*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1759 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 19:48
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
maslennikova
Старожил

девочки. а что вы за панику разводите с катами детскими в сад??? если вы в год проходили всех специалистов и есть записи в карточке, то повторно не надо... действует год ...как бы не смешно это было)))

всем привет)
maslennikova is offline  
Старый 22.02.2012, 19:58   #17582
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
девочки. а что вы за панику разводите с катами детскими в сад??? если вы в год проходили всех специалистов и есть записи в карточке, то повторно не надо... действует год ...как бы не смешно это было)))

всем привет)
а мы еще не проходили спецов в год))))
atevs is offline  
Старый 22.02.2012, 20:01
atevs
Элита

ушла я пальчики печь
atevs is offline  
Старый 22.02.2012, 21:55   #17584
Aлёна
Активный участник

Съездила к ЛОРу в гомеопатическую поликлинику. У меня гайморит с аллергическим уклоном Прописали опять антибиотик, горошки, порошки, капли, кучу всего. Еще надо кровь сдать на аллергены

Aлёна is offline  
Старый 22.02.2012, 21:56
ответ для oligynchik , на сообщение « Всем привет! Мелочь учтроил подъем... »
ШШШШиии!!!
Участник

привет! позвонили из сада.. из 7 (я указывала 7 и 32.. но решила, что хочу 32й), сказали, что мы в списках, но так как нам будет только 1 и 9, нас не берут((((( поеду на след неделе за письмом с отказом брать нас в этом году (Ваня настаивает на этом)

а потом в роно, чтоб поставили на очередь в 32.
Цитата:
Сообщение от oligynchik Посмотреть сообщение
А я инженер-химик
Так а смысл, в отпуске до 3-х я официально, как раз к окончанию глядишь и вернемся в Питер, а тут я и так поработать могу без оформления
а я по совместительству инженер)))) хотя на основной работе тоже в декрете до 3х)) смысл в пенсии навреное...)))

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
я так и не поняла, Ань, что за распределение. Все в порядке очереди сначала приходят как бы занимают очередь в РОНО, потом приходят в назначенный день за направлением в сад. Дали почти без проблем (меня не так просто "прокатить"), придрались, что педиатр в графе заключение слишком сильно отступила от края ну не бред ли? Я при них прям позвонила заведующей нашего сада - типа не возражает ли она против того, что в графе заключения педиатра имеется свободное место перед диагнозом, позвонила педиатру, мол не возражает ли она против посещения садика Валерой, тетки в комиссии аж прифигели от моего напора и дали направление, а то заладили "карта оформлена не правильно".
Дали в тот сад, куда сейчас ходит Юля, это вроде является преимуществом.

может во всех районах по-разному.
Я в феврале 2011 послала эл заявку. Больше чем через мес мне пришло уведомление в котором "ждите, вас пригласят". Так как до конца декабря 2011 меня так никто и не пригласил - я поехала с этим уведомлением в РОНО. В очереди я узнала, что направления уже дают, причем тем, кто ногами пришел с заявкой в октябре. В итоге мое уведомление отметили в какой-то тетради и назначили дату 21.02 - т.о. я сделала вывод, что если бы я пришла раньше с уведомлением - раньше бы и получила направление.
Это Кировский район. У нас система эл записи не работает
а у нас эл. запись работает. сегодня уже позвонили из сада.
про распределение, это я вот о чем:
поступает в роно скажем 100 заявок. мы высказали пожаления на 7й сад, а в него уже 50 заяков, мест 20, ну РОНО уже распределяет, кто попадает в 7й садик, а кого в другие ближайшие. вот и распределение. Но у вас вот преимущество и вы ждали только очередь в этот сад.. а мы еще непонятно куда попадем.

девочки! я правильно написала про распределение?

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 22.02.2012, 21:57
ШШШШиии!!!
Участник

у моей сегодня словесный понос.. весь день болтает, с разными интонациями, жестами, мимикой. Такая смешная)))
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 22.02.2012, 21:59
ШШШШиии!!!
Участник

да, на улице классно сегодня было!

еще хотела похвастаться, вчера купила комплекс для рук Мери Кей. ОЧ классный! после одного раза руки мягкими стали!!! советую!!!!!!

а еще хочу в пятницу в музей с Кет выбраться, кто со мной?))
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 22.02.2012, 22:01   #17588
Ленушенька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
привет! позвонили из сада.. из 7 (я указывала 7 и 32.. но решила, что хочу 32й), сказали, что мы в списках, но так как нам будет только 1 и 9, нас не берут((((( поеду на след неделе за письмом с отказом брать нас в этом году (Ваня настаивает на этом)

а у нас эл. запись работает. сегодня уже позвонили из сада.
про распределение, это я вот о чем:
поступает в роно скажем 100 заявок. мы высказали пожаления на 7й сад, а в него уже 50 заяков, мест 20, ну РОНО уже распределяет, кто попадает в 7й садик, а кого в другие ближайшие. вот и распределение. Но у вас вот преимущество и вы ждали только очередь в этот сад.. а мы еще непонятно куда попадем.

девочки! я правильно написала про распределение?
я ничего в распределении не понимаю пока... мне пока так никто и не звонил, написала письмо по тому эл. адресу, откуда пришло уведомление о постановке в очередь Фрунзенского района, пришел ответ, что позвонят в мае 2012г
вот тоже думаю наведаться в РОО самой, тем более как многодетных нас должны в первую очередь брать...

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
Ленушенька is offline  
Старый 22.02.2012, 22:02   #17589
Ленушенька
Старожил

Цитата:
да, на улице классно сегодня было!

еще хотела похвастаться, вчера купила комплекс для рук Мери Кей. ОЧ классный! после одного раза руки мягкими стали!!! советую!!!!!!

а еще хочу в пятницу в музей с Кет выбраться, кто со мной?))
что-то я пока в эпидемию ходить по музеям не хочу... подожду хотя бы до апреля...

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
Ленушенька is offline  
Старый 22.02.2012, 22:10   #17590
pariz
Активный участник

Цитата:

а потом в роно, чтоб поставили на очередь в 32.
Аня, а что саду 7 нет яслей? Если в нем нет яслей, зачем ты в него записывалась на эту осень? Думаешь в РОНО поставят на очередь именно в тот сад который хочешь? Там же не зря просят указывать несколько номеров садов...