| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
19.03.2011, 15:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
ога, разные списки через поисковики находятся 
а потом каждый выбирает в зависимости от своего места жительства своих предпочтений, и объявляет нужный список единственно верным, а все остальное фуфлом  
|
По странному нелепому совпадению Чукчино, Рыбацкое, Ржевка и пр. в любых рейтингах болтаются в конце  А Мужества, которую тут так дружно засирают, стабильно в начале - тоже в любых. Так что как ни выбирай, а все равно придется любой рейтинг отрицать и объявлять фуфлом  Ведь признаться себе в том, что живешь в гоп-районе - это выше собственных сил. Это все равно что признаваться, что живешь на 20-23 т в месяц.
|
|
19.03.2011, 15:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
Гайд, кому с тобой понтоваться? мамочкам в декрете? здесь мужчин-то не больше десятка отписались 
в чем тогда? или они мужниными заслугами должны хвастаться?
конечно, на таком форуме, быть крутым очень просто, а приди ты на любой нормальный мужской форум, то будет сидеть обтекать по каждому пункту 
|
Ир, привет!
Товарищ не понимает, брось связываться))))
Я вот решилась лоб свой измучить, что б не хмурился больше  как ты меня не отговаривала - все, решено, записалась на прием.
|
|
|
19.03.2011, 15:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
20-23 т в месяц.
|
О ставки понижаются
|
19.03.2011, 15:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Что касается понтов, то следите за собой, уважаемые  Или вам сильно обидно, что понтануться нечем?
|
А Вам не приходило в голову, что можно просто НЕ понтоваться? 
В конце концов. Гайд, раздражают даже не сами понты, а как Вы их преподносите. Если бы это было с подачей, вроде : народ, ну есть грешок, похвастаться люблю, вот это у меня есть, и это, и это... Все же люди, поймут... Нет, у Вас : "я нищеброд, меньше 10к долларей зарабатываю" и все в таком духе. Признайтесь уже, что Вы просто обожаете другим показывать свои материальные успехи и дело с концом..
Все лечится, но надо самому болезнь признать.
|
|
|
19.03.2011, 15:59
|
|
|
Хранитель
|
В общем-то, когда дело дошло до выкладывания фотографии зарплатного листа, понты вышли даже из берегов комплексов.
|
|
|
19.03.2011, 16:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
Гайд, кому с тобой понтоваться? мамочкам в декрете? здесь мужчин-то не больше десятка отписались 
в чем тогда? или они мужниными заслугами должны хвастаться?
конечно, на таком форуме, быть крутым очень просто, а приди ты на любой нормальный мужской форум, то будет сидеть обтекать по каждому пункту 
|
И это тоже, кстати
|
|
|
19.03.2011, 16:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
Ир, привет!
Товарищ не понимает, брось связываться))))
Я вот решилась лоб свой измучить, что б не хмурился больше  как ты меня не отговаривала - все, решено, записалась на прием.
|
привет 
ну как так? 
хотя ты еще долго терпела, у меня есть знакомые кто в 27 начал
Цитата:
Сообщение от MA+MA
А Вам не приходило в голову, что можно просто НЕ понтоваться? 
В конце концов. Гайд, раздражают даже не сами понты, а как Вы их преподносите. Если бы это было с подачей, вроде : народ, ну есть грешок, похвастаться люблю, вот это у меня есть, и это, и это... Все же люди, поймут... Нет, у Вас : "я нищеброд, меньше 10к долларей зарабатываю" и все в таком духе. Признайтесь уже, что Вы просто обожаете другим показывать свои материальные успехи и дело с концом..
|
а так как друзей нет и хвастать не перед кем, ты пишем на форуме
Цитата:
В общем-то, когда дело дошло до выкладывания фотографии зарплатного листа, понты вышли даже из берегов комплексов.
|
до сих пор себя корю, что пропустила этот выход
|
19.03.2011, 16:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
привет 
ну как так? 
хотя ты еще долго терпела, у меня есть знакомые кто в 27 начал
а так как друзей нет и хвастать не перед кем, ты пишем на форуме
до сих пор себя корю, что пропустила этот выход 
|
Я долго терпела и получила поддержку от своего косметолога, грит, что с моей мимикой, все остальное вообще неэффективно будет
Перед друзьями-то тоже не хвастаешься, а делишься с ними радостью)))
Не расстраивайся, купит квартиру - прилетит к нам с чеками и документами на собственность)))
|
|
|
19.03.2011, 16:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
или они мужниными заслугами должны хвастаться?
|
Мужниными заслугами на ЛВ принято хвастаться в ЖГ - как бьет, как гуляет, как изменяет, как бухает, как не занимается ни домом, ни ребенком, ну и как приносит 15 тыр в месяц и живет в квартире родителей жены и шастает к теще в холодильник
Цитата:
|
А что, на "любом нормальном мужском форуме" меньше убогих что ли?  Там сидят те самые мужья, о которых чуть выше. А здесь - их жены.
|
|
19.03.2011, 16:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Что и ТАКОЕ было?    где это сокровище, он его не стер?
|
|
|