| |
|
21.07.2011, 12:17
|
|
|
Элита
|
Юля -красотка))))) и цвет любой к лицу, и длина волос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Слуш, когда к тебе заехать можно, завезти бутылочку????
|
|
|
21.07.2011, 12:20
|
|
|
Активный участник
|
Окся,ну ты в год краса)))))))))))
А Игоречек наш любимый такой взрослый в 10мес!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Василек смешнючий! А Яша ваще отпад
Машуль,по идее одинаково получается...но мы,често говоря с таким рационом в позапрошлом месяце и набрали -минус60гр. В Хорватии Карина ела больше раза в 1,5, если не в 2  обед точно грамм 300.
Короче,мне педик сказала, что в сутки должен выходить литр,но в Х.выходило больше,но мы и набрали 600гр)))).
ночью я воду даю,если просыпается.
сейчас,если вижу,что голодная-даю фрукты в перерыве,ягоды, огурец погрызть,печенье.
|
|
|
21.07.2011, 12:21
|
|
|
Активный участник
|
Блин,а я все мечусь, какой мне айфон брать...на 16 или на 32 гига...................кто подскажет???
|
|
|
21.07.2011, 12:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
с педиатром обсуждалось , только когда ел грудь каждые два часа - она говорила - возможно зубы.. при этом обеспокоена была не я, а моя мама  
а вот есть прикорм стал хуже последнее время, ноя с педиатром обсуждать это не хочу, т.к. думаю, что подход найти всегда можно - у нас он типа найден... хотела узнать как у других сентябрят, т.к. подозреваю, что это период такой...
сколько раз ест не понимаю как считать, т.к. получается грудь при пробуждении - три раза, грудь на засыпание - три раза, каша и пр - три раза - итого девять .. звучит    но..насколько можносчитать в нашем случае грудь полноценным приемомо пищи.. вот вопрос....
а Андрей вот уже неделю как ест сидя на ручках.. из стула он вылезает.. а именно его в него и не посадить.. ноги выпрямляет.. выгибается... в стул он иногда сам просится посидеть - в процессе еды.. и то на 10 секунд... играет  ....
у нас и с горшком история.. почти месяц ходил на него (не просился, простоя предлагала - под пись-пись... пописает - хорошо, нет - значит еще не хочет.. ну.. и пол тоже ни раз обписывал, зато по большому ходил в горшок исправно) а потом как отрезало.. даже сесть не хочет - выгибается.. .. застявлять не стала.. временно горшок убран... когда жара под пись пись писает стоя в травке на даче.. ну.. уже легче типа...
попробуй комбинировать кашу с фруктами или овощами..
ах, да.. и еще.. я стала не протирать овощи, а вилкой разминать... и получается консистенция другая.. проверь.. может консистенция не нравится?!
в общем мы не одни такие-- этап такой у ребенка.. уже легче...
поделитесь опытом как проблему решаете!!!! вместе мы приспособимся
к слову, при наличии еды никто от голода не умирал - так говорит мой муж.. так что... может и жара.. и зубы.. и вообще такой переходный этап.. перерастут и все наладится
ага.. и ложки менять.. у нас уже не катит 
|
Без еды не умер, да, но у нас это будет значить больше груди, а меня только ночная еда устраиваеи в общем  )
Этап отказов-это да, но я читала, это к году....
21.07.2011, 12:24
|
|
|
Элита
|
Окся, вот это неволяшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))
|
|
|
21.07.2011, 12:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Блин,а я все мечусь, какой мне айфон брать...на 16 или на 32 гига...................кто подскажет???
|
конЭчно 32))) потому как только он появляется - в него сразу всего столько загружается, то 16 кончаются быстро (смещно, но практика проверенная на нескольких людях)
|
|
|
21.07.2011, 13:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lily
Юля -красотка))))) и цвет любой к лицу, и длина волос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Слуш, когда к тебе заехать можно, завезти бутылочку????
|
Ленок,ты все бутылочку никак не сплавишь?  как кстати крем вам подошел?
Цитата:
Сообщение от baksana
А это я в год 
|
Окся,ты нисколько не изменилась  а мальчишки у тебя все хороши
21.07.2011, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
32
блин, во Карина едун, а!!!!!!!!!!
я 300 г сама съедаю и наедаюсь
Цитата:
Сообщение от Lily
Окся, вот это неваляшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))
|
надо заметить, что прожила она всего два дня
я ей отвинтила голову
|
|
21.07.2011, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
Девы, во духота, а!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или это я одна выпендриваюсь???
Сейчас потушила кабаки и суп сварила, упрела 
И как гулять идти с пацанами - непонятно  Но пошла, чё делать............
|
|
|
21.07.2011, 13:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девы, во духота, а!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или это я одна выпендриваюсь???
Сейчас потушила кабаки и суп сварила, упрела 
И как гулять идти с пацанами - непонятно  Но пошла, чё делать............
|
на улице жесть,для меня оч жарко.поэтому я со своим уже 2 часа погуляла и домой заползла