|
|
26.02.2010, 18:07
|
|
Элита
|
А кто-нить отдыхал в отеле Almyrida Beach (недалеко от Ханья). Поделитесь впечатлениями!!!
|
|
|
26.02.2010, 18:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gilfer
А кто-нить отдыхал в отеле Almyrida Beach (недалеко от Ханья). Поделитесь впечатлениями!!!
|
Я отдыхала в июне.... Счас поделюсь инфой..
|
|
26.02.2010, 18:12
|
|
Наш человек
|
Вот, ловите, только мы были в Almyrida Beach Residence, это корпус напротив, более новый.
Сам отель нам понравился, очень небольшой, я бы сказала камерный, очень чистый . Такая твердая четверка. Мы брали номер с кухонькой, так вот он большой, с 2 балконами. Был и телевизор, в основном греческие каналы, но мы мужественно смотрели евроньюс на английском. Интернета в номере не было , я с ноутом ходила на первый этаж в холл, там можно сидеть сколько угодно. Есть боулинг, мы один раз брали дорожку, ребенку очень понравилось. Готовили достаточно разнообразно, есть и овощные блюда, и мясо, и рыба. На завтрак каш нет, но всего много, так что утром варила в номере кашу ребенку, а потом все гордо с тарелкой спускались вниз и завтракали . Правда на завтрак приходят отдыхающие из соседнего корпуса, поэтому бывало сложно найти место на веранде, садились в помещении. Да, вечером напитки и вода платно.
Персонал ОЧЕНЬ любезный и дружелюбный, убирают каждый день, постель и полотенца почти каждый день меняли. Так получилось, что у нас заболел ребенок, так постельное белье стали менять каждый день, ну и администратор за градусником нам ездила, в общем, о персонале только самые положительные впечатления.
Да, парковка есть, и ее расположение - это единственный минус, т.к. она между корпусами, а корпуса смотрят на нее фасадами . Днем все в порядке, а вот к вечеру начинают съезжаться туристы, и все пространство заставлено авто, а утром, часов с 5 утра все начинают уезжать до 8-9 часов. Шумновато, ИМХО...
Отель этот хорош тем, что находится в уютной бухте, и если на всем побережье волнение, то в Альмириде легкие и приятные волны, и вода теплая. Когда штормило возле Ретимно, народу на нашем пляже заметно прибавлялось. Правда, пляж узковат, но в начале июня он был чистый, места всем хватало.
Детская площадка.... Ну там есть пару домиков, качельки, горка... В общем, в этом отношении очень скромно.
Да, каждый четверг проводится или греческий вечер, или концертный вечер на крыше отеля. Нам понравилось, это было хорошее дополнение и внесло приятное разнообразие.
Есть 3-4 магазинчика, приятные таверны. Есть сувенирные лавки.
Ну и Альмирида совсем крошечная деревня, т.е. полторы улицы. 2 недели там сидеть скучновато без машины, но это не помешало мне влюбиться в Крит . Был бы автомобиль - и никаких проблем. Для первого раза мне понравилось, но второй раз я бы туда не поехала. т.к. уж слишком оторвано от цивилизации, но это из-за того, что нет возможности покататься на машине. Кстати, там довольно дешевая аренда автомобилей в Альмириде
|
|
|
26.02.2010, 19:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Хозяин в прошлом году, помнится, русскую жену подыскивал 
Ой, я опять от темы уклоняюсь 
|
ЕЕЕшкин кот, хоть билеты меняй.  У меня то до Салоников куплены.
И как хозяин, молодой, симпатишный? 
|
|
|
26.02.2010, 19:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bagira246
|
Ыыыы, как мне свезло  , я ж там месяц целый без мужа буду отдыхать   , главное, теперь, ему не проговорится, что хозяин озабочен решением матримониальных вопросов  .
|
|
26.02.2010, 20:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bagira246
|
Неа (по первому вопросу), ну а второе - на вкус и цвет, как грится
|
26.02.2010, 20:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Неа (по первому вопросу), ну а второе - на вкус и цвет, как грится 
|
типа, смотря скока выпить?
|
|
|
26.02.2010, 20:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bagira246
типа, смотря скока выпить? 
|
|
26.02.2010, 21:47
|
|
Элита
|
Девочки, у меня такой вопрос: мне сейчас срочно нужно менять просроченный паспорт, заканчивается в мае. Мне бронировать апарты и выписывать ваучер на эти паспортные данные или дождаться пока новый сделают? И как договариваться с хозяйкой апартов, просто попозже ваучер прислать или как? Только сегодня осенило.
|
|
|
26.02.2010, 21:49
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Bagira246
Девочки, у меня такой вопрос: мне сейчас срочно нужно менять просроченный паспорт, заканчивается в мае. Мне бронировать апарты и выписывать ваучер на эти паспортные данные или дождаться пока новый сделают? И как договариваться с хозяйкой апартов, просто попозже ваучер прислать или как? Только сегодня осенило. 
|
вам визу могут не выдать на такой паспорт. поэтому, менять щас.
|
|
|