~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1761 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 02:45   #17601
Veryn
Участник

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Девочки, мы попробовали трусики меррис, тааак прикольно Одевать только неудобно на ускользающего и изворачивающегося ребзя Зато когда одели - они сидят так удобненько, мягенькие такие, супер в общем! Недостаток один - цена И в ЗМ я их не видела, хоть по карте можно было б купить
У нас сегодня был первый массаж! Сначала мы вроде мирно переносили незнакомую тетю, но под конец развопились Мне не понравилось что массажистка сказала про нашу "нестабильность 3-го шейного позвонка" - типа эта фигня на всю жизнь и всю жизнь надо шею беречь, например кувыркаться нельзя Я как-то думала это лечится или с возрастом само уходит Кто-нибудь в теме про это?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже нестабильность 3 го позвонка;(
Остеопат сказала что только плавание помогает стабилизировать так сказать ситуацию , а в целом вылечить типа нельзя

я- Вера.
Veryn is offline  
Старый 11.11.2011, 02:49   #17602
Veryn
Участник

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Девочки, покажусь, выклянчила фотку у фотографа
Эххх не увдела

я- Вера.
Veryn is offline  
Старый 11.11.2011, 02:51   #17603
oricki
Участник

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!

Олю и Василечка, Оксану и Макарчика, Лену и Маргаритку, Олю и Лизочку
с полугодовасием!

[/IMG]
oricki is offline  
Старый 11.11.2011, 03:01
ответ для RittaF , на сообщение « ПыСы. Еще "Книга твоего малыша" и знак... »
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за нас кулачки!
В вторник старшая заболела, а сегодня у Лизы утром темпа 38,3, кашель((((
Ну, блин блинский ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ срочно выздоравливайте!

Цитата:
Девочки, я от своей мамы в ауте...
Утром ей позвонила, сказала, что дети заболели, что у Лизы темпа...
Сейчас мне звонит и спрашивает"А вечером то отмечать будем Лизины 6 месяцев?"
Вот, что на это сказать????????
конечно! вот как только выздоровеет, так тем же вечером и отметим!

Цитата:
Сообщение от ARINA_SH Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, какой аспиратор купить? мы заболели
да что ж такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение

я так радовалась, что у нас участковый молодой парень.. а теперь уже и не знаааю
я тоже радовалась, что у нас педиатр-мужчина на участке, а потом он из отпуска вернулся и оказалось, что какая-то бубнилка, которая норовит моего зайчонка АБ напичкать

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
А, забыла сказать. Мы в ПК пришли, а наша любимая медсестра говорит-идите в такой то кабинет-там подарки дают..Пришли, а нам баночки пюре Гербер дали
тэк-с, тэк-с, тэк-с... всем дают? в какой кабинет?

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 11.11.2011, 03:07   #17605
Veryn
Участник

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
прочитала рецепт. а там реально так долго взбивать яйца,а потом с сахаром еще 10 минут?
Неа, мин 5 вышло до густой массы кот не капает с венчика и я сразус сахаром

я- Вера.
Veryn is offline  
Старый 11.11.2011, 03:14
ответ для Фунька , на сообщение « слушай, я иногда на такое в ОвО... »
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
ПыСы. Еще "Книга твоего малыша" и знак в авто-"в машине ребенок"
мне СРОЧНО надо такую наклеечку а я ее нигде купить не могу давай пароли-явки

Цитата:
Девочки, мы сели!!!!
[/IMG]

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
А МЫ ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ)))) Сами!!!!! На корейском Коврике УРА!!!!
[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]
УРА! Поздравляю!
[/COLOR]

Цитата:
Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
а мы празднично пообедали =))
Какие глазки Мама-кулинар!

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
слушай, я иногда на такое в ОвО натыкаюсь, некоторые из кешей фотки столетней давности вытаскивают - лишь бы аппонента посильнее уколоть
Хоспидя, до чего ж людям заняться-то нечем?! Мне бы наш топик по диагонали успеть прочитать, не то что по чужим и старым лазить

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 11.11.2011, 03:38   #17607
oricki
Участник

тэк-с... продолжу разговор сама с собой

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Купила гречку безмолочку Фруто-няни.
буду завтра Валуд давать. посмотрим, что скажет.
вроде как писали что безмолочка на вес так сильно не влияет, а то мне кажется что надо уже что-то еще кроме овощей давать.

а вот еще вопрос - кто сам готовит фруктовые пюрешки - как вы это делаете? варите яблоко и грушу, или как?
нам очень понравилась Нутриция-Помогайка овес-пшеница-чернослив+бифидобактерии безмолочная. Кукушка ее прям с ложкой отрывает.
а пюрешки фруктовые я блендером делаю погружным. чищу тыблочко и ррраз его. в яблочки, правда, добавляю самую капельку сахара (мне два педиатра советовали так делать, а я сначала сопротивлялась и Василиса енто яблочко плевала дальше, чем я видела. а вот с каплей сахара уплетает очень даже хорошо). грушу прям так ест, даже без ниблера. а вообще, мы уже смешиваем фрукты разные, но все блендером. а уж какой банан получается в блендере Василиса, правда, банан есть отказалась, но мы с папой в драку схомячили

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Девочки, не читала вас весь день, у мужа сёдня день рождения
устали мы с Илюшкой канешна ух но вот чего у нас получилось
Поздравляю вашего папу с Днем рожденья! Илюшка прям как подарочек - весь в шариках и ленточках

Цитата:
Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
Забыла новость нашу сообщить- мы вот уселись сами 4 дня назад... Теперь как тока на карачки встает сразу пытается сесть( получается правда через раз правда теперь вперед даже не пытается ползти, а я все жду когда ж он поползет нормально))))
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Почитала новости по цитатами Иры
а я может не успеваю днем читать, я может на джиме весь день проторчала...

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
плюсиками можно процитировать только 5 цитат, если хочешь больше - процитировала пять, открыла в новом окне "добавить сообщение@? опять цитируешь, опять 5 набрала - открываешь. потом из одного поля с ответом в другое копируешь чего не хватает.

а фотка Олина в ВК есть
Маш, это-то я все знаю. Просто я нацитирую, а какая-нибудь добрая душа электричество начинает экономить и комп выключает, потом я включаю, а там уже ни одной цитаты нет а у меня таких добрых душ - целый муж и сам комп иногда

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 11.11.2011, 04:41
ответ для Hemul , на сообщение « Да хорошо все:) Весим 8120, рост 72,... »
Любима
Участник

Доооооброй ночи!
Что-то у меня после Оксаниного стиха про болеющих до сих пор ком в горле. Вчера исчо в новостях про коляску, сбитую на Северном проспекте говорили, седня в Пятнцком про маму задержанного пацана, и вспомнился мне еще с чего-то док.фильм про лемуров с раненым детенышем, от которого я рыдала больше чем о своей первой первой любви)... И смотрю я на свое сокровище, спящее сном ангела и не подозревающее, какой он мир за пределами моих объятий Да что там за пределами, я его седня собственноручно с фитбола уронила, овчина!

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Ой, жесть)))) У меня после вчерашнего паспортного стола Макарка заболел(((( Сегодня плохо спали с соплями и кашлем.
Макарка, поправляйся, детка!

Цитата:
Девочки, подержите за нас кулачки!
В вторник старшая заболела, а сегодня у Лизы утром темпа 38,3, кашель((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Девочки, я за волшебными кулачками - бабулю вчера увезли в больницу, подозрение на инсульт (а он у нее уже не первый)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:

Блин, девочки, насобирала цитаты днем еще, начала писать - даже не помнила, про что они. А они вон как...

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Да хорошо все Весим 8120, рост 72, очень позитивный улыбчивый ребенок Спит всю ночь с 8.30 до 9 утра с перекусами в 12 и в 7 утра. Зато днем только 30-40 мин два раза и усе
На карачки не встает, ползти не пытается, переворачивается только но это уже давно с 4-х где то - прям как маньяк какой то, может даже ночью во сне и сразу просыпается. Очень хочет сидеть, но не получается, в коляске полусидячей уже ходим, уже третий курс массажа - руки слабые у нас, верхний отдел туловища. Зато постоянно в щастьи - дарит всем улыбки

Очень хотелось на встречу с вами, но прям не судьба у меня видать, каникулы школьные+машину продали+беспрививочные мы еще.
Я все наскоками один спит, второму чего надо, никогда не думала что запара такая с первоклашками, с садиком намнооооого проще.
Вспомнилось, как ты рассказывала что Феденька не улыбается, а девочки успокаивали, что еще засыплет вас улыбками Тут и правда волшебные кулачки водятся и хорошие пожелания сбываются!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 11.11.2011, 05:13
ответ для Любима , на сообщение « Доооооброй ночи!:082: Что-то у меня... »
Любима
Участник

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня детки все заболевают на третий день после контакта. Я смотрю что многие заболели сегодня, получается это со встречи?
Всем-всем-всем скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3тыс.
Со встречи?
МОжет потому что жарко было очень?

Поправляйтесь!!!
Юля Хатуля, Ариша, вашим деткам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мась, а у тебя прямо Эрго? Они же вроде дороже раза в два?Или места знать надо?

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение

нельзя Макарошку ругать! мало ли почему он не присаживается, может он не хочет размениваться на всякие присаживания, а сразу сядет и все. этих неврологов самих ругать надо - пичкают ребенка такой кучей таблеток! а вот массаж с солевыми ваннами - это дааа!
ШЕСТЬ зубов??? унас еще и не намечается ни один. будем к вам ездить, чтобы Макар Василисе мясо жевал
За Кукусей я слежу, вроде ничего не изменилось. Значит, полет прошел хорошо
Способности, ага, вернулись Я уже и пироги пеку и плюшками балуюсь. Попа моя блаженствует и растееет. А мне есть хочется постоянно

у меня соседка в Алмазова родила позже меня на месяц на 34 неделе (КС). и все врачи считают до годика возраст Матвея минус два месяца. а там кабанчик уже 7500 и 73 см

Да мы уж тоже решили забить на все кроме массажа и ванн. На форез боюсь сейчас в ПК ходить, а таблетки вообще фтопку. Шпасибо за поддержку!

Ага, прикинь, пятый и шестой проклюнулись у зубатки моей. И ничава особо хорошего я в энтом пока не вижу, так что не торопися! Мясо - всегда пожалуйста, приезжайте! Тока вот начну прикармливать, а то мы, на ЛВ не сидючи, отстали от жизни, все еще на ГВ полностью.

Слуфай, Ир, а я пропустила наверно, чем тама соседке твоей из Алмазова помочь можно?

Пятый час.... Пойти поспать или слингокуртки посмотреть?

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 11.11.2011, 09:19   #17610
Mish_el
Ветеран

ДУ!!!
спасибо всем з а поздравления!!!

Поздравляю сегодняшних именинников!
КиТёнок и сынок Георгий, Косметичка и Николь, и Анечку - Pepochka и Машулю!!!

Я - Лена (na_el)

Большинство задач решается удивительно просто: надо взять и сделать! (с)
Mish_el is offline