|
|
01.06.2010, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гусеница
Девочки, а кто-нибудь из тех, кто решил там рожать знает, что место рождения ребенка будет написано "Кронштадт", а не Санкт-Петербург?
Для меня это сегодня стало откровением....вернее напоминанием.....Я ведь тоже рассматриваю этот роддом, как потенциальное место родов.....
Чего-то смущает меня это.....
|
У нас написано СПб. Кронштадт это не область, а часть Питера, так что не парьтесь.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гусеница
Девочки, а кто-нибудь из тех, кто решил там рожать знает, что место рождения ребенка будет написано "Кронштадт", а не Санкт-Петербург?
Для меня это сегодня стало откровением....вернее напоминанием.....Я ведь тоже рассматриваю этот роддом, как потенциальное место родов.....
|
Цитата:
Сообщение от In Paradise
У нас написано СПб. Кронштадт это не область, а часть Питера, так что не парьтесь. 
|
Совершенно верно, Кронштадт - район. Не пишут же в свидетельствах Адмиралтейский район.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
У нас в св-ве о рождении написанно "Санкт-Петербург"
|
+1
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гусеница
|
А какая разница что написано в свидетельстве о рождении? Кронштадт или Санкт-Петербург, на что это влияет? Самое главное чтобы с малышом и мамой все было отлично, а уж где родила по моему не имеет ни какого значения!
|
02.06.2010, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
У нас в св-ве о рождении написанно "Санкт-Петербург"
|
Цитата:
Сообщение от Семечка
Наше название города чем может смущать?!
|
Цитата:
Сообщение от In Paradise
|
Цитата:
Сообщение от Нимфа
Совершенно верно, Кронштадт - район. Не пишут же в свидетельствах Адмиралтейский район.
|
Вот я дурында - подумать не могла, что Кронштадт - район Петербурга. Думала, что будет написано что-то типа "г.Кронштадт, Ленинградской обл.".
У меня вот, к примеру написано "г.Марьина Горка Пуховичский район Минской обл.", хотя родилась в таком же городе, что и Кронштадт в непосредственной близости с г.Минск.....
|
02.06.2010, 13:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от avva@
Поделитесь что по опыту еще нужно?
|
В принципе, то что везде написано. Туалетную бумагу положила, соль  , помаду гигиен., крема-тоники всякие, зеркальце,маленький массажёр роликовый, заварку (сахар там кажется всегда есть), салфетки бактериальные (стульчак протирать). Я бы и фен с плойкой засунула, да и так уж много всего получилось. А для малышка всю одёжку, одеяло, пелёнки, соску и бутылочку обязательно возьму. Ах да, книжку лёгкую для себя, а то в первые роды ходила по палатам и клянчила что-нибудь почитать.  Если что-нибудь ещё понадобится, муж принесёт. Я уже и на выписку пакеты почти собрала.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sea.M
В принципе, то что везде написано. Туалетную бумагу положила, соль  , помаду гигиен., крема-тоники всякие, зеркальце,маленький массажёр роликовый, заварку (сахар там кажется всегда есть), салфетки бактериальные (стульчак протирать). Я бы и фен с плойкой засунула, да и так уж много всего получилось. А для малышка всю одёжку, одеяло, пелёнки, соску и бутылочку обязательно возьму. Ах да, книжку лёгкую для себя, а то в первые роды ходила по палатам и клянчила что-нибудь почитать.  Если что-нибудь ещё понадобится, муж принесёт. Я уже и на выписку пакеты почти собрала.
|
Спасибо возьму список на заметку  Хотя если не будет воды, я думаю мне ни фен ни плойка не понадобится, приеду домой с вшами 
Вы решили во что ребеночка одевать при выписке? Я вот хочу костюмчик и просто одеяльце не сильно теплое, но что то ничего приличного найти не могу 
А что еще нужно на выписку, ну для себя одежду это понятно, а что еще?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:26
|
|
Активный участник
|
Девушки мне наконец то выдали сертификат, и у меня вопрос на который мне Г.не ответила, что с этого сертификата остается у меня, или его полностью забирает роддом? И еще, если я договариваюсь неофициально платно-у меня его тоже забирают, если официально-то нет, так?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avva@
Девушки мне наконец то выдали сертификат, и у меня вопрос на который мне Г.не ответила, что с этого сертификата остается у меня, или его полностью забирает роддом? И еще, если я договариваюсь неофициально платно-у меня его тоже забирают, если официально-то нет, так?
|
на сколько я помню отдаёте весь сертификат,они вам при выписке отдают обратно ту часть которая для поликлиники нужна.
Некоторые РД и при платных(официально)родах забирают себе сертификат(где-то на ЛВ читала об этом)

Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от avva@
|
Сертификат нужен будет в любом случае, что оторвать или оставить я не заморачиваюсь, сами сделают что надо. Кстати, в обменной карте с рекламой здорового малыша написано про эти части, лень лезть смотреть сейчас.
Цитата:
Сообщение от avva@
Спасибо возьму список на заметку  Хотя если не будет воды, я думаю мне ни фен ни плойка не понадобится, приеду домой с вшами 
Вы решили во что ребеночка одевать при выписке? Я вот хочу костюмчик и просто одеяльце не сильно теплое, но что то ничего приличного найти не могу 
А что еще нужно на выписку, ну для себя одежду это понятно, а что еще?
|
Я хочу выписать традиционно с уголком и бантом на одеяльце. В этом случает не нужно никаких костюмчиков, а распашонки-пеленки-чепчики. А если конверт, тогда нужен красивый костюмчик с шапочкой. Посмотрите костюмчики на Советской в "Для тебя и мамы" Там выбор больше, чем в Здоровом малыше. А конвертов кажется нигде пока нет, одеял тоже. Я хочу сегодня прогуляться и посмотреть. Хотелось бы в Питер съездить, но уже не могу, животик очень нестабильный, постоянно в тонусе. Эх, ещё бы пару наделечек протянуть... Я про воду в роддоме спрашивала, сказали, что подмываться буду теплой  , а кипятильник с собой брать не надо. Может и на голову хватит?
|
|
Цитировать ·
|