В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1765 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 15:50   #17641
ПозитиФ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Гидролизат вводила постепенно. .....
И ведите пищ. дневник. Пишите там что ели/пили, чем мазали и состояние кожи. Очень показательно!
Спасибо большое! Будем вести дневник и наблюдать. А врача опытного очень хочется, но где ж его взять???
как долго энтеросгелем вы пользовались/пользуетесь? это безопасно?
ПозитиФ is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 15:51
ответ для GaZelka , на сообщение « Ясно. Спасибо! :flower: Значит... »
Marble
Элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
12 часов вымачивать - это жестко, мне кажется.... один аллерголог моей знакомой сказал вымачивать овощи не более 2 часов, т.к. что то полезное уже теряется, если дольше.
Что там может полезного потеряться в простой холодной воде? Вот если б в кипятке..)) Мне аллерголог говорила вымачивать не менее 2 часов.

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 15:53   #17643
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
девочки, поделюсь сегодняшними переживаниями: в общем съесздили в гости к бабушке. вроде народу в транспорте не много было, уж не знаю. Может и подцепил чего, ТТТ пока температуы нет. в общем перед сном ухватил несколько горсточек хлопьев мультизерновых фирмы Любятово, там пшеница, рожь, овес и ячмень, сахар. Вроде все прилично, все нам можно, ну стащил пакет у тети не отобрать было. ... после сна: понос, а потом как началось, рвало чеерз каждые 10 минут. домой ехали с мешком полотенец, то ехали то пешком шли, дома тоже все рвет и рвет. вот только недавно заснул наконец, не знаю даже чтто дальше будет. Голодный ведь, ничего из препаратов дать не успела, пока нашли уже вроде засыпать стал.А печенюшки это фирмы вроде едим, правда редко, балую, но все-таки. или мы что-то на улице схватанули....
Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
отпишу продолжение нашей истории: в общем около когда в очередной раз его ночью стошнило, бабушка принесла святую воду и я его умыла ей-ТТТ, пока больше ни разу не было. Правда сегодня утром понос, ничего не ест, только пьет, хотя после попытки дать ему энетрос гель разведенный, теперь пьет с большим подозрением. И как вы умудряетсь давать лекарства детям.
Температуры (ТТТ) нет, хотя конечно слабость сильная. В очередной раз рада что до сих пор кормлю его своим молоком, только на нем в такие моменты и выезжаем, хоть какое да питание.
Как вы думаете стоит врача вызвать завтра... У нас правда зубы идет, особенно после начала приема горошков, видем заметный прогресс в этом деле. В общем как обычно, все сразу и не знаешь на что спихнуть. Если ротовирус, то поидее должна темпеартуры быть, и мы тоже можем заболеть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Пейте-пейте, как можно больше!
Врача обязательно вызывайте. Мало ли чего, пусть посмотрит.
Нам лекарства иногда даже насильно давать приходится: муж держит, я - вливаю-капаю. Орет конечно, но что делать, приходится так выкручиваться.

Цитата:
Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
Может, все-таки накопительная реакция бывает? Думаю, может ли 2-3 недели накапливаться, а потом вылезти?Я голову уже сломала просто! Ведь ничего нового ребенок не ел! Разве только я добавила себе оливкового масла (давно уже не покупала)...
Может вам попробовать уменьшить порцию или давать реже? если речь не о белковой пище, то я больше склонна думать, что не реакция накапливается, а ферменты не успевают вырабатываться.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 15:56   #17644
Marble
Элита

Цитата:
Сообщение от ПозитиФ Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Будем вести дневник и наблюдать. А врача опытного очень хочется, но где ж его взять???
Ну где взять? Попросите направление в аллергоцентр на Чайковского, или в педиатричку, или в ДГБ №1.

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 16:29
ответ для Mamax , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!... »
PulheriaIvanovna
Активный участник

продолжать ли тот же прикорм???

"Может вам попробовать уменьшить порцию или давать реже? если речь не о белковой пище, то я больше склонна думать, что не реакция накапливается, а ферменты не успевают вырабатываться".

- Может быть. Пища небелковая. Я в этом не большой специалист. Правда, малыш и так кушает прикорма ок 50-70 мл, не больше...Сегодня сидим без прикорма вообще. Завтра посмотрим

Последний раз редактировалось PulheriaIvanovna; 13.03.2011 в 16:31. Причина: уточнение
PulheriaIvanovna is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 18:15   #17646
Малышкина
Ветеран

Цитата:
как долго энтеросгелем вы пользовались/пользуетесь? это безопасно?
С врачами не подскажу, мы ж в своей ПК.
Может вам для начала сходить к гастроэнтерологу.
Энтеросгель врач нам назначила 5 дней принимать - 2 раза по 1 ч.л. И вот недавно у неё была, спрашивала еще, сказала, что если будут обострения на новые продукты, то можно принимать снова до очистки кожи.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 18:42   #17647
ПозитиФ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
С врачами не подскажу, мы ж в своей ПК.
Может вам для начала сходить к гастроэнтерологу.
Энтеросгель врач нам назначила 5 дней принимать - 2 раза по 1 ч.л. И вот недавно у неё была, спрашивала еще, сказала, что если будут обострения на новые продукты, то можно принимать снова до очистки кожи.
Мы тоже в свою ПК ходим регулярно, правда, толку мало( Но про ЭНТЕРОСГЕЛЬ обязательно спрошу!
ПозитиФ is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 18:55
ответ для ПозитиФ , на сообщение « Мы тоже в свою ПК ходим регулярно,... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Мы тоже в свою ПК ходим регулярно, правда, толку мало
Надо именно к профильному врачу - гастроэнтеролог, аллерголог. Или сразу к гомеопату. Тут каждый сам выбирает.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 19:21   #17649
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
Что там может полезного потеряться в простой холодной воде? Вот если б в кипятке..)) Мне аллерголог говорила вымачивать не менее 2 часов.
Ну я вот тоже думала над этим... не знаю! Я либо вымачиваю 2 часа и в пароварке варю, либо если не успеваю вымочить . то варю в воде до закипания, сливаю, набираю новую воду и варю до закипания снова.
Хотя мне удобнее было бы замочить с утра и идти гулять, но это получится уже часа 3 вымачивание
Старый 13.03.2011, 19:25
ответ для Mamax , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Пейте-пейте, как можно больше!
Врача обязательно вызывайте. Мало ли чего, пусть посмотрит.
Нам лекарства иногда даже насильно давать приходится: муж держит, я - вливаю-капаю. Орет конечно, но что делать, приходится так выкручиваться.

а я бы советовала не вызывыать...я думаю сами выкарабкаетесь
т.к. когда у нас что-то похожее на ротовирус было сказали, что ставят на учет в СЭС и квартиру с учета не снимут пока им справки не принесешь, что нет инфекционных заболеваний...там целый список
в итоге родственники меня выперли в инфекционную больницу, я уже в приемном покое увидела что нам лучше...мы сдали анализы какие надо и ушли, но у нас еще темпа была высокая...все равно ушли
Там никто не разбирается - колят всем подряд антибиотики...еще и подцепишь чего
Мы сразу слиняли поэтому без последствий
Кстати, ротовирус у нас тогда не нашли...ничего не нашли

Cloud is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение