Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1764 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 20:24
ответ для Anat1985 , на сообщение « Я все 3 кг за вчера и сегодня скрутила... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Я все 3 кг за вчера и сегодня скрутила на пельмени Заморозила около 600 штук и еще кушали вчера и сегодня
А из остатков теста еще 20 вареников сделала
Щас взвесилась - 67,2 Пипец
Еще и ноги отекли, аж косточек не видно, так сильно еще никогда не отекали
Наверное, из-за того, что долго на ногах стояла пока готовила
Слушай, ты вообще герой!!!
Я бы не смогла. Я вот сейчас буду картошку жарить и потом еще дочкину шапку надо руками постирать. Всё никак не могу себя заставить встать! Во обленилась!!!!

В а н и л ь is offline  
Старый 18.03.2012, 20:26   #17632
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Я вот думаю может волосы покрасить еще? Или уже свой цвет отрастить попробовать до конца- мой цвет оказался очень красивым, а я то и не знала Еще мужу сегодня сказала, что доча ему передала, что не вылезет пока папа маме новые ботиночки на весну не купит. Может зря я это..
Меня кстати только на 200 пельмешек хватило
Ох, и мне надо новые ботиночки, без каблучков. Думаю купить дешевые на один сезон - в центр-обуви. Всё равно без каблуков долго не прохожу. А на каблуках у меня есть - новые, но с коляской гулять в них не смогу.

В а н и л ь is offline  
Старый 18.03.2012, 20:27
ответ для Anat1985 , на сообщение « + 1000 :) Я тоже не знаю, что еще... »
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
Краткий отчет о моих родах в 18 РД:в 4:30 12 марта проснулась от того,что что-то вытекло-естесственно я обрадовалась,подумав ОНО!!!в 5:00 отошли воды.в6:00 по скорой отвезли в РД.тут и начался пипец!встретила девушка не в настроении( о ней кстати уже писали)-ощущение как буд то на допросе находишся,если с ней начать шутить,то вроде ничего.потом пришел г.-осмотр на кресле: на вопрос про расскрытие-молчок! Потом осмотр на кушетке с датчиком- типа ктг.и самое невероятное-клизма!!!!у меня это был первый раз- я чуть не взвыла от боли.далее отправили на 5 этаж и в предродовую, там нас было 5 человек .сразу подключили ктг, поставили катетор и осмотр-все это делают каждые 2 часа!в палате и в родилке стоят камеры видеонаблюдения.спустя 5 часов мне дали спазмолитик-схватки были не частые но очень болючие,приходилось на каждой либо укать либо задувать свечу.далее мне поставили чудо-шприц и тут понеслось.... Терпеть невозможно но можно, сразу еще ктг( видимо чтобы я не вставала).ни кто не подходит,только крикнут:" дышите девочки"когда уже я поняла что меня конкретно тужит-стала уесть сильнее чтоб услышали и махать одной рукой чтоб увидили.случайно пришла девушка которая нам ктг и капельницы подключала.Я ей пронизала что какаю... Тут она мне говорит что вставай пойдем...короче роды принимала она ОДНА и только под конец пришла врач,только посмотрела и сказала что все хорошо..... Короче рожала я все 10 часов 45 мин по шкале апгар 8/9 3750,53 см.А да вот еще порвалась вся и плюс надрез по старому рубцу. Как потом выяснилось мне роды останавливали,раскрытие было приличное-просто мест не было и врачи все на плановых кесарево,а потом меня простимулировали! Лежу на 2 этаже-здесь все такие с разрывами,заштопанные.....
Ну видимо тебе не повезло, наверно действительно был аншлаг. Но просто так не сидят они, бегают постоянно.
Сейчас главное вы с малышем, а швы заживут!

