~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 176 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 10:25
ответ для loloka , на сообщение « а на телефон?;) »
olesik4
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от loloka Посмотреть сообщение
а на телефон?
не получается хорошей фотки. у меня самсунг - он либо вблизи расплывает все, а в дали ничего не видно.

ох - пошла я ждать - мне ничего не остается в принципе . Может кто по сроку поможет посчитать.

Старый 29.12.2011, 10:27
ответ для Дирли , на сообщение « твоё будущее состояние:)) просто... »
olesik4
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
твоё будущее состояние
просто коллективным то разумом легче понять, что там
может и тест тупить
а анализ ты не пересдавала?
просто даже если Б примерно 2 недельки, то хоть что то должно было показать. по М у тебя же уже примерно неделя задержки?
да я только негатив нагоняю. сама нервничаю и вас всех дергаю

кровь нет не пересдавала - прошло то 2 дня - думаете что то поменяться могло?

если по моему циклу считать - то задержка от 9 дней примерно. А если обычно как Г считают акушерский срок - то 17 дней

Старый 29.12.2011, 10:32
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
olesik4
Мега-элита

я наверное пойду досплю положенное и поеду сделаю ХГЧ еще раз. если прибавится от последнего значения - значит какой то процесс идет внутри. Надеюсь все таки на удачу!
olesik4 is offline  
Старый 29.12.2011, 10:34
ответ для olesik4 , на сообщение « я наверное пойду досплю положенное и... »
loloka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
я наверное пойду досплю положенное и поеду сделаю ХГЧ еще раз. если прибавится от последнего значения - значит какой то процесс идет внутри. Надеюсь все таки на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
loloka is offline  
Старый 29.12.2011, 10:36
ответ для olesik4 , на сообщение « :) да я только негатив нагоняю. сама... »
KITTI
Наш человек

Олеся, я тут кажется единственная, кто видит что что-то у тебя не стыкуется
я очень надеюсь, что я окажусь не права, но в силу своего опыта, знаний, и количества поменянных врачей, просто не могу не заметить этого.

если интересно почитай мое мнение, если веришь что все хорошо, то лучше не читай

вот чесслово, я уже 300 раз поставила под сомнение компетентность твоего врача
просто у нее взгляд какой-то "совковый" на вещи. ну что значит на узи ничего не видно?
еще как видно. и я хочу сказать, что лично моя врач узи делает гораздо аккуратнее и с меньшим проникновением датчика, чем при осмотре реками. и руками не меньше шансов спровоцировать выкидыш. в первыю мою Б, когда ЗБ была, узи мне не делали, только на кресле 2 раза смотрели. в прошлую Б до 12 нед сделала как минимум 10 узи (по показаниям), и угрозу обнаружили на самом первом узи. и дальнейшие никак не провоцировали ухудшения состояния

ну и опять таки, можно и правда по животу сделать, если боишься, только на полный моч.пузырь

а по поводу твоих подсчетов, это конечно все возможно, в смысле позднее зачатие и тп, НО когда срок еще очень маленький, и тесты только только начинают выдавать слабые полоски, то матка еще не увеличенна в размере по крайней мере так, чтобы по ней можно утверждать, что Б точно есть

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 29.12.2011, 10:39
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
KITTI
Наш человек

и еще не поняла совет врача не есть и не пить после 6ти
опять таки, по своему опыту, если Б есть, то хоть объешься и обпейся, и даже не по первой моче тест покажет полоску, а тем более на таком сроке, когда уже матка увеличенна

а ты прогестеронные препараты (дюф, утрик) принимаешь?
KITTI is offline  
Старый 29.12.2011, 10:44
ответ для KITTI , на сообщение « Олеся, я тут кажется единственная, кто... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
Олеся, я тут кажется единственная, кто видит что что-то у тебя не стыкуется
я очень надеюсь, что я окажусь не права, но в силу своего опыта, знаний, и количества поменянных врачей, просто не могу не заметить этого.

