| |
|
08.11.2011, 15:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АленаФ
точно
ну как всегда , мы сами виноваты, она идеализировала Стаффа, так же как сейчас Снежка Демида. А потом слезыыы!
Все мы бабы дуры 
|
хааа, Снежок не так проста как кажется....  Она, кстати, тож "жучила" та еще, какой-то папик ей бизнес в Москве купил же, не всякой "дуре" купят бизнес, она далеко не дура....ну пока, по крайней мере, так кажется
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 15:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маята
спасибо 
значит, всё-таки вернется.
может вместо Габи, а то её не видно и не слышно.
|
та незашт! 
скорее всего вернётся, а вот вместо кого?....вопрос  ...организаторы шоу, уж постараются  Смотря еще как "новенькая" будет себя вести, мошт она затмит всех сразу, и Женьку, и Снежу, и королевну Настю  Ну примерно, как Кирюша пришел - опа-на, и сразу на трон! 
А Дианка пообещала триумфальное возвращение, как обычно, в своем стиле
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
в контакте увидела "Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть )))" надо Стаффа предупредить  или не надо?!
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 16:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПОДРУЖКА
в контакте увидела "Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть )))" надо Стаффа предупредить  или не надо?!
|
не надо  , пусть сглатывает
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Batgirl
Ну мне не очень понятно, в чем её, Женькина, подлость? То есть, если она бы не прочитала это письмо, она поступила бы не как "чмо"? Не сочтите за грубость, правда, не понимаю  Я не защищаю Женьку, мне на них, вообще, плевать по-большому счету, но в каких поступках Женька - чмо?
|
Мне тоже на них там пофигу, просто ей сделали якобы больно, когда Стаффа убрали, а она ведь тоже делала больно, когда при Насте принимала ухаживания Стаффа. Я не говорю, что она должна была прогнать его, там никто ничего никому не должен, но вот просто  Ведь Наське было обидно все это наблюдать и слушать, как они миловались.....(хоть она и сама дура)
ну как-то так, мне сложно выразить свои мысли, пишу с работы.......
|
08.11.2011, 18:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПОДРУЖКА
|
Цитата:
Сообщение от Пикник
не надо  , пусть сглатывает 
|
БЛИн!!!! я щас с дохну от смеха    
сижу на работе давлюсь, аж слезы из глаз!!!
я до сих пор не верю что этого ушлепка убрали.
Жанка там рулит нормально, она баба кстати толковая и справедливая-это я поняла еще когда она сама участвовала в шоу "Последний герой". я ее так зауважала после этого
и поэтому она и тут нормально рулит.
надеюсь что и приз она достойному челу отдаст
кстати мне почему-то Кирилл нравится..а за последние пару-тройку выпусков вообще зауважала...
Женя со своими выкриками "чмо..чмоо."-ваще упала в глазах..просто ниже плинтуса..
Цитировать ·
|
08.11.2011, 19:12
|
|
|
Участник
|
Может, конечно, и писали здесь.Посмотрите когда выкидывали Стаффа Женя кивала головой-)))))
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 20:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПОДРУЖКА
|
Бедняга  А ведь у кого-то из его родителей такие же губы
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 20:30
|
|
|
Давно я здесь
|
|
08.11.2011, 20:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Леди Шарм
БЛИн!!!! я щас с дохну от смеха    
сижу на работе давлюсь, аж слезы из глаз!!!
я до сих пор не верю что этого ушлепка убрали.
Жанка там рулит нормально, она баба кстати толковая и справедливая-это я поняла еще когда она сама участвовала в шоу "Последний герой". я ее так зауважала после этого
и поэтому она и тут нормально рулит.
надеюсь что и приз она достойному челу отдаст
кстати мне почему-то Кирилл нравится..а за последние пару-тройку выпусков вообще зауважала...
Женя со своими выкриками "чмо..чмоо."-ваще упала в глазах..просто ниже плинтуса..
|
Ну скажем так, Жанна, справедлива ровно на столько, на сколько ей позволяют продюсеры шоу  К тому же, Демид, говорил, что ей было глубоко на всех на...ть....Мне больше нравится когда она в кино играет, у неё очень не плохо получается
|
|
Цитировать ·
|