Кстати хотела, сказать про швы, нам 9 дней, я уже дня 3 спокойно сижу, даже побегать получилось, когда с мужем и малышкой гулять пошли. Так необычно это после 9 ти месяцев покоя. Все необычно - лежать на животе, подогнуть ножки к животику и так приятно

Оля, Clamber, потеряла цитату, мы везде бесплатно лежали, но похоже с ПО мне повезло, 3ий этаж лучше 2го. но на 2ом я не была, не знаю. Ну и от восприятия много зависит, мы обсуждали
Старый 18.03.2012, 20:28   #17634
Olga_and_ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Как вам повезло , целых 3 парка рядом, я тоже так хочууу
Расцветка у еоляски красивая очень
А я вт налепила пельмений , наелась , намыла пол, еще руками кое-что постирала, белье развесила, теперь сижу -думаю , чтобы еще сделатьДочку уговариваю весь день -тишина вобще полная
приезжайте к нам на Колыму Юго-Запад
спасибо за комплимент! я прямо не нарадуюсь колясочке

сейчас посмотрела фотки - у нас со старшим оказывается тоже на ремнях коляска была. Только колеса не надувные, а такие... не полые, не из резины, а из какого-то материала... у детских велосипедов такие бывают колеса в общем. Тоже большие колеса. Коляска у нас была не первой свежести, чуть ли не после 4 ребенка (нам ее дали попользоваться), но немецкая, очень удобная, легкая, с мягким ходом и проходимая. Ничего лишнего. Даже не думала после нее что бывают такие нюансы с колесами и амортизаторами...
а сейчас эти ремни подают как ноу-хау в общем, как всегда, все давно уже придумано, и есть только свежий пиар ))
Olga_and_ko is offline  
Старый 18.03.2012, 20:32
ответ для Ilmare , на сообщение « :( Ну видимо тебе не повезло, наверно... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Ну видимо тебе не повезло, наверно действительно был аншлаг. Но просто так не сидят они, бегают постоянно.

Кстати хотела, сказать про швы, нам 9 дней, я уже дня 3 спокойно сижу, даже побегать получилось, когда с мужем и малышкой гулять пошли. Так необычно это после 9 ти месяцев покоя. Все необычно - лежать на животе, подогнуть ножки к животику и так приятно

Оля, Clamber, потеряла цитату, мы везде бесплатно лежали, но похоже с ПО мне повезло, 3ий этаж лучше 2го. но на 2ом я не была, не знаю. Ну и от восприятия много зависит, мы обсуждали
Мечтаю полежать на животе!!!!
Всё - ушла делами заниматься. ))))

В а н и л ь is offline  
Старый 18.03.2012, 20:32   #17636
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
мы с 3 часов ночи не спали. То на руках то рядом ложила все кряхтел и ворочался. В 7 утра муж меня подменил укачал его и до 10 я хоть поспала)
Ух как с мужем повезло, а мой как только заплачет, сразу, Каатяя, иди он плачет)
[QUOTE=Буквоешка;77735414]Девочки привет! Возьмите и нас в свою компанию Мы родились 6 марта в 18-30 в 9ке. Сынок Илюша, маленький обжорка!
Поздравляем!!!!:support :
Старый 18.03.2012, 20:33   #17637
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Ох, и мне надо новые ботиночки, без каблучков. Думаю купить дешевые на один сезон - в центр-обуви. Всё равно без каблуков долго не прохожу. А на каблуках у меня есть - новые, но с коляской гулять в них не смогу.
А хочу на танкетке в них ходить удобно и красиво
Старый 18.03.2012, 20:37
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Ух как с мужем повезло, а мой как... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Ух как с мужем повезло, а мой как только заплачет, сразу, Каатяя, иди он плачет)
Нуууу, с первой дочкой тоже особо помощи не было((( сейчас повзрослел, мужчина так сказать в расцвете сил (33 года) тем более все эти годы очень хотел сына, поэтому разница конечно колоссальная в отношении и помощи) С работы приходит, и ходит вокруг люльки, ждет когда сынок проснется, чтоб на руках подержать
kristi.03 is offline  
Старый 18.03.2012, 20:43
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Zatochka85
Участник

Мне кстати моя врач в РД сказала, что не надо никакой красавки и но-шпы! Сказала, что самоый лучший способ подготовится к родам-это мужетерапия! Но мне пока ка-то не помогла Девочки, что родил, кому-нибудь помогло?
Zatochka85 is offline  
Старый 18.03.2012, 20:52
ответ для Ilmare , на сообщение « :( Ну видимо тебе не повезло, наверно... »
imi27
Гость

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение

Ооо,я сегодня была на 3 этаже-ващееееее шикарно,а у нас совок...беееее...но мне плевать уже нас сегодня ВЫПИСАЛИИИИИИ!!!!!!!!!!:0 91: