| |
|
05.03.2011, 19:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
я уже всерьёз подумываю отрубить их нафиг  ...но работать будет не удобно  ...вот та же проблема...задолбалась уже их кремами всякими-разными мазать через каждые 20мин..  причём внешне после маникура они выглядят более-менее,но,блин,когда берёшь сухую микрофибровую тряпочку  аж передёргивает
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
ага, или подгузник 
может ванночки какие то поделать... а после маслом смазать. не знаю что еще придумать. думала про парафин, но наверное дома это делать - большой гемор
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Люда, у меня так же  я капрон не могу одеть - у меня все цепляется 
|
а почему у вас такие трабблы с руками??? где вы их носите???
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
мне на пользу    ещё несколько кг надо убрать 
спасибо за поддержку
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
надо было им претензию всучить, грамотно оформленную, и что б вернули без штрафа-это ж они виноваты, а не вы. они нарушили условия - уже!!! а не вы.
05.03.2011, 19:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kosbka
ой девочки, а просветите поподробнее пожалуйста насчет расселения.из коммуналки...
или намекните где почитать????пожалусйста)
а мы всё болеем, чем дальше тем страшнее...
температуру пережила, теперь чих и кашель одолевают...причем обеих в равной степени...вот так переползаем сутками по углам комнаты))
|
братья по несчастью????
не знаю. мы встали в очередь государственную в нашем районном жилищном комитете. вроде бы уже перестали ставить, но не уверена. я помню, в 2009 г. я бегом бежала, что б только успеть. и успела.
теперь надо выбрать программу (молодая семья, расселение коммуналок или ещё какую-надо поизучать их) и на неё встать. вот.
я ищу инфо по поисковику : например Жилищный комитет В.О. р-на
05.03.2011, 19:53
|
|
|
с орбиты
|
Девочки, а сколько дают за убийство малолетней блондинки???
Моя коза оставила на столе недоеденную банку с фруктами. как вы думаете, то ее доел??? Ведь 150 раз сказала, чтобы убрала   
Я задолбалась уже ее лекарствами пичкать... чую опять по новой придется
|
|
05.03.2011, 19:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девы, я повешусь, второй день овощами плюется, хнычет, орет, ведет себя отвратительно.  Я, наверное, сама виновата - дала ей у Наталки тогда вкусненькое пюре на обед, теперь она пресное есть не хочет! Ее кормлю, а сама успокоительным закидываюсь, т.к. гнев во мне бушует
 спасибо за поддержку, Галя 
|
а что там такое вкусное у наталки было?
по делу: мы от овощного пюре отказались вобще и навсегда, вместо этого я делаю ей овощной суп, ест, причем нравится, а на пюре рот не открывает
мы ввели мясо кролика
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
скажи ему "Познакомитесь...на свадьбе!"
Цитата:
Сообщение от Lagufka
я тут попыталась пролезть в программу "жилье для педиков".
Щаз!!!
оказывается мне еще толпу народа можно поселить и место останеться! 
|
Ой, Лена, мне в нашей администрации сказали как эти квартры педикам дают. Можешь даже не подпрыгивать.Дали квартиру семье педагогов с 30 летним стажем, причем они жили где-то толи в общаге толи в коммуналке четвером (2 детей) в одной комнате. ВОТ!
Я тоже раньше бегала, все думала в какую я программу подхожу, а меня поганой метлой ото всюду гнали, уже в лицо знали. И сказали мне в администрации нашего города "Идите девушка работайте, мы в вашем возрасте работали и даже дворниками чтоб квартира быа". А я блин тогда на 2 работах работала и если б квартиру давали пошла бы хоть осенизатором!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Что бы такого сделать с руками, чтоб они стали гладкие, мягкие увлажненные?
А то у меня сейчас ужас-ужас - пересохшие, с заусенцами, сухой кутикулой старушечьи руки бррр
|
и у меня такие руки, особенно локти. Купила капсулы аевит, буду выдавливать
05.03.2011, 19:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
ага, или подгузник 
может ванночки какие то поделать... а после маслом смазать. не знаю что еще придумать. думала про парафин, но наверное дома это делать - большой гемор
|
 я периодиццки обмазываю их слив или растит маслом и в перчи  посудку там помыть, уборочку сделать  ...потом крЭмом...получше, конечно, становятся, но до первого соприкосновения с водой...потом опять сразу надо крем или превращаются в наждак...
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Люда, у меня так же  я капрон не могу одеть - у меня все цепляется 
|
ага, и его тож...
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|

Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
вот ведь!
ну, чтоб усё срослось с другой мафынкой  
Цитата:
Сообщение от kosbka
ой девочки, а просветите поподробнее пожалуйста насчет расселения.из коммуналки...
или намекните где почитать????пожалусйста)
а мы всё болеем, чем дальше тем страшнее...
температуру пережила, теперь чих и кашель одолевают...причем обеих в равной степени...вот так переползаем сутками по углам комнаты))
|
@@@@@@
05.03.2011, 19:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Девочки, а сколько дают за убийство малолетней блондинки???
Моя коза оставила на столе недоеденную банку с фруктами. как вы думаете, то ее доел??? Ведь 150 раз сказала, чтобы убрала   
Я задолбалась уже ее лекарствами пичкать... чую опять по новой придется 
|
а при чем здесь она? это ты не доглядела  
05.03.2011, 20:04
|
|
|
мама хочет спать!
|
Лена, держись.
Я вот хочу просто очень-очень прибить мужа.
Просто руки чешутся.
Обещал сегодня приехать рано - часов в 6. Типа, у них сегодня поздравление девушек офисных. С 14 до 17. И он сразу домой.
Звонила в 17. Сказал, что уже скоро выходит. Звоню сейчас - У нас еще все продолжается. Пока уйти не могу.
Едрит-мадрид. С офисными он может сидеть, а что дома жена - между прочим тоже в некотором роде женсчина! с детями с ума сходит, это нам наЦрать. Вот возьму и на самом деле разведусь.
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
|
|
|
05.03.2011, 20:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Freya777
а почему у вас такие трабблы с руками??? где вы их носите???
вы. 
|
пока шо на плечах  а что, есть варианты более щадящего использования?
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
а что там такое вкусное у наталки было?
по делу: мы от овощного пюре отказались вобще и навсегда, вместо этого я делаю ей овощной суп, ест, причем нравится, а на пюре рот не открывает
мы ввели мясо кролика
скажи ему "Познакомитесь...на свадьбе!"
и у меня такие руки, особенно локти. Купила капсулы аевит, буду выдавливать 
|
А ведь да! периодически про него вспоминаю, и с такой же периодичностью забываю  ...надо заняццо, действительно  ...у меня ещё и ногти стали  причем как-то резко после НГ-не отрастить, собак-сразу слоятся и надламываются  ...пойду пороюсь, вроде капсулы вит.Е есть, хоть их приготовлю-мож на ночь не забуду обмазаться
05.03.2011, 20:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Лена, держись.
Я вот хочу просто очень-очень прибить мужа.
Просто руки чешутся.
Обещал сегодня приехать рано - часов в 6. Типа, у них сегодня поздравление девушек офисных. С 14 до 17. И он сразу домой.
Звонила в 17. Сказал, что уже скоро выходит. Звоню сейчас - У нас еще все продолжается. Пока уйти не могу.
Едрит-мадрид. С офисными он может сидеть, а что дома жена - между прочим тоже в некотором роде женсчина! с детями с ума сходит, это нам наЦрать. Вот возьму и на самом деле разведусь.
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
|

засранец, однако...
мой сёдни хоть никого не поздравляет, но буит поздно...эх, а мине завтра в 7.30 на работу выходить...
05.03.2011, 20:09
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от кокетка

засранец, однако...
|
Даблиннетослово!!!!!!!!!!!!!!!  
Пойду персенчику чтоли?