| |
|
07.02.2012, 23:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Зато поговорили и все довольны 
|
ага  и навели меня на мысль: А не испечь ли хлебушка  *побрела на кухню*
|
|
|
07.02.2012, 23:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Я неправильно выразилась. Пишут что нельзя совсем отключить эту функцию чтобы она не включалась автоматически после готовки.
|
Но я повторюсь, что меня это уже не напрягает. Хотя поначалу я просила мужа перепрошить девайс.. (но у нас все перепрошитое, что раутер, что телефон, что остальная околокомп. техника). Но это невозможно, увы. Пока никто не научился перепрограммировать его.
Зато после моих кулинарных подвигов мужу пришлось его разобрать и собрать. Теперь мы знаем, что подогрев есть не только снизу, но и сверху. Плюс в верхней части чаши тоже проходит тонкий контур, видимо, подогрева..
Кстати, из минусов я еще читала что крышку нельзя снять и помыть. Это действительно так. Но я ее протираю тряпочкой и вроде все довольны. Все равно, там столько проводов, что саму мультю лучше в воду не погружать ( т.е. я именно это и сделала, а потом пришлось разбирать, 2 дня сушить и собирать обратно - лучше этого не повторяйте, муж как-то без оптимизма все делал).
|
|
|
07.02.2012, 23:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
ага  и навели меня на мысль: А не испечь ли хлебушка  *побрела на кухню*
|
Ох, дразнилка.. Еще немного и я попробую хлеб в мульте.
|
|
|
07.02.2012, 23:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
|
А очень большой сайт Хлебопечка.ру ( http://hlebopechka.ru/) - там не очень удобно?
|
|
|
07.02.2012, 23:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Может и правда легче, может тонкие кости таза лучше расходятся 
|
Расходятся связки. Толщина костей значения не имеет.
|
|
|
07.02.2012, 23:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Что-то меня эта хрень с непусканием в роддома совсем не нравится  Что за беспредел такой ваще...  Что прям в феврале резко рожениц больше стало?
Приемный покой слева от входа центрального.
|
Ага. В мае же праздники были.... Деток всегда через 9 мес после долгих праздников больше.
|
|
|
07.02.2012, 23:40
|
|
|
Старожил
|
Оля O_lya_lya, насчет смесей для хлеба - тут недавно обсуждали на форуме нашего дома (а я просто так там паслась, у нас ни хлебопечки, ни мультиварки нет  ) и дали ссылку на магазин w*w*w.hlebdoma.ru, пункт выдачи заказов на Ленинском и на Товарищеском, так что, может, и в Призму не надо  Правда, на Ленинском не очень близко от нас, но всё же...
|
07.02.2012, 23:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Прикол! Я такая внимательная. 
У нас филипс оказывается
:
|

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Но я повторюсь, что меня это уже не напрягает. Хотя поначалу я просила мужа перепрошить девайс.. (но у нас все перепрошитое, что раутер, что телефон, что остальная околокомп. техника). Но это невозможно, увы. Пока никто не научился перепрограммировать его.
Зато после моих кулинарных подвигов мужу пришлось его разобрать и собрать. Теперь мы знаем, что подогрев есть не только снизу, но и сверху. Плюс в верхней части чаши тоже проходит тонкий контур, видимо, подогрева..
Кстати, из минусов я еще читала что крышку нельзя снять и помыть. Это действительно так. Но я ее протираю тряпочкой и вроде все довольны. Все равно, там столько проводов, что саму мультю лучше в воду не погружать ( т.е. я именно это и сделала, а потом пришлось разбирать, 2 дня сушить и собирать обратно - лучше этого не повторяйте, муж как-то без оптимизма все делал).
|

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
07.02.2012, 23:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
А REDMOND мульти ни у кого нет? Понравились отзывы про нее!
А про Панасоник много отрицательных. Или это происки конкурентов?
И есть ли в панасонике фритюрница?
|
в панасонике нет фритюрницы, а с редмондом мы сравнивали с подругой, они такую купили, по функциям совершенно одинаковые! когда стояли перед выбором, руководствовались отзывами только реальных людей, друзей, про редмонд никто не говорил, т.к. тогда были у всех панасоники. Имейте ввиду, что мультю лучше брать не маленькую, а именно на 4,5 литра... т.к. маленькая ни о чем.... даже для семьи из троих человек.
07.02.2012, 23:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ох, дразнилка.. Еще немного и я попробую хлеб в мульте.
|
Ага, сама себя раздразнила. 
Поставила французский хлеб, оказалось, что у него время приготовления 5.55
|
|
|