|
|
29.05.2010, 20:27
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
Отзовитесь ,пожалуйста, кто учится во 2 школе и может что-то сказать про саму школу и про начальную в частности? Со всех сторон слышу про многочисленные изменения и реформирование этой школы....
|
А она разве на Васильевском?
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 20:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Отзовитесь ,пожалуйста, кто учится во 2 школе и может что-то сказать про саму школу и про начальную в частности? Со всех сторон слышу про многочисленные изменения и реформирование этой школы....
|
Честно говоря, ничего особо хорошего от тех, кто там учится или учился не слышала. Поэтому, хотя она и рядом с нами, сына туда отдавать не стала.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 21:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Marvel
|
Рядом с 12, между Наличной и Кораблестроителей, Смоленкой и Нахимова - микрорайон.
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Честно говоря, ничего особо хорошего от тех, кто там учится или учился не слышала. Поэтому, хотя она и рядом с нами, сына туда отдавать не стала.
|
Вот и с нами рядом.... 
Говорили во дворе мамы, что там сменился директор, много новых учителей...
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 22:26
|
|
Наш человек
|
Может быть, это были отзывы о частной школе, которая открылась в отремонтированном крыле 2-ки?
Если в самой школе №2 и произошли какие-то перемены, то совсем недавно. У нас у соседей там двое детей учатся. Недавно разговаривала с их мамой - она говорит, что решают вопрос о том, куда уходить.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 22:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marvel
|
Costa_del_Sol спрашивает про школу №2, которая на Васильевском, а Вторая гимназия - на Казанской. Ученики гимназии гордятся историческим названием и очень не любят, когда ее называют "2ая школа".
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 23:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Может быть, это были отзывы о частной школе, которая открылась в отремонтированном крыле 2-ки?
Если в самой школе №2 и произошли какие-то перемены, то совсем недавно. У нас у соседей там двое детей учатся. Недавно разговаривала с их мамой - она говорит, что решают вопрос о том, куда уходить.
|
мм...нет, говорили явно не про частную новую (там где сад, как я понимаю тоже), а про саму по себе вторую....ее представители приходили в 29 сад, расхваливали на все лады..и начальную школу и продленку-кружки-секции...
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мм...нет, говорили явно не про частную новую (там где сад, как я понимаю тоже), а про саму по себе вторую....ее представители приходили в 29 сад, расхваливали на все лады..и начальную школу и продленку-кружки-секции...
|
А в итоге в этом году, насколько я знаю, у них опять недобор. Все рвались в 12-ю...
Я, честно говоря, не знаю, можно ли там что-то всерьез изменить.
Школа самая что ни на есть простая. Бытовые условия не ахти (бюджетные деньги ушли на ремонт крыла, где сейчас детский садик, а родители сдавать средства на ремонт не хотят и не будут). Поэтому чем-то привлечь народ будет очень тяжело.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 00:23
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Рядом с 12, между Наличной и Кораблестроителей, Смоленкой и Нахимова - микрорайон.
|
Цитата:
Сообщение от мама Макара
Costa_del_Sol спрашивает про школа №2, которая на Васильевском, а Вторая гимназия на Казанской. Ученики гимназии гордятся историческим названием и очено не любят, когда ее называют 2ая школа.
|
Поняла, поняла, спасибо, что разъяснили.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 00:41
|
|
Элита
|
Эвона! из перечисленной началки 18 двое замечательны, об одной я не полностью в курсе, и ещё одну я бы к детям не пускал. Так что, нужно знать, кто набирает конкретный класс, и понятно, почему отзывы такие полярные.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 00:46
|
|
Участник
|
А как дела в 6 школе обстоят? Какие там условия после ремонта? Какие учителя? Кружки?
|
|
Цитировать ·
|