| |
|
21.07.2011, 16:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
спасибо 
а ты сейчас в городе?
|
да,мы больше никуда не поедем.так что если что пиши,лучше в контакте.я все равно скоро себе кремик с маской буду заказывать.есть еще оч хороший у фанцузов гель для тела и волос с календулой,фирма клоран.мне оч нра,я даже старшую до сих пор им мою,ну и Андрюху естественно тоже,он вобще недорогой рублей 270 стоит,точно не помню
21.07.2011, 17:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Окся,ну ты в год краса)))))))))))
А Игоречек наш любимый такой взрослый в 10мес!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Василек смешнючий! А Яша ваще отпад
Машуль,по идее одинаково получается...но мы,често говоря с таким рационом в позапрошлом месяце и набрали -минус60гр. В Хорватии Карина ела больше раза в 1,5, если не в 2  обед точно грамм 300.
Короче,мне педик сказала, что в сутки должен выходить литр,но в Х.выходило больше,но мы и набрали 600гр)))).
ночью я воду даю,если просыпается.
сейчас,если вижу,что голодная-даю фрукты в перерыве,ягоды, огурец погрызть,печенье.
|
на убой девку кормишь
Цитата:
Сообщение от chirochka
Всем привет
Посылаем вам нашей уральской прохлады  У нас 21 градус и солнышко 
Вот скоро отчалим в Урюпинск, а там уже месяц под 40
Фотки все посмотрела и со встречи и в топике, все очень понравились
Мы сделали себе самодельную видеоняню, использовали телефон и ноут. Муж нашел программку в интернете для Windows mobile - Webcamera Plus, устанавливается на телефон и на компьютер, звук и картинка с камеры телефона передаются на ноутбук, работает через WiFi или Bluetooth.
Может использоваться как web камера в скайп. Качество отличное и покупать ничего не пришлось.
Мы уже 2 месяца едим без стула. Вернее, он сидит всегда у кого-то на коленях, а я кормлю. Живой теплый стул, который держит ручки, головку и развлекает
Как будем дома есть на обычном стуле, не представляю. Перед отъездом он как-то не хотел уже там сидеть, выворачивался.
|
и мы тоже, только Варька не на коленях у нас ест, а стоя на табуретке, думает так больше влезет
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
да не переживай, у нас ни одной АКДС нет 
|
и у нас нет 
были мы сегодня в ПК так не стали нам прививку здесь делать, грят мол вы все равно через полтора месяца улетите, а нам вас бегать-искать-по шапке получать за вас...и попросили отказ написать, ну я думаю пусть так будет, в Питер прилетим и после года аккурат все сделаем
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
а как ты так по граммам считаешь.. 250 гр.. - это больше стакана что ли...
я из банок не кормлю.. вот задумалась.. как ему эти граммы прикинуть - понять скока ест  готовое перелить в стакан и оценить.. но там жешь миллилитры, а не граммы.... я готовлю на вскидку скока съест... и усе.. ячто-то наверное не так делаю.. задумалась
ух ты! какая болтушка!!!! умничка!!!
а наш тока на своем тарабарском .. о своем
у нас готов лопать бублики ипеченьки.. но... не даю много.. оно не полезно...
надо его познакомить с кукурузными палочками.. чтоббыло что еще запрещать много есть
А мы вчера первый кабачок в обед захомячили!!!!!  скоро огурчики будем кушать.. малышатам их можно?!!! я сама огурцы до сих пор не ем...  вот помидора четыре съела.. по одному в сутки.. и то недавно.. пробовала как прокатит - прокатило без сыпи.. а еще я на малосольную семгу засматриваюсь... ее мона при ГВ ???? 
врач говорила тока белую мона.. а хочется красную 
|
ты мать кадись сильно загоняешся!!!
скока вешать в граммах 
нельзя рыбь красную
ешь и детю дай
и не приставай к нему с едой у него хороший вес и зороший рост!!!!
Цитата:
Сообщение от Настюлик
А мы весы кухонные купили. Взвешиваю тарелку до и после кормления. Теперь Игорьку не скрыть сколько съел. 
|
а зачем????
