| |
|
14.03.2011, 14:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jacklin79
как 2109 и 21099, 10-ка - седан
|
Спасибо огромное, по теххарактеристикам значит, одно и то же!
|
14.03.2011, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jacklin79
У меня тоже было, особенно когда впереди маячил красный светофор) Инструктор все время "ругался" - куда ты так разгоняешься, там же красный!!!
Тренируйте реакцию 
|
у меня другая беда была - инструктор постоянно требовал ,чтоб после второй передачи я практически тут же разгонялась и переходила на третью .. и по фиг что впереди красный светофор, как разгонялась, так приходилось тут же впопыхах сбавляться тормозом (( я потом видя, что впереди красный - не разгонялась так и держала вторую , в итоге выговор.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:22
|
|
|
Ветеран
|
Я сегодня отличилась: врубила 4 передачу вместо 2 на правом повороте...ногой ищу педаль сцепления - а ее нет!!!  машина продолжает ехать..пешеходы идут... инструктор орет... я с перепугу жму на тормоз- машина сзади еле успела увильнуть, что бы не врубиться нам в зад  и только после этого до меня дошли крики инструктора, что это он педаль сцепления выжал, что бы я переключалась побыстрей
Я честно говоря аж дар речи потеряла - зачем он это сделал? ну заглохла бы на повороте, ну постояли бы - ничего же страшного бы не случилось, а так напугал меня до смерти, мне теперь в кошмарах будет снится как я ногой эту педаль нашариваю, а ее нет
Еле сдержалась, что бы не расплакаться
Завтра на очередное вождение идти не хочется вообще
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Ага и в этот момент забываете ,что машина еще на передаче,бросаете или теряете контроль над сцеплением -машина прыгает,глохнет -экзамен не сдан 
|
Почему так? Ручник- нейтрал-сцепление. А забыть что-либо, к сожалению, можно что и когда угодно
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
чтоб отвлечься от тревожных дум - ушла с головой в работу))
посмотрите кстати тут инструкторов: spokoino.ru - там по районам и по машинам можно найти 
|
ой, я своего нашла
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от УдавКаа
Я сегодня отличилась: врубила 4 передачу вместо 2 на правом повороте...ногой ищу педаль сцепления - а ее нет!!!  машина продолжает ехать..пешеходы идут... инструктор орет... я с перепугу жму на тормоз- машина сзади еле успела увильнуть, что бы не врубиться нам в зад  и только после этого до меня дошли крики инструктора, что это он педаль сцепления выжал, что бы я переключалась побыстрей 
Завтра на очередное вождение идти не хочется вообще 
|
Какой-то ужас! Зачем он так сделал?  Я бы тоже перепугалась...
|
14.03.2011, 15:46
|
|
|
Хранитель
|
А я сейчас звонила инструктору своему, он мне сказал, что ситуация на экзамене была нештатная, но я должна была контролировать ситуацию. Но со мной одной он на пересдачу не поедет , только если наберётся ещё пара желающих (не знаю, где он их набирать собирается  ). Но думаю, это маловероятно. Я ему сказала из-за этого не беспокоиться сильно, т. к. готова сдавать самостоятельно
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
А я сейчас звонила инструктору своему, он мне сказал, что ситуация на экзамене была нештатная, но я должна была контролировать ситуацию. Но со мной одной он на пересдачу не поедет , только если наберётся ещё пара желающих (не знаю, где он их набирать собирается  ). Но думаю, это маловероятно. Я ему сказала из-за этого не беспокоиться сильно, т. к. готова сдавать самостоятельно 
|
только вперед!)))
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksusha_SPb
только вперед!)))
|
У меня другого выбора не остаётся! Если не на родной машинке, то тогда абсолютно всё равно на какой
|