|
|
22.10.2009, 18:39
|
|
Частый гость
|
А я девочки вот сижу и жду, когда закончится мое реактивное.И здается мне, что нет этому ни конца ни края.(в мыслях прочно засело АГАтолько лишь потому,что волосы стали тоньше моих прежних),но где-то в глубине души теплится надежда что еще чуть-чуть и все будет ХОРОШО.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 18:45
|
|
Частый гость
|
Уже, как второю неделю начала пить ПАНТОВИГАР.Планирую пропить мес.три.Но что-то есть у меня подозрения,что этого мало.Так как начала облазить кожа на подушечке пальца и ужасно стали ломаться ногти.Подозреваю авитаминоз.
Девочки а кто пробовал пить ПАНТОВИГАР +еще какие-нибудь витаминки?И вообще кто сталкивался с этим?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 22:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maniti
Уже, как второю неделю начала пить ПАНТОВИГАР.Планирую пропить мес.три.Но что-то есть у меня подозрения,что этого мало.Так как начала облазить кожа на подушечке пальца и ужасно стали ломаться ногти.Подозреваю авитаминоз.
Девочки а кто пробовал пить ПАНТОВИГАР +еще какие-нибудь витаминки?И вообще кто сталкивался с этим?
|
пантовигар пока не пью-денег жалко,если честно..
Сейчас перечислю,что я принимаю из витаминчиков  Пивные дрожжи с серой,Нейромультивит( вит В),цинк,рыбий жир в капсулах,вит А,иногда-Супрадин шипучий...Ну и железо-железо,уже несколько месяцев и пить еще долгонько,судя по всему...
Я уже писала,что у меня начал расти подшерсток,но я очень боюсь,что подшерсток вырастет,а к этому времени длинные волосы выпадут  ..
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 22:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Просто Лягушка
пантовигар пока не пью-денег жалко,если честно..
Сейчас перечислю,что я принимаю из витаминчиков  Пивные дрожжи с серой,Нейромультивит( вит В),цинк,рыбий жир в капсулах,вит А,иногда-Супрадин шипучий...Ну и железо-железо,уже несколько месяцев и пить еще долгонько,судя по всему...
Я уже писала,что у меня начал расти подшерсток,но я очень боюсь,что подшерсток вырастет,а к этому времени длинные волосы выпадут  ..
|
Тоже хочу начать пить вит.А,но побаиваюсь ведь его передоз может вызвать выпадение волос. 
И "цинктерал "пробовала пить,но потом начали мучать сомнения,а нужно ли? 
А ты Лягушка на свой страх и риск?Или ты сдавала анализы на микроэлементы?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 22:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maniti
Тоже хочу начать пить вит.А,но побаиваюсь ведь его передоз может вызвать выпадение волос. 
И "цинктерал "пробовала пить,но потом начали мучать сомнения,а нужно ли? 
А ты Лягушка на свой страх и риск?Или ты сдавала анализы на микроэлементы?
|
Не-е-е,ничего не сдавала..Сил нет по врачам уже ходить,если честно..мне доктор сказал,что для лучшего усвоения железа нужно пить вит А и цинк..Я пью нерегулярно.Не думаю,что будет передоз..Чтобы его получить,это нужно упаковками кушать и то организм все выведет...Иногда вит А,раз-два в неделю-цинк..ТОлько пивные дрожжи-постояно.Сера полезна,дозировка маленькая,а дрожжи-вообще-натур продукт...раньше их всегда прописывали подросткам и ничего..У меня с этим железодефицитом кожа "полетела"В жизни не было прыщей,а сейчас  Вот,получше с кожей стало,думаю,от дрожжей
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 23:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beze
Татьяна, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста анализы:
Три месяца назад
Железо в сыворотке 18.02 (10.7-32.2 мкмоль/л)
Железосвязывающая способность сыворотки общая 66.33 (45,3-77,1 мкмоль/л)
Ферритин 11.47 (10 - 120 мкг/л)
На сегодняшний день (контроль : выпить таблетку сорбифера за 2 часа до анализа)
Железо в сыворотке 34.81 (10.7-32.2 мкмоль/л)
Железосвязывающая способность сыворотки общая 58.67 (45,3-77,1 мкмоль/л)
Ферритин 43.99 (10 - 120 мкг/л)
Продолжать сорбифер с аскорбинкой?
|
Очень хорошо. Продолжайте еще два - три месяца. Далее контроль .