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
21.07.2011, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, все хотела спросить: ну как вы деткам даете есть овощи-фрукты???? У меня непреодолимый страх, что откусит и подавится.   Уже несколько раз выковыривала изо рта большие куски яблока, черешни и банана. Даю теперь только детское печеньеце (1-3 раза в неделю), сушки иногда. Любит огурцы мои есть (с солью  ), но тоже даю попробовать, а сама дрожу. Ниблер у нас не пошел. Что делать то???    Ждать когда жевать сам научиться - так без практики это не скоро будет...
|
я даю только мягкие фрукты
например яблоки не даю
а персиками, абрикосами и бананами не давится
вернее раньше давился, но я палец в рот "крючком" и вытаскиваю, попить даю,
страшнова то - но что делать...
на до ж учиться...
вот сушки не давала еще - надо попробовать
а еще Даник хлебом давится, а булкой нет...
у хлеба крошки потверже наверное... он поперхивается
почему-то
я опять палец "кроючком", залезаю и вытаскиваю...
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
21.07.2011, 17:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia

Юль, вам в отпуске удалось оставить Каришу и отдохнуть с мужем как планировали?
:
|
Ну,в общем да) В Италию только не попали-паром еще не ходил.Австрия удалась.+экскурсия на яхте целый день+велики брали напрокат,катались.
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
на убой девку кормишь 
|
Кормлю нормально  . В сутки выходит не больше литра-столько они сейчас и должны есть. В Хорватии ела больше,т.к просила-была голодная,пошла ведь!!!Сколько сил надо постоянно падать на попу и вставать. Что ж я буду ребенка голодом морить и смотреть на прибавки в 10гр...нет уж,спасибо 
А со вчерашнего дня она уже пешком всю комнату пересекает,ей явно надо больше еды. Нормы рассчитаны на среднего ребенка,который идет только в год,нам больше энергии надо. Консультировалась с гастриком-она подтвердила.
|
21.07.2011, 17:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
я даю только мягкие фрукты
например яблоки не даю
а персиками, абрикосами и бананами не давится
вернее раньше давился, но я палец в рот "крючком" и вытаскиваю, попить даю,
страшнова то - но что делать...
на до ж учиться...
вот сушки не давала еще - надо попробовать
а еще Даник хлебом давится, а булкой нет...
у хлеба крошки потверже наверное... он поперхивается
почему-то
я опять палец "кроючком", залезаю и вытаскиваю...
|
Вот и я также. Поэтому огурец даю редко.Может подавится до рвоты,страшновато мне.Но ягоды едим нормально,ту же чернику(3 ягодки в день). Персики вообще отлично!
|
21.07.2011, 17:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Кормлю нормально 
|
Юль, а ты какой кефир даешь?
|
|
|
21.07.2011, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Юль, а ты какой кефир даешь?
|
Бифидум бактерин. Заказываю в ЗМ,забираю свежий,всегда оставляю пару дней до окончания срока годности. Творог-агуша.
|
21.07.2011, 17:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Бифидум бактерин. Заказываю в ЗМ,забираю свежий,всегда оставляю пару дней до окончания срока годности. Творог-агуша.
|
о, и я его 
думала мож еще чего есть 
а как ты в ЗМ заказываешь?
|
|
|
21.07.2011, 17:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Это который аистенок?
нам чёт кефир не пошёл,пучит его... Я йогурт даю
21.07.2011, 17:44
|
|
|
Активный участник
|
А Глебик ни разу пока не давился едой (ттт). Что не может проглотить - выплевывает. Хлеб любой спокойно ест, кусочками, ниблер тоже любит. Обожает есть руками! Размажет, поиграет, голову помажет, глаза грязной рукой почешет 
В общем, ему видимо хватило того случая, когда он подавился лекарством. Мы пытались его усыпить после 6 часов криков (ему тогда месяц был), и дали из шприца в рот уже-не-помню-что. Он захрипел, и вроде даже дышать перестал. Но я его перевернула вниз головой, потрясла. Заорал. Пена во рту была, хрипел, но орал. Скорая сказала, что обошлось. С тех пор ни ничем не давился, чуть что - кашляет и всё выходит.
Были мы сегодня у остеопата (классная такая тетка, работает в Питере, а живет тут, недавно на семинаре училась в Англии, там преподавали остеопаты Бекхема и Королевской семьи), расстроила она меня. Выявилось наконец, почему Глебик стопы ставит, как балерина. У него крестец не в порядке, там складка кривая.  До года надо успеть вправить этот полувывих, пока еще хрящи вместо костей. Странно, что на уЗи все в порядке было и ортопед ничего не заметила. Но складка там реально кривая.