если интересно почитай мое мнение, если веришь что все хорошо, то лучше не читай

вот чесслово, я уже 300 раз поставила под сомнение компетентность твоего врача
просто у нее взгляд какой-то "совковый" на вещи. ну что значит на узи ничего не видно?
еще как видно. и я хочу сказать, что лично моя врач узи делает гораздо аккуратнее и с меньшим проникновением датчика, чем при осмотре реками. и руками не меньше шансов спровоцировать выкидыш. в первыю мою Б, когда ЗБ была, узи мне не делали, только на кресле 2 раза смотрели. в прошлую Б до 12 нед сделала как минимум 10 узи (по показаниям), и угрозу обнаружили на самом первом узи. и дальнейшие никак не провоцировали ухудшения состояния

ну и опять таки, можно и правда по животу сделать, если боишься, только на полный моч.пузырь

а по поводу твоих подсчетов, это конечно все возможно, в смысле позднее зачатие и тп, НО когда срок еще очень маленький, и тесты только только начинают выдавать слабые полоски, то матка еще не увеличенна в размере по крайней мере так, чтобы по ней можно утверждать, что Б точно есть
Согласна, на узи всё очень хорошо видно, я уже писала, что до задержки мне сказали про беременность по косвенным признакам, когда пя не было видно, только область неэхогенная. Даже если Б не видно, то точно можно сказать была ли овуляция и как давно, мне так моя УЗИстка объясняла. Считаю, что датчик никак не может повредить малышу, в отличии от гениколога. Моя вообще сказала, что меня смотреть до 9-ти недель не будет.
Старый 29.12.2011, 10:46
ответ для KITTI , на сообщение « и еще не поняла совет врача не есть и... »
loloka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
и еще не поняла совет врача не есть и не пить после 6ти
опять таки, по своему опыту, если Б есть, то хоть объешься и обпейся, и даже не по первой моче тест покажет полоску, а тем более на таком сроке, когда уже матка увеличенна

а ты прогестеронные препараты (дюф, утрик) принимаешь?
я по себе скажу, у меня тесты до задержки полосатились слабо от любой (утренней, дневной) мочи

loloka is offline  
Старый 29.12.2011, 10:50
ответ для hardkorzh , на сообщение « Согласна, на узи всё очень хорошо... »
loloka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Согласна, на узи всё очень хорошо видно, я уже писала, что до задержки мне сказали про беременность по косвенным признакам, когда пя не было видно, только область неэхогенная. Даже если Б не видно, то точно можно сказать была ли овуляция и как давно, мне так моя УЗИстка объясняла. Считаю, что датчик никак не может повредить малышу, в отличии от гениколога. Моя вообще сказала, что меня смотреть до 9-ти недель не будет.
мне врач тоже узи сделала, показала предполагаемую точечку, посмотрела на мою прокладку, тк я жаловалась на кофейные выделения, прописала дюфастон, витаминки и отправила на хгч и приме после приезда в город и нг праздников

loloka is offline  
Старый 29.12.2011, 10:55
ответ для olesik4 , на сообщение « Ох девочки понять ничего не могу :( ... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ох девочки понять ничего не могу

Сделала тест утренний после того как ни ела ни пела с 18 часов - тест один пустой (фемитест) на Эвитесте как мне кажется есть очень очень слабая полоска - но может это уже я вижу желаемое

Позвонила врачу - она говорит при ЗБ были бы выделения. Сказала жди. Что можешь если очень хочется сделать узи но просто выкинешь деньги т.к. это не информативно будет сейчас.

Так вот я подумала может поможете еще раз прикинуть?

М были 15 ноября. ПА был 27-го ноября. Я считала что это срок зачатия. НО был еще один опасный день - 10декабря.
Как думаете мог ли он быть днем зачатия? просто если прикинуть что мог - то объясняется хотя бы то почему по матке Б есть а на тестах нет, тогда и правда рано для теста и узи.

Но я не знаю бывает ли так, или должны были еще одни М придти сначала.

У меня МЦ не 28 а 35 дней. Т.е. М должны были 20-го придти(ну я их ждала так). Может в свете этих обстоятельств прикинуть что была О за 10 дней до предполагаемых М???

Я просто уже незнаю что с моим организмом происходит. Ничего понять не могу.
А МЦ регулярный? Просто при таком цикле овуляция бывает на 15-20 днях цикла, если так, то 27-ое подходит для зачатия. Но если не регулярный, то в любой день. Ты чувствуешь обычно овуляцию? Думаю стоит на узи сходить и посмотреть.