Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? 1-3 года - Страница 176 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2010, 11:47   #1751
Мамамики
Участник

а вот наш список игрушек правда подаренных на годик, может кому что пригодится для идеи для подарка
1. кукла анабель первый поцелуй (специально для девочек от года) она целуется гулит икает говорит мама (самое главное не писается и не плачет)
2. коляска трость для этой куклы тоже запф крешен
3. два больших конструктора мега блокс, подводный мир русалочки и дворец принцесс (на них написано с года, но мы пока что только в одиночные кубики играим, башенку из них строим)
4. обучающая клавиатура комфи + доп. диски к ней (она вроде бы тоже с года)
5. волшебного единорога для бэби борна, будем нашу анабельку катать, он передвигает нногами и звучит мелодия
6. велосипед
7. лошадка качалка-каталка девчачья, сиреневая рот открывает, музыка звучит
8. конструктор геомаг бэби большой (он с 9 мес. рекомендован)
9. доска для рисования белоснежки (на ней хоть и написано с 3х лет, но мы были в гостях и дочка просто запала из всех игрушек именно на эту)
10. плакат с алфавитом фирмы пирамида открытий в нем звуки (а не буквы, т.е. м, т, р, а не эм, тэ, ре, поэтому удобно потом будет слова составлять, слоги и скороговорки)
11. и еще заказали спортивный комплекс ранний старт, но нам его делают до сих пор нужного цвета поэтому ко д.р. не успели, надо было раньше заказывать
12. зверушек-детишек Анны Гедес (маленького котенка, зайчика и ромашку) от котика мы в диком восторге
13 машинка бибикар
Мамамики is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 14:27
ответ для Maple , на сообщение « Ага, Вадер, перепутала.:009: Woody -... »
Rubashka
Участник

Цитата:
Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
Ага, Вадер, перепутала. Woody - там, кажется, деревянные ЖД, типа Икеи или Брио, только лучше и дороже.
Если не будет кидать мелкие паровозики, то можно Икею, некоторые в этом возрасте еще очень швыряться любят.
А др. игрушки Вадера смотрели? Там еще много чего , размеров не помню, только. Аналогичные дороги с машинками и ЖД есть.
Есть еще Gowi, кстати. Но там машинки катаются сами.
ААААААААААААА, спасибо за подсказку с Gowi
То что надо и по цене, и по габаритам

Rubashka is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 14:35
ответ для Мамамики , на сообщение « вот такая... »
Polla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамамики Посмотреть сообщение
вот такая http://www.begemot******/show_good.php?idtov=254775 самый большой набор у Томаса, в России их нигде нет и больше не будет
Вот это вещага, нам попозже такая подойдет)))))
Старый 11.06.2010, 14:56
ответ для Polla , на сообщение « Вот это вещага, нам попозже такая... »
Мамамики
Участник

Цитата:
Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
Вот это вещага, нам попозже такая подойдет)))))
сама на него налюбоваться не могу, но везде его уже продали, нам кстати тоже пока рановато, но такой бы наборчик я на будущее прикупила, в нем есть практически все
Старый 11.06.2010, 17:03
ответ для Мамамики , на сообщение « Варенник это в каком возрасте вы... »
Варенник
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамамики Посмотреть сообщение
Варенник это в каком возрасте вы практиковали так?))))
а у меня дочка на днях обнаружила на балконе 2 огромных горшка из под цветов с землей и галькой теперь ее от туда не вытащить , сидит землю роет, ест (я ругаюсь конечно) и камешки складывает в одноразовую шапочку для солярия (там же где то ее раздобыла) а к нормальным дорогим игрущкам даже не подходит
дык уж пол года как практикуем всю зиму копались дома пока песочниц не было...сейчас больше на улице реализовываем эту потребность
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
Варенник is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 17:05   #1756
Мамамики
Участник

вот и я подумала годам к 2ум наверное, то если мою годовалую посадить в такую "песочницу" она весь этот горох с бобами съест))))
Старый 11.06.2010, 17:17   #1757
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rubashka Посмотреть сообщение
ААААААААААААА, спасибо за подсказку с Gowi
То что надо и по цене, и по габаритам
Я бы в таком возрасте посоветовала просто коврик с дорожками купить. Сборная магистраль неудобна.
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 17:27   #1758
Rubashka
Участник

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Я бы в таком возрасте посоветовала просто коврик с дорожками купить. Сборная магистраль неудобна.
А почему неудобна?
Кстати, насчет коврика, я смотрела коврики-паззлы из множества частей, думала над таким, но интересно, не будет ли он все время разобран ребенком? Или лучше просто цельный с узором?

Rubashka is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 17:38
ответ для Rubashka , на сообщение « А почему неудобна? :( Кстати, насчет... »
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

Цитата:
А почему неудобна?
Кстати, насчет коврика, я смотрела коврики-паззлы из множества частей, думала над таким, но интересно, не будет ли он все время разобран ребенком? Или лучше просто цельный с узором?
я своей купила коврик паззл, когда ей год был, она все разбирала и до сих пор разбирает и разбрасывает, поэтому пока убрала, жду хотя бы лет 2х
а тут говорили вроде про коврики с дорожками, то есть на которых дорожки нарисованы и по ним можно машинки возить, типа икеевских

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 17:41
ответ для Rubashka , на сообщение « А почему неудобна? :( Кстати, насчет... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
А почему неудобна?
У нас был смоби трек, ребенок постоянно коленями сбивал эти дорожки, кода тянулся. или попой неудачно приземлялся на горку. Лучше коврик. есть в икее или бывают просто мерные с домами-дорогами. вроде у вас максидоме есть(подороже) и в леруа-мерлен(подешевле). У гови смысл том, что машинки сами ездят по этому трек, т.е. рукоприкладство не предусмотрено
мы на коврике из икеи играем(но мне он не очень нравится)

или вот, купила на перспективу пластины Лего Сити, комплект из 2х стоит примерно 400 р.

Но их между собой надо скреплять кубиками лего, лучше мелкого, дупло держится не очень хоошо
занудушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение