o , на сообщение « а если мокрота есть, но не... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АБИ Посмотреть сообщение
Девочки дык на booking.com куча вариантов отелей!
Мы прошлым летом летали на Майорку, самолёт из Пулково AirBerlin , апарты заказали сами через инет. Вышло НАМНОГО дешевле чем нам предлагали в турфирме. Магазинов куча, фрукты овощи, мясо свежее, каши с собой брали.
спасибочки
уже насмотрела там то, что надо
э-х-х, еще бы без виз пускали

Цитата:
Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
а если мокрота есть, но не откашливается, т.к. ребенок просто не умеет (насколько я понимаю), ну или не хочет, вы что делаете?
мой вроде кашляет нормально
массаж тогда делаем, да мы и счас его делаем на всякий случай
младшему я правда все равно ингаляции делаю - нам врач сказала, что лаящий кашель у нас и надо лазолван...вот и делаем
Она ж нас только слушает, ничего особо не назначает...только мечтательно упомянула про антибиотики
а так мы сами лечимся, больные у ИИ не были, только дочка...вот мы ее горохи и доедаем

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2011, 00:29
ответ для PulheriaIvanovna , на сообщение « Поздравляю вас с позитивными... »
Marble
Элита

Цитата:
Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
Сроду бы Тему не взяла, но другого кабачка без муки, крахмала, молока, витаминов не нашла, к сожалению в виде монопродукта.
А Бабушкино Лукошко? Или в него тоже уже чего-нибудь добавлено? Мы тоже кабачок Тему ели... или пили не знаю как это правильно назвать, очень уж он разбавленный А БЛ тогда временно не выпускали кабачок, из-за этого пришлось быстрее самой начать готовить, правда тогда сезон был- начало осени.

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2011, 00:38
avgusta26
Старожил

Доброй ночи! Очень удачно нашла ваш топик! Извините,много букв,но надо выговориться
Дело в том,что вот и мы, к сожалению, столкнулисть с аллергиейи мне нужен совет более опытных мам в этом вопросе
С 2 мес мучаемся с животиком был стаф и клебсиелла, стаф удалось вывести (по крайней мере по анализам) клебс осталась, в ходе лечения титр падал. Так вот, проблемы проявлялись в том. что болел животик, ночью спала беспокойно, иногда появлялись высыпания в области генеталий, но я грешила на подгузники.
Тут после нового года начались такие высыпания, что я наконеч-то поняла ,что все-таки аллергия ( очень надеялась что мы не аллергики,да и животик постоянно лечили!!-ЭТО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС???)
заметила ,что сыпет на овес,гречку... что еще не определить толком,вот жду результаты анализов. почти все исключила, высыпаний стало поменьше.но ребенок постоянно голодный,не знаешь чем кормить
Недавно узнала, что есть аллергоцентр на Чайковского, однако там запись в апреле на июнь!!!
Девочки, посоветуйте с чего начать, к кому бежать?
Старый 12.03.2011, 00:44
ПозитиФ
Активный участник

Добрый вечер!!! Вливаюсь в вашу дружную компанию) Прочитала первые 80 страниц, очень все интересно, но до 1000, боюсь, не дотяну.
Моему сыночку 7 мес. С 2х мес мучаемся АД. До 5мес не могли понять на что реакция, врачи говорили "ничего перерастете", а мы чем перерастать, "росли" пятнами((( В 5 мес я поняла, что сильная реакция на вит Д. Отказались; кожа приняла более ли менее "товарный" вид. Ребенок на козьем молоке (из-под своей козы) и на Нэнни Козочке (с роджения). Из каш ест только гречку и кукурузу, из овощей - цв.капуста и броккли (гербер, фрутоняня), редко - горошек, из мяса - только кролик (на индейку была реакция), фрукты - ничего. Питание очень ограничено, что делать не знаю. А тут был на козьем молоке (живом), вроде все пятнышки стали сохнуть и уходить. Молочко закончилось (у нас нет возможности непрерывно давать "живое" молоко) и как обычно перешли на Нэнни. На следующий день пятно стало больше и мокрым((((( Жутко расстроилась....Может ли быть накопление аллергии (ведь раньше вроде нормально все было на смесь)....вообщем, как быть - не знаю...

...ах да..были у аллерголога...посмотрла она свысока на детя, поставила диагноз АД и сказала прийти через месяц. И все. А что должно измениться за месяц???...((
ПозитиФ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение