Бросаю курить....... - Страница 176 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2010, 19:21
ответ для ДТП , на сообщение « Вторые сутки пошли.... ОООООХ! Как... »
марысечка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
Вторые сутки пошли.... ОООООХ! Как тяжко!..... Пробовали с мужем бросать это гиблое дело порознь - не получилось. Решили мучаться вместе... Купили вчера жвачку - во рту помойка, горло першит. Сегодня купили электронные сигареты...
Интересно, когда я на людей бросаться стану????
Держитесь! у меня сегодня день третий и пока нормально,правда тяжелее,чем первые 2 почему то.Я вот никакой разницы по здоровью не чуствую-ни во рту не помойка, и горло не першит.
Старый 31.10.2010, 19:31   #1752
ДТП
Элита

Горло дерет от жвачки. А мужу, кстати, пофигу.
Попробовала эл.сигарету - почувствовала себя дурой, не знаю почему.
ДТП is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 22:07
ответ для ДТП , на сообщение « Горло дерет от жвачки. А мужу, кстати,... »
марысечка
Активный участник

Цитата:
Бросая курить-бросай!
Старый 31.10.2010, 22:20
ответ для марысечка , на сообщение « Бросая курить-бросай! »
Panther
Космонавт

Я бросила вообще без всяких таблеток и эл.сигарет. Себя не обманешь А если хочешь бросить-то и без этих "приблуд" бросишь.
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 22:30
ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
Stervissimo
Мега-элита

Я бросила случайно. Просто в какой-то момент перестала хотеть курить и не хочу до сих пор - второй месяц пошел. Курила 12 лет.
Stervissimo is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 22:57   #1756
Various
Элита

Цитата:
Почему все же? У вас картриджи с никотином? Может думаете, зачем их курите, если бросате? Может, потому что наконечник пластмассовый или не хватает смолы Я тоже сейчас собираюсь приобретать, собираю отзывы
Цитата:
Сообщение от StervissimO Посмотреть сообщение
Я бросила случайно. Просто в какой-то момент перестала хотеть курить и не хочу до сих пор - второй месяц пошел. Курила 12 лет.
Везет. Поздравляю .Не в первый раз вижу такие сообщения. Вот бы выявить закономерность - отчего же вдруг пропадает желание курить после такого стажа
Various is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 23:29
_Ksenya_
Мега-элита

Почему дурой?
Мне наоборот помогли.
Как человеку с безумно слабой волей было бросить очень нелегко поверьте желание было огромное, но в момент когда начинало ломать конкретно хваталась за сигарету с мыслью - вот это последняя точно, чтоб от ломки избавится, дальше то легче будет... потом ещё одна сигарета "от ломки", потом ещё и ещё...
С электронной получилось именно так как я думала. В первый день хваталась за неё очень часто, на второй ещё меньше - наверное организм стал привыкать что не получает всё то что получал раньше при курении обычной сигареты и довольствовался малым))))))) соответственно и желание покурить было уже не таким острым. На третий день поняла что берусь за эл.сигарету просто от скуки - делать нечего почему бы и не покурить её, поэтому вставила безникотиновый картридж. На чётвёртый легко и просто отказалась от любого курения без жалости, сожаления и ломки. Но зная себя купила для закрепления ещё таблетки. На данный момент не курю уже 2 недели - безумно счастлива что наконец-то смогла это сделать, стаж 10 лет.
_Ksenya_ is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 23:34
Stervissimo
Мега-элита

Ну если сопоставить, то у меня совпало с защитой диплома. Любая защита, как известно, начинается с нервяка и, как следствие, курения в режиме очень поездатого паровоза...За этот период я накурилась лет на 50 вперед.
А заканчивается иногда обмыванием пресловутого диплома. У меня это обмывание прошло особенно ударно. А по пьянке обычно количество выкуренных сигарет увеличивается...Вобщем еще лет на 15 вперед. Наутро после меня мутило от одной мысли о сигарете.
Сейчас уже не мутит, но курить не хочется - теперь мне невкусно))
Stervissimo is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 00:47
ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Почему дурой? Мне наоборот помогли.... »
Various
Элита

Цитата:
Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
Почему дурой?
Мне наоборот помогли.
Как человеку с безумно слабой волей было бросить очень нелегко поверьте желание было огромное, но в момент когда начинало ломать конкретно хваталась за сигарету с мыслью - вот это последняя точно, чтоб от ломки избавится, дальше то легче будет... потом ещё одна сигарета "от ломки", потом ещё и ещё...
С электронной получилось именно так как я думала. В первый день хваталась за неё очень часто, на второй ещё меньше - наверное организм стал привыкать что не получает всё то что получал раньше при курении обычной сигареты и довольствовался малым))))))) соответственно и желание покурить было уже не таким острым. На третий день поняла что берусь за эл.сигарету просто от скуки - делать нечего почему бы и не покурить её, поэтому вставила безникотиновый картридж. На чётвёртый легко и просто отказалась от любого курения без жалости, сожаления и ломки. Но зная себя купила для закрепления ещё таблетки. На данный момент не курю уже 2 недели - безумно счастлива что наконец-то смогла это сделать, стаж 10 лет.
Рада за Вас. Надеюсь, что и мне электронная сигарета также поможет, возлагаю на нее большие надежды
Старый 01.11.2010, 00:51   #1760
Various
Элита

Цитата:
Сообщение от StervissimO Посмотреть сообщение
Ну если сопоставить, то у меня совпало с защитой диплома. Любая защита, как известно, начинается с нервяка и, как следствие, курения в режиме очень поездатого паровоза...За этот период я накурилась лет на 50 вперед.
А заканчивается иногда обмыванием пресловутого диплома. У меня это обмывание прошло особенно ударно. А по пьянке обычно количество выкуренных сигарет увеличивается...Вобщем еще лет на 15 вперед. Наутро после меня мутило от одной мысли о сигарете.
Сейчас уже не мутит, но курить не хочется - теперь мне невкусно))
За Вас тоже очень рада. Спасибо, что поделились. Но я после подобных состояний, только первые пару часов думаю - все, брошу точно , но как только чуть полегчает - все по новой

Добавить сообщение