| |
|
09.11.2011, 13:27
|
|
|
Ветеран
|
Поеду в аптеку закупаться, тоже нос заложен  Прочитала, что заложенность носа при беременности - самое обычное дело. Сужение сосудов и все такое.
|
09.11.2011, 13:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
Поеду в аптеку закупаться, тоже нос заложен  Прочитала, что заложенность носа при беременности - самое обычное дело. Сужение сосудов и все такое.
|
тоже читала)
но от этого не легче! ночь без сна(((
|
|
09.11.2011, 13:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
   пофигизм...
ИМХО, девочки, не принимайте никто к сердцу близко... но вот я уже лет пять считаю, что все, что ни происходит - так и должно быть...
в первую Б. я сразу к врачу побежала, потом по анализам, потом сильнейший стресс на работе, угроза и скорая на сохранение в 1 РД.
сейчас я контролирую отриц. эмоции (ага, только до этого 3 недели истерила по поводу и без), стараюсь не напрягаться хотя бы до 12 недель и к врачу пойду только через неделю, потому что ничего она мне все равно не скажет... того, чего я не знаю, а УЗИ только в 12-14 недель, и раньше вряд ли кто меня пошлет.. а я не вижу смысла идти пока   
хотя.... все время известное о Б. я живу с мыслью, что вроде и не беременна вовсе.. и может я просто придумала себе эти полосочки 
|
У меня тоже вторая Б, и в первую я бежала к врачу, а сейчас думаю к кому идти, там столько дуболомов в ЖК  !
Но хочу пойти на узи т.к. до 6 недель ребенок развивается у всех одинаково и можно определить какой срок до 1-2 х дней, после 6-ти уже нет!
Еще тут начиталась, что надо проверить на месте ли сидит малыш!
Вспоминаю эти походы в ЖК как страшный сон, как на работу    !
|
|
|
09.11.2011, 13:35
|
|
|
Гость
|
Девочки, а я не знаю что со мной происходит... Меня все обижают, никто не понимает, все делают всё назло, может мне это и кажется, но мне безумно обидно, реву третий день...
Сколько можно валерианки пить? Думаю без неё не справлюсь...
|
|
09.11.2011, 13:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от юляля
Девочки, а я не знаю что со мной происходит... Меня все обижают, никто не понимает, все делают всё назло, может мне это и кажется, но мне безумно обидно, реву третий день...
Сколько можно валерианки пить? Думаю без неё не справлюсь...
|
 это один из признаков Б, а какой срок!?
|
|
|
09.11.2011, 13:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ANIK777
Мои поздравульки вам, девочки, и всем новополосатикам
Девочки, а я пока с вами здесь потопчусь  ....У меня М. должны завтра-послезавтра быть...А мне всё не терпится,  я всё хожу вокруг да около запечатанного второго EVI теста. Уже дважды с утра сходила по мочилась  , а сомнения всё же меня терзают, т.к. у меня на тесте с 06.11 числа то привидится призрак, то нет  ....Так вот ходила я, ходила...да и решила распечатать тест..., думаю...выкину его еслиЧо, чтоб душу не терзал  ....Решила сделать тест повторно, но не с утренней мочой, а позже на тех "остатках" в мочевом, в той капле, что осталась от пописа через пару минут )) Ну никак не выдержать было пару дней, плюнула на всё ожидание и решила - будь, что будет  ...А на тесте через пять минуток проявилась ещё очень слабенькая, НО полоска  ...Пока особо радоваться не буду, т.к. в матке ещё какие-то покалывания есть, как перед М. Но всё же тест обнадеживает! )) Да и чувствую я, что всё же моя мечта  там прикрепляется, т.к. с сыночком я через неделю после О. уже видела полоску слабую, а в этот раз получается не на 7, а на 13 ДПО она начала проявляться, НО ОНА ЖЕ ЕСТЬ  
P.S. И сонливость у меня прямь какая то уже несколько дней 
|
ура!!!! поздравляю!!!      :flowe r:
|
|
|
09.11.2011, 13:38
|
|
|
Гость
|
По месячным пятая неделя... Как с этим бороться? Мне кажется, что я вся изведусь... В первую беременность было как-то не так...
|
|
09.11.2011, 13:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenusec
А как часто надо динамику отслеживать ХГЧ, как часто сдавать!?
Я вечерком выложу результаты, хорошо  !?
|
Ну пока на учет не встала, то можно сразу после задержки, а потом через недельку-две....ну чтобы посмотреть, что у анализа динамика хорошая (например, у меня дважды при ЗБ ХГЧ прибавлялось всего на пару единиц, а нужно там в тысячи раз было, но у меня пролактин был повышен...вот он и не давал развитию Б.) Ну и потом уже с этими анализами идти на учет вставать, может Гю посмотрит на них и лишний раз там руками трогать не будет
Цитата:
Сообщение от Lyalya
так висит уже 
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
|
1.Полностью поддерживаю, но для девочек, который впервые Б., это не аргумент  Они (себя помню) готовы бежать к Г. ещё до задержки 
2. У меня пока сонливость и низ живота потягивает  , но думаю, что она так и должна реагировать на новую жизнь в ней  Никому из своих пока грить не буду, чтобы не спугнуть Б.
а так то немного погодя ХГЧ пару раз и нелек в 8-9 можно будет и сходить в ЖК
|
|
09.11.2011, 13:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от юляля
По месячным пятая неделя... Как с этим бороться? Мне кажется, что я вся изведусь... В первую беременность было как-то не так...
|
У меня тоже где то 5-я неделя после начала М, но я на удивление мужу и себе стала на много спокойнее, даже муж вчера отметил, до этого была как мегера меня все домашние боялись  !
Так что раз на раз не приходится, может скоро все образуется, постарайся гулять на свежем воздухе, помню мне в первую Б прописывали коктель для нервов:
15 капель валерьяны
15 к пустырника
15 к боярышника
Вроде помогало!
|
|
|
09.11.2011, 13:48
|
|
|
Гость
|
И как часто его можно принимать? Надо попробовать обязательно!
|
|