Цитата:
Сообщение от Минор
C возвращением!!!
Расскажите про косяки....
Как море?
|
Море замечательное, чистое - пляж мельчайшая галечка, чуть крупнее песка)) вход такой же, дальше где метра 2 попадаются камни и даже большие - можно встать и вода тогда по грудь..Рыбки плавают и прочая морская живность присутствует - с маской ластами говорят интересно - сын не вылезал и даже дочерь 8 лет научилась с маской-трубкой плавать)
Волн почти нет, хотя ветер есть , но он дует с берега. Приехали 14 вода была холодновата по ощущениям, хотя гид сказала 24-26, но по мне так 22 не больше, потом прогрелась и уже через пару дней теплая была и так почти все время. Но там есть особенность и море в течении дня может значительно меняться - там какие то течения особенные. В последний день было тепло , но ветер довольно сильный - матрасы улетали прямо на Нисирос))
Косяки.. ну все как обычно радостно преукрашивают правду - продать то нужно, а инфа у них неточная видимо..Тур у нас был довольно дорогой, поэтому мы решили не экономить на качестве отеля-пляжа , а сэкономить на номере и поселиться 2 взрослых и дети 8 и 12 лет в большой(как обещали) стандарт(36мкв) - Ха-ха 3 раза - наврали конечно, хотя я не поленилась и не только ТФ , но и оператора напрямую помучила и в Питере и в Москве. Вобщем приходим мы в номер...15мкв...детские койки туда и впихнуть то никак, а уж проходов и вовсе не остается. На все мои ??? ответ простой - вы не правильно поняли - это ваш номер.. он соответствует ваучеру..А про то что в отеле по одной цене продаются совершенно разные номера под одной категорией -стандарт, вообще молчек и глаза круглые...
Ну вобщем исполнив все положенные звонки, надавив на совесть 3х русскоязычных рецепцеонисток и представителя Креста было вычислено слабое звено - единственная порядочная девушка, которая нам и помогла. Естественно нам предложили доплатить за фэмэли 650е
Но когда я в это фэмэли перебралась, то меня не оставляло ощущение что цена не соответствует ..Нам обещали через пару дней предъявить обещанный при покупке большой стандарт и другой улучшенный фэмэли. Вобщем стандарта мы так и не увидели

зато улучшенный фэмэли оказался еще менее удобным))) Намаявшись с нами порядком эта милая барышня сумела нам выбить из директорского резерва мезонэт.. И вот это было конечно уже совсем другое дело)))
Дальше отдых превратился в сплошное удовольствие.
Под конец я конечно начала брюзжать , что еда в основном ресторане не слишком разнообразна

просто в начале 2 раза в день была баранина+птица+рыба на гириле + 5-6 вариантов готового горячего и вездесущий свиной гирос...А к концу нашего пребывания говядина -баранина появлялась 1 раз в 2дня.. пошла свинка, печень
и пангасиус..а я это к сожалению не ем и дети тоже.
В остальном все прилично, да еще есть 4 ресторана куда можно ходить на обед-ужин по записи и еще 6 бистрошек тоже входящие в олл. Так что оголодать впринципе нереально))
Если есть конкретные вопросики по отелю задавайте) буду рада помочь))