|
|
05.07.2011, 14:32
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Байхор
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Доброе утро!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
|
Всем Оптовый Привет  Ларис, скорее прийти в себя  опять быть красивой, неотразимой
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
Летим сегодня в Аланию. 
|
Легкой дороги, Шикарной погоды, Отличных Гидов
И Замечательного Отдыха

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
05.07.2011, 14:35
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Aksinia
приветы всем!
|
Привет
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Лариса, сочувствую. Сама пару дней назад вынуждена была долго-долго сидеть в субоврачебном кресле...приятного мало.
|
Даа, чувствую(зуб ноет), что меня ждет кабинет этот по приезду
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Жень, мои днем не спят...поэтому жили по принципу "рано вставать - рано в кровать".
|
Вик, моя днем спит, и муж и дочь... И все ранво живут по этому принципу, ибо море, воздух, солнце целый день на воздухе 
Так что ИМХО нормлаьное явлене, что вечером рано хочется бай
Н сон у всех здоровый и крпекий, вялости сонливости в теч дня не замечаю
Т.к Муж за Пух багет активно, про Пуха молчу вообще
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
05.07.2011, 14:36
|
|
Элита
|
Добрый день всем!
Возник вопрос, вроде раньше не встречался...)) . Ребенок (2,5 года) рано ложится спать( в 8-9 вечера). Как думаете, можно ли его оставить в номере с няней ( сколько примерно няня может стоить?) или попробовать взять с собой радионяню?
Едем 24.07 на 10 ночей в Zeynep Resort (Белек)
|
|
|
05.07.2011, 14:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иначе
Добрый день всем!
Возник вопрос, вроде раньше не встречался...)) . Ребенок (2,5 года) рано ложится спать( в 8-9 вечера). Как думаете, можно ли его оставить в номере с няней ( сколько примерно няня может стоить?) или попробовать взять с собой радионяню?
Едем 24.07 на 10 ночей в Zeynep Resort (Белек) 
|
Уточните,предоставляет ли Зейнеп услугу "няня"..не исключено,что её нет(стоимость тоже зависит от отеля ).Тогда выход один-радионяня.
|
05.07.2011, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Уточните,предоставляет ли Зейнеп услугу "няня"..не исключено,что её нет(стоимость тоже зависит от отеля ).Тогда выход один-радионяня. 
|
вроде есть няня. Платно. А сколько стоит - неизвестно. Может, хотя бы порядок цен на примере других отелей кто-нибудь знает?
Радионяней никогда не пользовалась. Скажите, насколько можно далеко уйти с ней, чтоб связь пропала? Будет ли ловить вне здания?
|
|
|
05.07.2011, 14:46
|
|
Давно я здесь
|
Лариса @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
Летим сегодня в Аланию. 
|
отличного отпуска
Цитата:
Сообщение от Ejeni
|
Женя, привет! 
05.07.2011, 14:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
|
Лариса, приходи в себя побыстрее! @@@@@@
|
|
05.07.2011, 15:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иначе
вроде есть няня. Платно. А сколько стоит - неизвестно. Может, хотя бы порядок цен на примере других отелей кто-нибудь знает?
Радионяней никогда не пользовалась. Скажите, насколько можно далеко уйти с ней, чтоб связь пропала? Будет ли ловить вне здания?
|
У нас в СИДЕ в отеле Белла Сан няня стоила 5 евро в час с большими детьми от 5 лет и 10 евро с малышами 2-5 лет....
Мы сами не пользовались, но семья с которой мы общались пару раз воспользовалась, еще цена у них зависила от времени суток (эти цены ДНёМ, если вечером или ночью - дороже, но они не пользовались, поэтому по цене не подскажу...
МЫ сами раньше ездили всегда с радио-няней, в этом году впервые попробовали рацию - очень здорово.
Няни все разные (по дальности и силе приёма сигнала), будет работать так же как и в городе, попродуйте, на сколько вы можете отойти из квартиры с няней тут - примерно так и будет на отдыхе..
. Няня удобна, если вы не собираетесь далекуо уходить, только посидеть где-то поблизости, и если ребетенок проснется ВЫ бегом к нему..., на нашей радио-няне не было функции обратной связи, т.е. я не могла сказать ничего ребенку - только прибежать к ней, когда услышу, что проснулась, а вот в рации такая функция есть....
|
|
05.07.2011, 15:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Всем ПРИВЕТ!!!
Не могу не показать из лички.
|
Олеся, привет!!!

Я тоже тогда поделюсь. Многие же читали мой отчет о Каретте. Я не знаю что я там забыла написать, но вопросы мне просто потрясающие задавали ( и в личку и в комментах на топхотелс). Это касается того который на Топхотелс размещен (он абсолютно такой же как и здесь)
- сколько стоит дельфинарий (там написаны цены и от агентства уличного и от Теза)
- в какой номер лучше заселиться  (я расписала все по номерам, что куда выходит и где как шумно и т.д.)
- по каким дням рынок в Конаклах (там все четко написано)
- делают ли гамбургеры на пляже в обеденное время (про еду все по часам с подробностями расписала)
В общем как вы многие и говорили, если человек не хочет читать внимательно, или вообще читать, то проще спросить.
|
|
05.07.2011, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от manik313
У нас в СИДЕ в отеле Белла Сан няня стоила 5 евро в час с большими детьми от 5 лет и 10 евро с малышами 2-5 лет....
Мы сами не пользовались, но семья с которой мы общались пару раз воспользовалась, еще цена у них зависила от времени суток (эти цены ДНёМ, если вечером или ночью - дороже, но они не пользовались, поэтому по цене не подскажу...
МЫ сами раньше ездили всегда с радио-няней, в этом году впервые попробовали рацию - очень здорово.
Няни все разные (по дальности и силе приёма сигнала), будет работать так же как и в городе, попродуйте, на сколько вы можете отойти из квартиры с няней тут - примерно так и будет на отдыхе..
. Няня удобна, если вы не собираетесь далекуо уходить, только посидеть где-то поблизости, и если ребетенок проснется ВЫ бегом к нему..., на нашей радио-няне не было функции обратной связи, т.е. я не могла сказать ничего ребенку - только прибежать к ней, когда услышу, что проснулась, а вот в рации такая функция есть....
|
спасибо большое! 
Радионяня кроме Турции нам уже не понадобится, может о рации задуматься?
Далеко уходить конечно не будем, сразу прибежим, если проснется.... А рация любая подойдет? (я в этом плохо разбираюсь  ) как выбрать?
|
|
|