|
|
25.11.2009, 14:24
|
|
Ветеран
|
Вспомнила сегодняшний сон. Приснилось, будто глажу себя по животу, а малышка мне с той стороны прямо ручкой в ответ. Я свою руку на ее кладу, а она прямо всеми пальчиками зажимает, да так сильно через живот-то. И все как на яву. Проснулась и думаю, неужели так детки шевелиться начинают, столько силенок?)))) Потом поняла - сон)))
|
|
|
25.11.2009, 14:25
|
|
Участник
|
Все девочки улетела я опять на баракамеру =)
25.11.2009, 14:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Может просто врача в ЖК попросить направить на сохранение? А зачем заранее ложиться в роддом?
|
Ну мало ли, что б место было, н-р.
|
|
|
25.11.2009, 14:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
А для кого же еще готовить. Я за весь день с трудом одну тарелку съем чего-либо. Так что кулинарные изыски любимым мужчинам...
|
Не, я ем понемногу, но часто. Просто муж у меня привиреда, а я попроще этом отношении. Мне творожок со сметаной за милую душу, а ему вкусненькое подавай. Супы он у меня не ест, только гороховый, приходится со вторыми блюдами изощряться
25.11.2009, 14:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лали
бери моих свекра и свекровь.....они точно припрутся, да еще с камерами и фотопаратами. а мне бы по тихому встал и вышел...
|
   Неа, я своих хочу!!
|
|
|
25.11.2009, 14:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
 У меня просто и так товарищ не из спокойных. Я с 5 месяцев вскакивала в 5 утра и неслась на кухню воздухом дышать, т.к. переживала, нет ли гипоксии у ребенка, раз он так пихается. Но врачи говорит, что все ок. Просто мальчик активный  . Причем, предпочитает активничать по ночам. Сейчас вот он спит 
|
у меня, видимо, девушка очень спокойная. ее часами надо уговаривать, чтобы она пошевелилась. только чувствую, как переползает, вертится, когда я позы меняю, и все. а пинаемся мы вообще только из большой милости к родителям пару раз в недельку
25.11.2009, 14:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Зато какой эскорт будет! 
|
Пусть они мне лучше такой эскорт организуют, когда я рожать соберусь ))). Тогда ни один роддом от меня не откажется
25.11.2009, 14:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Девочки а все спят как сурки да? Я вот вторую недедлю в декрете, так сначала бодрилась, окна перемыла, занавески там, то се....а тепеерь...сплю чуть не весь день до 4 часов...
|
я встаю часов в 9 утра , а спать ложусь около полуночи, днем не хочется как-то... 
так как работаю из дома, то день быстро пролетает...
|
|
|
25.11.2009, 14:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
у меня, видимо, девушка очень спокойная. ее часами надо уговаривать, чтобы она пошевелилась. только чувствую, как переползает, вертится, когда я позы меняю, и все. а пинаемся мы вообще только из большой милости к родителям пару раз в недельку 
|
 не, моего уговаривать не надо. Он сам о себе напомнит  . Но я привыкла, когда надолго замирает, переживать начинаю... А признаков гипоксии - слава Богу - никакой, даже в пуповину мы не завернулись, хотя я и к этому морально была готова... Вот папа наш с пуповиной поперек груди родился, потом месяц у него кожа шелушилась по этому следу
25.11.2009, 14:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
А у меня весь крепкий сон по утрам, а именно утром приходится рано вставать, чтобы дочку в садик отводить... Так что потом досыпаю...
И вообще мои дочка и собака меня скоро с кровати сгонят. Вчера просыпаюсь - собака справа на кровати, свернувшись на подушке спит. Посередине кровати развалилась (причем именно развалилась наискосок- поперек кровати) дочка. И у меня из всей кровати, которая шириной 160 см, остался маленький кусочек, см. 30, и вот на нем-то я и ютилась...
Сегодня проснулась - Лиза опять развалившись спит (это вообще ее любимая поза, руки в стороны, ноги в стороны а-ля морская звезда). Посмотрела - обрадовалась, что хоть собаки нет. стала сползать с кровати и удивилась, какая у меня дочка длинная стала, под одеялом недалеко от края кровати ногой шевелит. ладно, переползла через нее, оглядываюсь, а из под одеяла собачья морда появляется... 
|
хорошо, что у нас кошка индивидуалистка: спит на кровати, только если нас там нет, а так заваливается рядом где-нибудь на снятой одежде