Греция'2011 - Страница 1759 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 12:40
ответ для Катёнка , на сообщение « А в вашем отчете есть. :)) Попозже... »
Dozhdalis
Активный участник

HELP

Помогите!!! Вопрос к любителям Греции! Выбираю между Критом и Родосом... конец сентября... Путешествие с ребенком 3 года (соответственно нужно море/желательно солнце))).
В агентстве "настаивают" на Крите или Корфу, говорят, что на Родосе будет холоднее... Но! Мы были в прошлом году на Родосе в конце сентября и нам оооочень понравилось (было даже вечером очень тепло). Сейчас, если посмотреть погоду и прогноз, то тоже на Родосе немного даже теплее, чем на Крите (так же и тем-ра воды)... Помогите, советами бывалых
Не могу определиться)
А надо уже срочно покупать тур, а то и так уже все разобрали(
Dozhdalis is offline  
Старый 29.08.2011, 12:41
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Катёнка
Наш человек

http://maps.google.ru/maps?q=%D0%A1%...Q&z=12&vpsrc=6

Это здесь. Чуть не доезжая Стагиры.
Катёнка is offline  
Старый 29.08.2011, 14:01
мамаСоник
Элита

Девочки...голову сломала не могу выбрать отель на Крите пристойный,но не супер-пупер...чтобы и питание нормальное,мы с ребзем едем,море рядом с нормальным пляжем и номера не дряхлые,не затхлые ...буду очень благодарна за подсказку

мамаСоник is offline  
Старый 29.08.2011, 15:48
ответ для Dozhdalis , на сообщение « HELP »
Svetlasha31
Участник

Мы едем! Наоборот рекомендовали Родос поскольку будет теплее, летим с 15.09-29.09, отель выбирали по рекомендации знакомых - http://www.apollobeach.gr
Svetlasha31 is offline  
Старый 29.08.2011, 16:03   #17585
Цвяточек
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мамаСоник Посмотреть сообщение
Девочки...голову сломала не могу выбрать отель на Крите пристойный,но не супер-пупер...чтобы и питание нормальное,мы с ребзем едем,море рядом с нормальным пляжем и номера не дряхлые,не затхлые ...буду очень благодарна за подсказку
Мы едем в Малию Бич, отзывы очень хорошие
Старый 29.08.2011, 16:05   #17586
CROWN
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Svetlasha31 Посмотреть сообщение
Мы едем! Наоборот рекомендовали Родос поскольку будет теплее, летим с 15.09-29.09, отель выбирали по рекомендации знакомых - http://www.apollobeach.gr
мы гуляли по их территории раз, на первый взгляд оч прикольно там должно быть)))
CROWN is offline  
Старый 29.08.2011, 16:20
ответ для Минор , на сообщение « C возвращением!!! Расскажите про... »
Клем
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Минор Посмотреть сообщение
C возвращением!!!
Расскажите про косяки....

Как море?
Море замечательное, чистое - пляж мельчайшая галечка, чуть крупнее песка)) вход такой же, дальше где метра 2 попадаются камни и даже большие - можно встать и вода тогда по грудь..Рыбки плавают и прочая морская живность присутствует - с маской ластами говорят интересно - сын не вылезал и даже дочерь 8 лет научилась с маской-трубкой плавать)
Волн почти нет, хотя ветер есть , но он дует с берега. Приехали 14 вода была холодновата по ощущениям, хотя гид сказала 24-26, но по мне так 22 не больше, потом прогрелась и уже через пару дней теплая была и так почти все время. Но там есть особенность и море в течении дня может значительно меняться - там какие то течения особенные. В последний день было тепло , но ветер довольно сильный - матрасы улетали прямо на Нисирос))

Косяки.. ну все как обычно радостно преукрашивают правду - продать то нужно, а инфа у них неточная видимо..Тур у нас был довольно дорогой, поэтому мы решили не экономить на качестве отеля-пляжа , а сэкономить на номере и поселиться 2 взрослых и дети 8 и 12 лет в большой(как обещали) стандарт(36мкв) - Ха-ха 3 раза - наврали конечно, хотя я не поленилась и не только ТФ , но и оператора напрямую помучила и в Питере и в Москве. Вобщем приходим мы в номер...15мкв...детские койки туда и впихнуть то никак, а уж проходов и вовсе не остается. На все мои ??? ответ простой - вы не правильно поняли - это ваш номер.. он соответствует ваучеру..А про то что в отеле по одной цене продаются совершенно разные номера под одной категорией -стандарт, вообще молчек и глаза круглые...
Ну вобщем исполнив все положенные звонки, надавив на совесть 3х русскоязычных рецепцеонисток и представителя Креста было вычислено слабое звено - единственная порядочная девушка, которая нам и помогла. Естественно нам предложили доплатить за фэмэли 650е
Но когда я в это фэмэли перебралась, то меня не оставляло ощущение что цена не соответствует ..Нам обещали через пару дней предъявить обещанный при покупке большой стандарт и другой улучшенный фэмэли. Вобщем стандарта мы так и не увидели зато улучшенный фэмэли оказался еще менее удобным))) Намаявшись с нами порядком эта милая барышня сумела нам выбить из директорского резерва мезонэт.. И вот это было конечно уже совсем другое дело)))
Дальше отдых превратился в сплошное удовольствие.
Под конец я конечно начала брюзжать , что еда в основном ресторане не слишком разнообразна просто в начале 2 раза в день была баранина+птица+рыба на гириле + 5-6 вариантов готового горячего и вездесущий свиной гирос...А к концу нашего пребывания говядина -баранина появлялась 1 раз в 2дня.. пошла свинка, печень
и пангасиус..а я это к сожалению не ем и дети тоже.
В остальном все прилично, да еще есть 4 ресторана куда можно ходить на обед-ужин по записи и еще 6 бистрошек тоже входящие в олл. Так что оголодать впринципе нереально))
Если есть конкретные вопросики по отелю задавайте) буду рада помочь))

Клем is offline  
Старый 29.08.2011, 16:56
ответ для Клем , на сообщение « Море замечательное, чистое - пляж... »
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dozhdalis Посмотреть сообщение
Помогите!!! Вопрос к любителям Греции! Выбираю между Критом и Родосом... конец сентября... Путешествие с ребенком 3 года (соответственно нужно море/желательно солнце))).
В агентстве "настаивают" на Крите или Корфу, говорят, что на Родосе будет холоднее... Но! Мы были в прошлом году на Родосе в конце сентября и нам оооочень понравилось (было даже вечером очень тепло). Сейчас, если посмотреть погоду и прогноз, то тоже на Родосе немного даже теплее, чем на Крите (так же и тем-ра воды)... Помогите, советами бывалых
Не могу определиться)
А надо уже срочно покупать тур, а то и так уже все разобрали(
Мне тоже кажется на Родосе теплее будет.

Восточная Сказка is offline  
Старый 29.08.2011, 16:57
Восточная Сказка
Наш человек

Девушки, не могу найти в топе, расскажите мне про уральские авиалинии, улетаем в среду в 6 утра, что там с водой-то в ручной клади?
Восточная Сказка is offline  
Старый 29.08.2011, 17:12   #17590
luchinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Девушки, не могу найти в топе, расскажите мне про уральские авиалинии, улетаем в среду в 6 утра, что там с водой-то в ручной клади?
В любых полётах жидкости в ёмкостях объёмом не более 100 мл, в прозрачном пакете на молнии, общий объём всех ёмкостей не должен превышать 1000 мл.
luchinka is offline  

Закрыто