| |
|
19.01.2010, 18:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
ну я его понимаю конечно, тут всё знакомо вроде бы, привыкли, хотя мне кажется это иллюзия, у нас правила игры меняются в миг, иногда читаю новости и у меня ощущение что я в какой то сюрреалистической комедии живу.
|
Так ладно бы у нас жильё тут было,а то ж снимаем двушку дороже,чем в европе аренда.
|
19.01.2010, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
жень а побухать после работы? 
|
Да он очень редко бухает,...но метко
|
19.01.2010, 18:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Так ладно бы у нас жильё тут было,а то ж снимаем двушку дороже,чем в европе аренда.
|
именно. я за 35тыр за ту квартиру что снимала на светлановском ДЕШЕВО могу снять на кипре офигительную виллу. реально. без шуток.и хозяева будут меня в попу целовать.потому что это хороший уровень арендной платы.
Цитата:
Сообщение от J.Po
Да он очень редко бухает,...но метко 
|
именно
|
|
19.01.2010, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Нет, не берут, если только АД. Должно быть ЧБР, а все остальное как дополнение. Не не волнуйся программирование тут не причем, в основном все хотят попасть в оздоровительный сад из-за маленьких групп и питания, реально часто болеющих там я думаю единицы. У меня подруга устроила ребенка в логопедический сад, хотя болтает сын на зависть ровесникам... Зато сад с группой 10 человек и бассейном.
Я вчера в поликлинику ж за справкой ездила, так они прямо спрашивают "вам какую справку для обычного садика надо или оздоровительного" 
|
Моя свекровь настаивала, чтоб мы Тима в логосад записали. А я не хочу, зачем? Если не будет проблем, не вижу причин ходить туда, где детки с проблемами (не потому, что противно или что еще, просто не понимаю), а если будут - не дай Бог. Короче, даже не хочу сейчас об этом думать и считаю, что это аукнется так или иначе
Цитата:
Сообщение от Мафия
Из-за этого, я не смогла отдать Леру в логосад (хотя, ей нужно это), а сейчас, когда они созрели, мне уже не надо 
|
Я ведь тебе писала про свекровь, да?
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Я тоже не одобряю когда по блату попадают в специализированные сады, но с таким уровнем коррупции как у нас это было и будет.
Я кстати без блата записалась, просто попросила записать, меня и записали, и всё 
|
Это не мое дело, конечно, но ты ведь просто на всякий случай записывалась, нет? Чтоб не пролететь, если потом обстоятельства неудачно сложатся? А если ты не пойдешь туда, а будешь, как подруга, которую ты описывала, 4 года дома с ребенком сидеть, и место будут за тобой держать - это справедливо будет, как ты думаешь?
Это из серии "все мусорят и я буду, все равно ничего не изменится" 
ИМХО (опять у нас опасная тема  ).
|
|
|
19.01.2010, 19:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
именно
|
Что "именно"?
Он же не из-за бухаловок не едет в Европу 
Вполне может и не пить.
|
19.01.2010, 19:12
|
|
|
Мега-элита
|
у нас не топ мама, а просто одни борцы за справедливость и моралисты!
Предлагаю поменять уже название)))
|
|
|
19.01.2010, 19:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
да мы сами создаём эту корупцию, и развиваем взяточничество, а потом разводим руками и говорим "ну что теперь поделать"  так и будет наша страна всегда в жопе, потому что никто не хочет начинать с себя
|
Вот, ты мои мысли выразила! +1! 
(обратите внимание на смайл - чисто русский, мне кажется  )
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
выход из кризиса аэропорт пулково 2.
дада я не патриотка а космополитка и во спасении руси не верю ибо судьба у нее маяться 
|
Ксюш, а можно спросить (давно хочу и всё как-то не соберусь): почему ты с Кипра уехала и еврейка ли ты?
А я никуда не хочу уезжать
"Друзья все валят за границу..."  Ведь все равно же все умрут, без разницы - там или тут (с)
|
|
|
19.01.2010, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
слушайте в HМ нашем выбор гораздо больше чем в лапенсранте
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
19.01.2010, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Моя свекровь настаивала, чтоб мы Тима в логосад записали. А я не хочу, зачем? Если не будет проблем, не вижу причин ходить туда, где детки с проблемами (не потому, что противно или что еще, просто не понимаю), а если будут - не дай Бог. Короче, даже не хочу сейчас об этом думать и считаю, что это аукнется так или иначе
Это не мое дело, конечно, но ты ведь просто на всякий случай записывалась, нет? Чтоб не пролететь, если потом обстоятельства неудачно сложатся? А если ты не пойдешь туда, а будешь, как подруга, которую ты описывала, 4 года дома с ребенком сидеть, и место будут за тобой держать - это справедливо будет, как ты думаешь?
Это из серии "все мусорят и я буду, все равно ничего не изменится" 
ИМХО (опять у нас опасная тема  ).
|
Я хотела в другой сад, но там нет в 2011 группы от 2-х лет, а только с 1,5 до 2-х. Тогда я сказала что мне ближе всего 99-й, но он оздоровительный, мне сказали что типа "ну и что", придете к участковому, он вам все напишет что нужно для нашего садика. И что ж мне теперь отказываться от садика, который рядом с домом, в котором маленькие группы с хорошим питанием из-за каких-то там туманных моральных соображений  За мной толпа стоит без таких проблем, которая туда с радостью запишется. А мне потом ходить в обычный сад через дорогу, проходя мимо 99-го? Не верю что большинство мамочек будет ставит моральные соображения по этому поводу выше интересов ребенка.
19.01.2010, 19:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
слушайте в HМ нашем выбор гораздо больше чем в лапенсранте
|
А цены?
Блин маленькая подставщица не уснула, пожрать пожрала, у груди подремала а вот спать, фигос