|
|
10.12.2009, 11:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
А мы любим покакать на новые вещи и полотенце тоже 
Сегодня только попу намыла,несу ее на пеленальник,а она накакала в пеленку  А я вчера как раз думала о стирке детских вещей.
|
10.12.2009, 11:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
не знаю даже..не страшно...у меня какая-то внутренняя уверенность,что все нормуль будет...  может, я безответственная мать?.. 
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
привет...девчонки! 
у нас неожиданно закончились памперсы .... мы голопопим и залили уже три пеленки!!! 
угадайте кто забыл купить их???  - поэтому лежим на папиной стороне кровати!!!  
|

а какими пользуетесь памперсами???
Цитата:
Сообщение от mamaolegika

бывает, меня Олежка за все время 1 раз описал в поликлинике, а так не на массажах ни дома на пеленках не писался, хотя все мальчиков боятся, мой видимо интелгентнеый, зато Катька не то что описала, вдоль и поперек, но и обкакала с ног до головы, 1 раз вообще уже папу с Олежкой отправила на улицу, сама оделась, думаю счас переодену и догонем, подгуз сняла и меня фонтаном из каки  пришлось мыть все вокруг и переодеваться целиком, вот они нас пол часа и ждали 
засранка одним словом девчонка растет
|
наши девочки чем-то похожи
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
ага, повезло  о, наш тоже любит после ванны на полотенце пописать   поздравляю с регистрацией!!!  

|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
привет...девчонки! 
у нас неожиданно закончились памперсы .... мы голопопим и залили уже три пеленки!!! 
угадайте кто забыл купить их???  - поэтому лежим на папиной стороне кровати!!!  
|
ой горе
10.12.2009, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Приветик, девочки. Вот хотела спросить вас про врачей - кто собирается идти, к каким именно врачам и когда?
|
Пока нам команды не давали. М\сестра сказала, что в месяц и 10 дней придет, скажет, как ситуация в поликлинике (в свете того, что врач нас в месяц к поликлинику на прием зазывала во время карантина, врача я решила не слушать). Офтальмолог и ЛОР у нас пройдены в больнице. Невролог в принципе тоже, но у нас стоит вопрос о БЦЖ, которую нам так и не сделали пока, а на нее нужно разрешение невролога и иммунолога, так что к ним в какой-то момент придется ползти. Еще к ортопеду надо показаться, поскольку вопросы с шеей все-таки были. В общем, пока ждемс.
Цитата:
Сообщение от hannanesha
хм,моя при рождении была 4470,сейчас думаю за 5 кг уже перевалила + комбез - в одной руке не удержать.Да еще соскальзывает ее комбез по моему пуховику 
|
Да, внушительный вес! Анютка-то хоть легкая... пока что. А комбез у нас мега-легкий, реймовский, он ничего вообще не весит.
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Счас по идее надо.... Но я буду сама пить, а давать дитю тока если какие признаки рахита будут...
|
А как сама пить будешь? Сколько?
Цитата:
у нас сегодня утром прикол был - посмешу вас 
|
    Любит сынуля мамочку!
Цитата:
Ой, мы же вчера зарегистрировали ребенка  ура
теперь официально Лилиана Дмитриевна 
|
Поздравляю с регистрацией! 
ЗЫ: и повторное спасибо за картинки: пока поставила перед Аней круг с квадратом. Квадрат у нас в большем почете. Муж смеется, что поклонница Малевича растет
10.12.2009, 11:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от hannanesha
А мы любим покакать на новые вещи и полотенце тоже 
Сегодня только попу намыла,несу ее на пеленальник,а она накакала в пеленку  А я вчера как раз думала о стирке детских вещей.
|
Цитата:
|
спасибо
гы  какие все веселые ребятки у нас
|
10.12.2009, 11:55
|
|
Ветеран
|
девчонки... а где купить прикольный мобиль?
|
10.12.2009, 11:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
а у меня вообще внутренняя уверенность что до 3х месяцев можно к врачу не ходить, особенно к спеиалистам, если ничего не напрягает 
|
А как к специалистам идти?Направление дают или сам по своей доброй воле?
|
10.12.2009, 11:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Пока нам команды не давали. М\сестра сказала, что в месяц и 10 дней придет, скажет, как ситуация в поликлинике (в свете того, что врач нас в месяц к поликлинику на прием зазывала во время карантина, врача я решила не слушать). Офтальмолог и ЛОР у нас пройдены в больнице. Невролог в принципе тоже, но у нас стоит вопрос о БЦЖ, которую нам так и не сделали пока, а на нее нужно разрешение невролога и иммунолога, так что к ним в какой-то момент придется ползти. Еще к ортопеду надо показаться, поскольку вопросы с шеей все-таки были. В общем, пока ждемс.
Поздравляю с регистрацией! 
ЗЫ: и повторное спасибо за картинки: пока поставила перед Аней круг с квадратом. Квадрат у нас в большем почете. Муж смеется, что поклонница Малевича растет 
|
спасибо  развлекайтесь с картинками  а бы больше всего любим круги и треугольники 
вот же дети какие все разные 
кстати, вчера красным и желтым разрисовала - вроде красный смотрела внимательно 
слушай, к вам все еще ходят на дом???? блин, почему к нам с 3-х недель перестали ходить?*??
|
10.12.2009, 11:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девчонки... а где купить прикольный мобиль?
|
может по инету?
|