Хочу поставить имплантант - Страница 176 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 01:31
ответ для lavis , на сообщение « Нет, я конечно понимаю, что стоматолог... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Нет, я конечно понимаю, что стоматолог не обязан знать про антибиотики, совместимые с ГВ..но ИМХО он либо честно в этом признается и советует узнать (или сам узнает) или на всякий случай посцеживаться...либо это крайнее невнимание

Кумико, но Вы-то зачем спрашивали про антибиотики и что делать после удаления, небось лучше доХтура знаете))))))))))
Ой, ничего не скажу про профессоров, мне зуб удалял хирург в поликлинике при одном большом учреждении в другом городе. Я когда к нему пришла, у меня было 38,5 и огромнейший флюс. Он посмотрел и сказал, что в данный момент удалять ничего нельзя (к зубу банально не подобраться было, да и слишком большое воспаление) и надо снять воспаление и назначил Амоксиклав и примочку для щеки, для рассасывания флюса. На мой вопрос - что делать с ГВ (кормила тогда) - сказал сворачивать. Я пришла домой, прочитала про Амоксиклав, что при ГВ его можно, а вот примочки нельзя. Но я вообще противница любых антибиотиков при ГВ, да и толку от моего молока не было - я неделю почти ничего не ела, пила обезболивающие Отек немного спал, зуб удалили, из-за этого я свернула ГВ... Сцеживаться я так и не научилась.
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 01:40
ответ для снег , на сообщение « -- да есть такая теория,... »
Dantist
Активный участник

Цитата:
Сообщение от снег Посмотреть сообщение
Лечится пломбированием и справлением травматической оклюзии.
часто клиновидные дефекты путают с банальными рецессиями десны (некоторые доктора называют это пародонтозом, что неверно)
рецессия лечится хирургически, десну возвращают на место.
Dantist is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 01:43
ответ для Dantist , на сообщение « малый пр. В.О. д.4 Arte-S »
Но4ка
Элита

Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение
малый пр. В.О. д.4 Arte-S
Уважаемый Дантист, большое спасибо! А телефоном или названием не осчастливите ?

Если еще есть варианты, где можно сделать, буду оч признательна, т.к. это надо сделать уже к понедельнику, хотелось бы побольше информации собрать, вдруг где-то мест нет, очередь или сломался аппарат .

Но4ка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 01:45
ответ для lavis , на сообщение « Нет, я конечно понимаю, что стоматолог... »
Кумико
Наш человек

Цитата:
Нет, я конечно понимаю, что стоматолог не обязан знать про антибиотики, совместимые с ГВ..но ИМХО он либо честно в этом признается и советует узнать (или сам узнает) или на всякий случай посцеживаться...либо это крайнее невнимание

Кумико, но Вы-то зачем спрашивали про антибиотики и что делать после удаления, небось лучше доХтура знаете))))))))))
Вот невнимание меня больше всего и напрягло, наверное
Зуб у меня перед родами разболелся, восьмерка. Удалять советовали в стационаре, а мне как раз на КС ложиться. Обошлась местными полосканиями. И в 3 мес пошла сдаваться
Не, я-то про анитибиотики знала , но так хотелось трепетного к себе отношения ... Ну и гормоны после родов тоже сыграли свою роль, видимо, обиделась я на доктора
Кумико is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 01:51
ответ для Но4ка , на сообщение « Уважаемый Дантист, большое... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Но4ка Посмотреть сообщение
Уважаемый Дантист, большое спасибо! А телефоном или названием не осчастливите ?
Я не Дантист но телефон подскажу - 323-7887
Просто в Арте-С вожу детей, поэтому знаю контакты.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 02:00
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Но4ка
Элита

Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00

Солнышко Бодлер, большой пасиб!

Но просьба о телефонах других клиник, где делают КТ в силе!
Но4ка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 02:14
ответ для Кумико , на сообщение « Вот невнимание меня больше всего и... »
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
Вот невнимание меня больше всего и напрягло, наверное
Зуб у меня перед родами разболелся, восьмерка. Удалять советовали в стационаре, а мне как раз на КС ложиться. Обошлась местными полосканиями. И в 3 мес пошла сдаваться
Не, я-то про анитибиотики знала , но так хотелось трепетного к себе отношения ... Ну и гормоны после родов тоже сыграли свою роль, видимо, обиделась я на доктора
Ну это да, такое дело. Я сама лечила один зуб недели за 2 до родов, так там доктор так прямо обо мне беспокоился - и еще денег взял 250 руб всего (правда, за временную пломбу, т.к. сказал, что все равно надо дергать, стоять е будет - но подождем до после родов). Но благодаря ей, зуб я дергала, когда девочке моей было уже почти 2, хотя мы и были еще на ГВ. Тому доктору очень благодарна!!
lavis is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 02:18   #1758
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
Ой, ничего не скажу про профессоров, мне зуб удалял хирург в поликлинике при одном большом учреждении в другом городе. Я когда к нему пришла, у меня было 38,5 и огромнейший флюс. Он посмотрел и сказал, что в данный момент удалять ничего нельзя (к зубу банально не подобраться было, да и слишком большое воспаление) и надо снять воспаление и назначил Амоксиклав и примочку для щеки, для рассасывания флюса. На мой вопрос - что делать с ГВ (кормила тогда) - сказал сворачивать. Я пришла домой, прочитала про Амоксиклав, что при ГВ его можно, а вот примочки нельзя. Но я вообще противница любых антибиотиков при ГВ, да и толку от моего молока не было - я неделю почти ничего не ела, пила обезболивающие Отек немного спал, зуб удалили, из-за этого я свернула ГВ... Сцеживаться я так и не научилась.
ИМХО, амоксиклава Вы зря испугались. Обезболивающие - это смотря какие. Как же девочки после КС кормят - там и обезболивающее колют, и амоксиклав капают.И (сорри за офф) от сцеживания молокоотсосом молоко все равно рано или поздно пропадает, лучше хотя бы доцеживать руками)
lavis is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 02:27
ответ для lavis , на сообщение « ИМХО, амоксиклава Вы зря испугались.... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
ИМХО, амоксиклава Вы зря испугались. Обезболивающие - это смотря какие. Как же девочки после КС кормят - там и обезболивающее колют, и амоксиклав капают.И (сорри за офф) от сцеживания молокоотсосом молоко все равно рано или поздно пропадает, лучше хотя бы доцеживать руками)
Мне почему-то помогал только Солпадеин, а он под вопросом при ГВ Да и я ничего не ела, за неделю похудела на 2 кг... Основной вопрос был в примочках, там прямым текстом было - нельзя (не помню название)
Молокоотсоса у меня не было, как-то не пришло в голову покупать на пару дней))) У меня ребенок спокойно всегда без него обходился, а сцеживаться вручную так и не научилась... Хотя молока было залейся.
Я не сильно переживаю, ребенку было 8,5 месяцев, в принципе, я и не планировала долго кормить. Да и состояние в тот момент было жуткое
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 09:14
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
снег
Мега-элита

Цитата:
малый пр. В.О. д.4 Arte-S
-- хорошее место!

а мне кажется что не очень большая порция попадает ребенку на ГВ, тем более если не долго.
снег is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение