| |
|
26.05.2011, 21:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Инглезина Магнум в любой лифт проходит
|
у нее шасси 57 см,всего на 3 см уже чем на той что я купила.А лифт 53см....вот так,у нас все для людей.....
|
|
26.05.2011, 22:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Любима
|
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже и не думай про такое, все наладится обязательно.......
УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    ( вот еще один пример - фигасе, 4 пальца и ничего не чувствовать  )
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Мы кричали, но временами. Еще 2 сеанса назначили.
:
|
Юль, а как Мишуня сейчас? Ну после сеанса?
Цитата:
Сообщение от ElenaNech
Мы вернулись домой сегодня  , сыночек родился 20 мая 3800, 53см 
|
Поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
Ага, то-то я смотрю у вас из 5-ти человек в приемной 2 медпредставителя сидят.....
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
26.05.2011, 22:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Нифига вода не бесплатная, я за нее плачу каждый месяц  .
|
Значит, Юля, просто витаминки, без воды!!!  Там всё нужное - уже содержится!!!
|
|
|
26.05.2011, 22:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Девочки! у меня была истерика!    только отошла! я вам уже писала что муж с ремонтом детской дотянул до самого конца. ну дак наконец-то он начался! я предлагала просто поклеить обойки, купить всю детскую мебель и оцоклевать пол! но нет! муж же самый умный, все надо делать по-серьезному, чтобы на долго хватило! занчитса день у нас снимали обои и снимали до основания пол!!! потом залили стяжку которая сохла 2е суток, в это время рабочий красил решетки на окнах! наконец 2 дня он потратил на подготовку пола, опустил розетки! вдруг мужу в голову пришло сменить для ребетенка батарею!!!!!!ызвали сантехника, который должен был сделать краны, чтобы мы сами могли срезать батарею и установить новую!!!! прийти должен был завтра! но мой молодец муж, сказал работяге дабы ускорить процесс, срезать батареию сейчас! предварительно сделать надрез,чтобы проверить нет ли там воды! типо отопительный сезон же закончился! ну и горе работяга сделал такой надрез, что хлынул фонтан воды и затопил ВСЮ КОМНАТУ, ВКЛЮЧАЯ НОВЫЙ ПОЛ!!!!!! вообще крендец полный! я вместо дачи, сижу уже неделю почти в душной квартире слежу за работягой и все что он сделал пошло коту под хвост! этот фонтан забрызгал даже потолок!! вообщем стояк перекрыли но вода еще стекает по трубам и ее не перекрыть! у меня седня ПДР!!! в квартире срач! и мебели вообще нет! конца ремонта не предвидется!!! 
|
Ну только терпения желаю..... Ну и расслабиться...... Все равно как-то да будет, ты уже повлиять не можешь. Когда-то это закончится, говорю тебе как только что пережившая переезд и ремонт
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
О дааа, с близнецом они найдут общий язык  Они тебе не только двор перьями усыплют 
Мои весь потолок жеваной туалетной бумагой заплевали 
|
Я уже предвкушаю этот тандем. Рожу себе мальчика - Стрельчонка, Овненка или Львенка, побегают они у меня тогда
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Девочки, а в Хеликс можно анализы в любое время привезти или только утром?
|
ПО-моему там можно хоть когда, они только спросят, когда ты их собирала, и там удобно что по электронке ответ присылают, не надо тащиться к ним
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
А мой ни фига не тихорится - то икает, то разминается, то рисует там чего-то пальчиком. Как ощущала малейшее движение с 14 неделек, так и продолжаю. Даже ночью шевелится - муж жалуется, что сын ему поясницу через мой живот отбивает
Я предусмотрительно всех кошек повязала, чтобы первые месяцы ни ора, ни суеты лишней в квартире не было. Пусть пока со своими няньчатся.
|
А у тебя кошек сколько??
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
 Вот чего я боюсь, что к моему водолею родится еще близняшка... и я (телец) буду с ними вешаться.

Мне сегодня на КТГ тоже сказали, что гипоксия, я смотрю КТГ в 35 недель сделанное, а там практически такая же ситуация. На мой вопрос почему сейчас говорите про гипоксию, а вот на первом КТГ все то же самое и там типа нормально все, мне ответили "ты ничего не понимаешь", но объяснить, чтоб поняла не соизволили.
.
|
У тебя тоже с таким же гороскопом?    То есть про перья понятно наверно 
Про КТГ у меня тоже не сильно ворочалась доча, несколько раз всего. Но они сказали все в норме, ребенок спит, и УЗИ тоже посмотрела, кровоток там и т.д. Я не ела особо перед этим, они все расспросили, что съела, когда..... Короче все у нас хорошо!
|
|
|
26.05.2011, 22:18
|
|
|
Активный участник
|
а мы сегодня с Софи в люди пошли  сначала в банк - квитанцию оплатить, потом в другой - кредит, прогулялись до парка победы в Кроху за кругом для купания.. сказали, что раскупают их моментально, так что без звонка лучше не идти  но не суть.. я к чему это.. так приятно, как люди реагируют на мамко со слингом  все такие улыбаются сразу, милые становятся 
и в банке девушка нас без очереди позвала вместо того,чтоб на обед идти. и кассир в магазине за кефиром побежала(мой дырявый оказался). и в автобусе место уступили. хотя я была готова попрощаться с этой привилегией 
так блин приятно 
ну не перевились добрые люди!

Save the drama for your mama.
|
|
|
26.05.2011, 22:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
а мы сегодня с Софи в люди пошли  сначала в банк - квитанцию оплатить, потом в другой - кредит, прогулялись до парка победы в Кроху за кругом для купания.. сказали, что раскупают их моментально, так что без звонка лучше не идти  но не суть.. я к чему это.. так приятно, как люди реагируют на мамко со слингом  все такие улыбаются сразу, милые становятся 
и в банке девушка нас без очереди позвала вместо того,чтоб на обед идти. и кассир в магазине за кефиром побежала(мой дырявый оказался). и в автобусе место уступили. хотя я была готова попрощаться с этой привилегией 
так блин приятно 
ну не перевились добрые люди! 
|
Ну просто ты сама все то же самое излучаешь, вот они и притягиваются к тебе, люди такие добрые 
Помнишь в конце беременности ненавидела всех...
|
|
|
26.05.2011, 22:25
|
|
|
Частый гость
|
Сижу на улице, солнце заходит, становится все дубее.... Захожу на Интелликаст, смотрю погоду - +54, думаю это где 54, здесь 54??? Ох уж мне этот дядя Фаренгейт
|
|
|
26.05.2011, 22:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от malinka82
У тебя тоже с таким же гороскопом?    То есть про перья понятно наверно 
Про КТГ у меня тоже не сильно ворочалась доча, несколько раз всего. Но они сказали все в норме, ребенок спит, и УЗИ тоже посмотрела, кровоток там и т.д. Я не ела особо перед этим, они все расспросили, что съела, когда..... Короче все у нас хорошо!
|
У меня сын старший водолей  , поэтому я на него кое-какое влияние пока имею 
Муж овен  вот с кем не поспоришь.
И младший рыбка 
Так что у нас полный набор всех стихий и знаки зодиака все разные от водолея до близнецов.
|
26.05.2011, 22:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Рожу себе мальчика - Стрельчонка, Овненка или Львенка, побегают они у меня тогда
А у тебя кошек сколько?? 
|
Не нада стрельчонка  Это он бумагу жевал, которую остальные на потолок закидывали
Кошек три, все племенные.
|
26.05.2011, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Хочешь, поделюсь координатами врача проверенного с выездом на дом? К моей знакомой она как раз за Ветеранов ездит (аж на Пионерстроя). Я тоже ее пару раз вызывала, толковая, спокойная, а/б-ми лишний раз не травит, по ситуации может гомеопатию назначить или что-то более щадящее.
А то что-то у тебя совсем полный неадекват на участке 
|
Давай. А сколько у нее вызов?
Цитата:
Сообщение от lavish
Юль, а как Мишуня сейчас? Ну после сеанса?
|
Ну нас врач предупредила, что он может быть после неспокойным, но учитывая. что мы с животиком маемся. то я ваще разницы не почуяла
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Кошек три, все племенные.
|
А чего за порода?

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|