|
|
11.11.2011, 02:05
|
|
Участник
|
Забыла новость нашу сообщить- мы вот уселись сами 4 дня назад... Теперь как тока на карачки встает сразу пытается сесть( получается правда через раз  правда теперь вперед даже не пытается ползти, а я все жду когда ж он поползет нормально))))
|
11.11.2011, 02:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
|
|
11.11.2011, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veryn
Забыла новость нашу сообщить- мы вот уселись сами 4 дня назад... Теперь как тока на карачки встает сразу пытается сесть( получается правда через раз  правда теперь вперед даже не пытается ползти, а я все жду когда ж он поползет нормально))))
|

крутышки!!!!!!!!!!!!!!
|
11.11.2011, 02:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Veryn
Ага  даж муж ( совсем не сладкоежка) стрескал тока за ушами трещало и еще на работу кусочек взял с собой( что за ним впринципе замечено ранее не было) 
|
прочитала рецепт. а там реально так долго взбивать яйца,а потом с сахаром еще 10 минут?
|
|
|
11.11.2011, 02:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Veryn
|
классно! какой молодец!
а мы все четвереньки преодолеть не можем. одна нога мешает уж больно
|
|
|
11.11.2011, 02:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
вот вам еще нас 
MG]
|
Какие же вы красивые просто загляденье  
|
11.11.2011, 02:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки, покажусь, выклянчила фотку у фотографа

|
 Оля, покажи еще хоть на минутку, когда я на сайте буду. Очень посмотреть хочется. Тоже готовлюсь к фотосессии, может идейку какую стырю
Цитата:
Сообщение от bussik
Приветик!не теряйте меня, я зомби, дочь уже 4-ий день перестла спать по ночам, засыпаем в 4-5, спим по 20-30 минут и начинаем ныыыть.зубов нет. еще стала дергать правой ногой, стучит ей как заяц, невролог сказала, что надо делать узи ГМ и энцефалограмму.во вторник - к Корень. сейчас озабочена этими делами.скучаю по всем!
|
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись! Все у вас хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Ну и я тоже похвастаюсь, хоть и не собой
Радикал зараза, шумов и грязи добавил... 
|
Женя  восторг! А на заказ сделаешь такую?
Цитата:
Сообщение от omelа
Всем приветики!!! Какие все замечательные на фотках!!!! 
А вот и мы  едим с удовольствием, контролируем, чтоб мимо рта не пронесли
Мы весим 10420...  Опупеть, конечно. В связи с чем и решила увеличить объем и разнообразие овощного пюре. Так у нас начались самые настоящие запоры!  Ну вот как так?? Разве от овощей типа кабачка-тыквы-цветной капусты такое может быть??? уже и черносливом накормила и НИ-ЧЕ-ГО. Пришлось микролакс сделать, тут же подействовало. Решила пока все отменить, никто не знает, что дальше делать? Купила вот кашу Нестле - помогайка с какими-то бифидобактериями вроде, может попробовать? Но как же ВЕС??? блин, в расстройствах вся. 
|
   А мы 6500...
Нам от запоров помогла водичка. Мы стали прям насильно впихивать побольше воды и стала какать хорошо. А так, тоже едим и овощи, и фрукты, и чернослив - все как мертвому припарка.
Про кашу Помогайка. Василиса ничто так не уплетает, как эту кашу. И мычит, и мурчит от удовольствия. И кричать начинает, когда замешкаешься с новой ложкой каши. Я не помню, кто из девочек ее посоветовал, но ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО  
|
11.11.2011, 02:14
|
|
Наш человек
|
Почитала новости по цитатами Иры
Катя-буссик, всеу вас наладится обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@
omelа, ну вы богатыриии
Цитата:
Сообщение от Veryn
|
Поздравляю!!!  Молодец
А мы раскачиваемся на четвереньках, ползаем по пластунски правда пока, причем все это пытаемся проделать и во сне  . Сегодня в шезлонге сесть пытался. пора заканчивать с массажем.
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
Прикольная аватарка

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
11.11.2011, 02:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oricki
Всем привет!
Это только у меня цитаты постоянно пропадают? 
|
плюсиками можно процитировать только 5 цитат, если хочешь больше - процитировала пять, открыла в новом окне "добавить сообщение@? опять цитируешь, опять 5 набрала - открываешь. потом из одного поля с ответом в другое копируешь чего не хватает.
а фотка Олина в ВК есть
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
какой зеленый черепах
|
|
11.11.2011, 02:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Я сегодня стpичься ходила, пpихожу а Ваня говоpит - "Илюша на четвеpеньки становился и я это сфоткал!". Вот такие наши пеpвые получетвеpеньки  Я пpавда повтоpа не видела еще 
.jpg[/IMG][/URL]
|
Молодцы  поздравляю 
А Ваня то какой молодец запечатлел первые четвереньки
|