| |
|
29.09.2011, 15:36
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 15:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от daryna
Cудя по опыту прошлого года, переводов не существует, надо все заново начинать.
|
Так, приплыли...
Девочки, а на сколько сейчас очередь в этом районе? На год-два?
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Так, приплыли...
Девочки, а на сколько сейчас очередь в этом районе? На год-два? 
|
думаю, смотря в какой сад вы захотите. В любом случае, вы лучше бегите в РОНО и вставайте на очередь, тогда, думаю, реально будет попасть со следующего учебного года.
|
29.09.2011, 17:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пирожочек
Не поверю,что кому-то сказали- просто мест нет,в каком-нибудь садике да нашли,сама ходила ,знаю,места выбивала..... 
|
Поделитесь, как вы это делали! Мне тупо говорят мест нет! При том, что я говорю, что знаю, что в такие-то ясли буквально на днях отказывались! На что ссылаться, при разговоре, куда идти? Я скандалить не люблю и не умею, умею настаивать если только знаю о чем говорю, а устройство в д/с для меня темный лес
|
30.09.2011, 12:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina-mama
Расскажите пожалуйста про садики 109, 133 и 115 Адмиралтейского района ? или может посоветуете хороший садик ? если можно по подробнее, плиз, очень интересно.
особенно про 133 на 8 Красноармейской ,
я читала отзовы есть , но хотелось бы на настоящее время послушать кто ходит туда сейчас или ходит уже год, полгода, все ли устраивает ? можете писать в личку,
за темой буду следить, так , как очень интересно. Заходила в 133 один раз и вроде все там понравилось и воспитатель и заведующая, и няня, но сами пониимаете первый взгляд может быть обманчив, Пососветуйте , Расскажите, очень жду.
Заранее всем огромное спасибо 
|
Я когда собирала информацию о садиках, тоже про эти узнавала. 109-й понравился больше всего. Там и бассейн, и уютно-комфортно, и родители говорили, что к деткам относятся хорошо, деткам там нравится и очень тронули малыши в ясельках такие довольные и перепачканные красками - они рисовали, когда я пришла посмотреть и побеседовать. Только попасть туда нам не удалось, поэтому информация всё-таки скорее из вторых рук.
Про 133 не помню что конкретное, но что-то очень нехорошее слышала, почти сразу перестала рассматривать этот вариант.
115 - судя по отзывам - не худший, но и не лучший вариан.
|
30.09.2011, 13:17
|
|
|
Частый гость
|
Про 133 скажу одно, раньше заведующала была мягко сказать так себе  усталые от детей воспитатели, площадка плохая, муз занятия в группах, актового зала нет, нянечки раньше были вообще кошмар, счас вроде остались хорошие.Не понравилось мне там, скотское отношение к персоналу у руководства и такое же к родителям и детям.Счас заведующая молодая, не знаю про неё ничего, своего детеныша туда НЕ поведу.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 16:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Акимишна
Про 133 скажу одно, раньше заведующала была мягко сказать так себе  усталые от детей воспитатели, площадка плохая, муз занятия в группах, актового зала нет, нянечки раньше были вообще кошмар, счас вроде остались хорошие.Не понравилось мне там, скотское отношение к персоналу у руководства и такое же к родителям и детям.Счас заведующая молодая, не знаю про неё ничего, своего детеныша туда НЕ поведу.
|
Нормальный сад.В попу не целуют, конечно, но и разговаривают с детьми нормально.И спят они в спальне, а не в игровой на раскладушках, как уже в нескольких садах жаловались.Я месяц уже вожу ребенка.Привожу первая, забираю последняя .Видела,как после нашего ухода воспитатель включила синюю лампу в группе.Утром окно открыто, пока ребенка переодеваю, слышу как закрывают.Гуляют вечером уже со вторника, хотя обещали только весной.
А о каком скотском отношении вы говорите? В чем это проявляется?
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 09:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Акимишна
|
А я собираюсь, на мой первый взгляд заведующая понравилась, воспитательница и няня тоже понравилась, отношение мне показалось доброжилательным,
и мне наоборот понравилось, что там нет спортивного отдельного зала, так, как в 27 садике спорт.зал есть, но детишек выводят всего на минут 15 минут от силы, наверное не хотят лишнии хлопоты, а у меня мальчик мой очень спортивный и для него 15 минут это очень мало, а они наверное берегут машинки каталки и басеин с шариками наверное так - это в 27 садике, поэтому перевожу в 133, но посмотрим повожу не понравится, перевиду куда-нибудь еще ))), но мне кажется все будет отлично, поживем увидем.
Кстати некоторых мам , которые выходят из садиков с детьми их спрашиваешь о садике и они отвечают, что все нравится, так что скажу одно
хорошо в том садике, где нас нет )))
Главное, чтобы сложились хорошие взаимоотношения у вас с воспитательницой , няней и тогда и к вашему ребеночку и к вам будут относится хорошо. Удачи всем !
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 19:38
|
|
|
Ветеран
|
Добрый вечер!
Собираю отзывы о садике №16 на канале Грибоедова. У них два адреса - одно здание на кан. Грибоедова, д. 64, второе - на канале Грибоедова, д. 75. Чем они отличаются? Поиском информации по форуму не нашлось, а на самом сайте в разделе о д/с инфо от 2008 года. Хотелось бы свежих отзывов
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 22:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парабола
Добрый вечер!
Собираю отзывы о садике №16 на канале Грибоедова. У них два адреса - одно здание на кан. Грибоедова, д. 64, второе - на канале Грибоедова, д. 75. Чем они отличаются? Поиском информации по форуму не нашлось, а на самом сайте в разделе о д/с инфо от 2008 года. Хотелось бы свежих отзывов 
|
Один логопедический - Грибоедова 65, а др. общеразвивающий. Отзывы только положительные.
Цитировать ·
|