Цитировать ·
|
22.10.2009, 23:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от медич
Здравствуйте Татьна! Вот, решила вам снова отписаться, по поводу болезненности кожи головы- лосьон Элоком проблему не решил, кожа головы так все и жжет и болит Что делать, что же это может быть ?Она болит вот уже как 3 дня ,постоянно, и днем и ночью. Может мне к невропотологу сходить ,может что -то защемило, хотя врят ли болит то кожа головы ,тем более пhоблемы с волосами, может, конечно ,так совпало,еще такое ощущение как - будто ее стягивает и именно в этом месте где и жжет, даже резинку больно одевать,короче говоря сдается мне что я иноплонетянин  ни у кого такого я еще не встречала, что же мне теперь так и ходить?В принципе потерпеть то можно, но вот только может из-за этого они и лезут,главное что кожа то чистая !
|
Ну если Вы инопланетянин, то очень красивый
Напомните, что принимаете внутрь...?
Цитировать ·
|
23.10.2009, 00:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Элионикс
Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, как можно определить АГА кроме фототрихограммы, может сдать анализы, гормоны? А еще насколько сильно проблемы с кишечником могут повлиять на выпадение волос? Сдавала волосы на анализ на микроэлементы и уменя ниже нормы калий , железо а цинка намного больше нормы? С чем это может быть связано?
|
Диагноз АГА можно определить :
1) по характерному виду потери волос ( возможно при выраженных формах)
2) в некоторых случаях по результатам фототрихограммы сделанной однократно ( при начальных проявлениях)
3) в некоторых случаях путем наблюдения в динамике - несколько фототрихограмм через 1, 2 года.
Проблемы с кишечником - это очень обобщенно. Что конкретно Вас беспокоит?
Цитировать ·
|
23.10.2009, 00:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maniti
Спешу сообщить результаты моих анализов:
ТТГ-0,62(норма-0,4-6,0)
тестостерон-1,10(0,2-1,2)
тестостерон свободный-3,67(0.01-4,1)
Дегидроэпиандростерон-сульфат-2,41(0,4-3,9)
эр-ты-4,3
гемоглабин-133(общий и клин.анализы хорошие)
лейкоц.-4,4
СОЭ-7
эозинофилы--2
палочк.--1
сегмент.--69
лимфоциты--24
моноциты--4
железо-12,58(10,7-26,9)
ОЖСС-62,1(44,8-71,6)
Ферритн-115,602(10-147)
Я так понимаю железодефецита у меня нет?
Уважаемая Татьяна трихолог, а при реактивном волосы тоже истончаются?
.Уважаемая Татьяна писала Вам, что менст.цикл регулярен,но вспомнила, что мес.всегда начинались 9числа, за исключением апреля-1числа(сбой на 8дней), май-4числа(сбой на 2дня)июня-1числа, июля-1числа ,август-1,сентябрь-1число.Может ли еще и это быть причиной истончения и выпадения?
|
Здраствуйте Татьяна!   
Будте любезны напишите мне.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 00:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marik-x
А подскажите - что делать с впадением волос,если ты сидишь на гормонах? (скоро буду лысой)
|
Уважаемая marik-x, ответить на Ваш вопрос совершенно невозможно, ибо конкретики никакой он не сожержит...Из разряда : " Болит живот - что делать ?"
Если Вы действительно хотите получить информацию , опишите свою историю подробно....
Цитировать ·
|