| |
|
06.10.2010, 10:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
судя по названию да  я его не видела, только слышала много хороших отзывов. Просто раньше к маслАм относилась настороженно, считая, что они окромя жирности ничего коже не дадут. Сейчас пересмотрела данную позицию 
А Вы пробовали его? (на лицо в смысле  )
|
пробовала (... чего ж я только не пробовала...). В общем прикольная штука, но по моим ощущениям это скорей аналог гоммажу, чем очищающей маски. У меня ожидаемого чуда не произошло (многи пишут, что прям все бяки за раз вылезают). Лицо почище стало немного, гладкое. В общем я все же предпочла payot гоммаж. Более удобен в нанесении. И тара пластиковая, потому что первый пузырек канебовский я вдребезги в ванной разбила об кафельный пол. Пришлось покупать второй, чтоб понять-таки - надо оно мне или нет
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 10:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
может быть крем - это именно крем, так сказать, а основа - это база, т.е. силиконистая?
Вот еще какую-то статью нашла, может тут что полезного написано?
|
Спасибо за статью!
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Ты меня озадачила  Зачем же сверху, он же крем?! 
|
ты просто написала: "Мэйк не портит". Вот я и уточнила
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 10:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
пробовала (... чего ж я только не пробовала...). В общем прикольная штука, но по моим ощущениям это скорей аналог гоммажу, чем очищающей маски. У меня ожидаемого чуда не произошло (многи пишут, что прям все бяки за раз вылезают). Лицо почище стало немного, гладкое. В общем я все же предпочла payot гоммаж. Более удобен в нанесении. И тара пластиковая, потому что первый пузырек канебовский я вдребезги в ванной разбила об кафельный пол. Пришлось покупать второй, чтоб понять-таки - надо оно мне или нет 
|

а что за гоммажик Пайо?  у меня уже список хотелок Пайо  - все растет и растет 
Ланком в Лету значит?  ...там еще на выбор три косметички с разными продуктами - вот только я хоть убей не помню, ОТКУДА я про эту акцию знаю...
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 10:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
вообще-то это сентябрьская акция, но видимо остались еще не утыренные косметички
вот инфа с сайта
При покупке палетки теней марки SISLEY Вы получаете в подарок косметичку с набором миниатюр.Акция проходит с 1 по 30 сентября. Количество подарков ограничено
|
Сислей у меня есть эти теньки  - мне нра очень, но они с блестками такими реальными прям! 
все содержимое косметички, кроме маски под глаза, молочка и тоника, отдала маме - ей очень понра  , но за такие бабосы это все покупать  - вот я лично не готова!
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
и, если я не ошибаюсь, в Лету же по золотой вообще всегда -25% было? вне зависимости от категории товара. или нет? (я просто там редко что покупаю, поэтому точно не в курсе)
|
Это максимальная скидка. И она у них НЕ на всё
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 11:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
а что за гоммажик Пайо? 
|
о нем уже много раз писала - Мягкий эксфолиант-гель для чувствительной кожи без гранул PV Doux Gommage от Payot. Для меня замена скрабам, которые со всякими частицами, потому что кожа такое не переносит. Этот по консистенции как крем, который потом превращается в маслице на коже. Есть аналогичная штука у YSL.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 11:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
о нем уже много раз писала - Мягкий эксфолиант-гель для чувствительной кожи без гранул PV Doux Gommage от Payot. Для меня замена скрабам, которые со всякими частицами, потому что кожа такое не переносит. Этот по консистенции как крем, который потом превращается в маслице на коже. Есть аналогичная штука у YSL.

|
А!  я не сразу поняла, что про него речь  , сорри! Он дорогой? у ИСЛ это который Лена и Таня хвалили (медовый что-то там)?
А увлажняющую маску у Пайо не пробовали?
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Он дорогой? у ИСЛ это который Лена и Таня хвалили (медовый что-то там)?
А увлажняющую маску у Пайо не пробовали?
|
в пределах 1400, наверное со скидкой.
ИСЛ не медовый, а сахарный 
"Культовое средство для умывания обеспечивает мягкое отшелушивание омертвевших частиц кожи, что делает его подходящим даже для чувствительной кожи. Экстракт Moambe Jaune сужает поры и улучшает текстуру кожи. Кроме того, YSL утверждает, что средство включает в себя растительный сахар и ультратонкие масла.
Гель необходимо наносить на лицо кончиками пальцев. Комбинированный эффект лицевого тепла и массажного действия превращает гель в нежирное масло, которое отслаивает мёртвые клетки кожи, превращает загрязнение в растворимое вещество и смывает его. При контакте с водой масло становится лёгкой эмульсией, которая смывает всё загрязнение с кожи.
Стоимость Gommage Action Biologique оценивается в 34,20 евро за 75 мл."
Увлажняющую от пайо не пробовала, что-то мне там в составе не понДравилось - то ли силикон, то ли минеральное масло...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 11:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
я в магазе тестить пудры не умею  на рку мазать понту нет, а на лицо я не могу...
|
Вспомнился устрашающий ролик Вероники с youtube
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
в пределах 1400, наверное со скидкой.
ИСЛ не медовый, а сахарный 
"Культовое средство для умывания обеспечивает мягкое отшелушивание омертвевших частиц кожи, что делает его подходящим даже для чувствительной кожи. Экстракт Moambe Jaune сужает поры и улучшает текстуру кожи. Кроме того, YSL утверждает, что средство включает в себя растительный сахар и ультратонкие масла.
Гель необходимо наносить на лицо кончиками пальцев. Комбинированный эффект лицевого тепла и массажного действия превращает гель в нежирное масло, которое отслаивает мёртвые клетки кожи, превращает загрязнение в растворимое вещество и смывает его. При контакте с водой масло становится лёгкой эмульсией, которая смывает всё загрязнение с кожи.
Стоимость Gommage Action Biologique оценивается в 34,20 евро за 75 мл."
Увлажняющую от пайо не пробовала, что-то мне там в составе не понДравилось - то ли силикон, то ли минеральное масло...
|
ИСЛ я значит не то имела ввиду   ...сейчас поищу то, о чем идет речь!
А увлажняющую Кариту рекомендуете, да? 
У меня сейчас Кларанс увлажняющая - "ни о чем" ИМХО...своих денюх не стОит  , благо мне в подарок минька досталась  от ИДБ
|
|
Цитировать ·
|