| |
|
26.05.2011, 22:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Ну только терпения желаю..... Ну и расслабиться...... Все равно как-то да будет, ты уже повлиять не можешь. Когда-то это закончится, говорю тебе как только что пережившая переезд и ремонт
!
|
спасибо девочки вам за поддержку! у меня тоже пунктик на чистоте, а тут уже почти неделю везде хламина такая....я прячусь в спальне как какой-то крот!!! так надоело!схожу с ума!!!  нет чтобы наслаждаться свободой действий пока одна! а тут такое дело!!!
хожу блин в штанах, не одна ж дома! а так хочется чистоты,свежего воздуха и в одних труселях по квартире рассекать!!!!! 
чую пупс мой обидется и фиг его из пуза выманишь! подумает вот родители блин, не могут мне уют создать,9 месяцев им мало было!!!
|
|
|
26.05.2011, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Давай. А сколько у нее вызов?
А чего за порода? 
|
Сча спросила, она пока выезды не берет, слишком много клиентов  Попробую уточнить, можно ли к ней в медцентр записаться, вроде раньше в 21 веке работала.
Про стоимость не подскажу, три года назад с ней общалась последний раз, но было не дорого.
Кошки тайские, вот такие
|
26.05.2011, 23:01
|
|
|
Элита
|
приехали мы и ПК. подрезали нам уздечку. доктор очень хорошая, вообще деньги не хотела брать. Макс кричал только пока держали... подреза не почувствовал. надеюсь поможет      доктор сказала что уздечка может быть причиной попёрхиваний. он сейчас язык высовывает- привыкает..  уже покушали первый раз... короче, надеемся на чудо...ттт....
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Пpо фотку - я вот лично пас  не люблю чтоб мои детки где-то в инете маячили. Ну это мой бзик, может у дpугих иначе 
|
Маш, я тоже своего не пришлю- и так проблемы есть, не хочу на виду ребенка выставлять...
но не переживай, многие девочки захотят увидеть и пришлют фотки!!!
Цитата:
Сообщение от lavish
Свинячит он  Убирает тоже иногда, но редко и если убирает, то генерально. А так ему неинтересно видимо. А вчера разбирал чердак и развалилась подушка перьевая, и перья вылетели через окно на улицу, да он еще и вытряхнул, а ветер же ужасный у нас второй день. И короче теперь у нас все пространство перед домом в этих гребаных перьях. Они везде летают, залетают в дом, меня просто это выводит из себя, а он сказал - я считаю что это красиво, как будто снег, и еще - пусть птицы растащат себе на гнезда. И убирать отказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! А здесь и птиц столько нет, сколько этих перьев. Я вчера погребла, так он еще и не разрешает их трогать!!!!!!      Я щаз взорвусь ваще нафиг
|
ой, Кать, насмешила..
я б щас с ТАКИМ удовольствием перья (или еще что) поубирала...
Цитата:
Сообщение от Любима
сегодня была в ПЦ на узи: шейка сократилась сгустки остались, от этого температура  Назначили окситоцин, ношпу и антибиотики  (((((((((только хотела написать что родила скорей всего! 
|
Танюш, а что сказала твоя Г? меня катетором открывали и все нормуль.. может как-нибудь без лекарств???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Што за Мфц? Пенсионный чтоли?
Моск в полнейшей отключке как видите 
|
Большевиков 8 без обеда и выхов.
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/...DOExFMkc0NQ!!/
|
|
|
26.05.2011, 23:03
|
|
|
Частый гость
|
 девочки,помниться, кто то присылал на сайт интернет магазина детских товаров,называется ПЛАНЕТА ДЕТЕЙ что ли!!! не могу ссылку найти ни в яндексе ни гугле! может кто помнит??? там матрацы и кроватки!!!
|
|
|
26.05.2011, 23:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
Знакомые обойки.У нас такие же на новой квартире. Юль вы в каком районе получаете?
Всем прювет!
26.05.2011, 23:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бигимот
Знакомые обойки.У нас такие же на новой квартире. Юль вы в каком районе получаете?
Всем прювет!
|
Мы далеко от тебя  Выборский р-он, Осиновая Роща.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
26.05.2011, 23:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Сижу на улице, солнце заходит, становится все дубее.... Захожу на Интелликаст, смотрю погоду - +54, думаю это где 54, здесь 54??? Ох уж мне этот дядя Фаренгейт 
|

Кать, пиши почаще
|
|
26.05.2011, 23:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
У меня сын старший водолей  , поэтому я на него кое-какое влияние пока имею 
Муж овен  вот с кем не поспоришь.
И младший рыбка 
Так что у нас полный набор всех стихий и знаки зодиака все разные от водолея до близнецов.
|
Весело вам там поди  
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Не нада стрельчонка Это он бумагу жевал, которую остальные на потолок закидывали
Кошек три, все племенные.
|

Три кошки и все повязанные  Какая большая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
26.05.2011, 23:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
|

Мы сегодня когда помирились ( муж сказал по-русски - Женщина, хватит! - у него получается - Зенсина, фатит! - после этого сердиться нереально), поехали пиццу есть. А там турки, делают просто ОГРОМНЫЕ пиццы. Нам каждый раз приносят, и я каждый раз офигеваю - неужели я ЭТО съем??? И вот приносят, муж и говорит - ну не могут в тебе поместиться вместе и ребенок, и эта пицца - наверно щаз съешь пиццу и останется в тебе что-то одно..... ну чё, поместилось всё нормуль, плюс бесплатный салат  И пивка чутка дома потом
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
26.05.2011, 23:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Любима
|
Танюш, выкини все плохие мысли быстро!!!
мне после КС а\б давали- курс на 5 дней. и ГВ при этом никто не исключал- лучше молоко с а.б чем смесь фиговую!!! и давай, не затягивай!!!!
Цитата:
Сообщение от Фунька
ага, вчера еще в новостях видела. А ребеночек-то ухоженный, чистенький, ну видно что заботились о нем. странная история... надеюсь мамашу найдут.
|
ничего не открылось у меня
Цитата:
Сообщение от Фунька
ну ничего! они так и принимают 3-4 сеанса, потом перерыв в месяц-два, еще три четыре сеанса. в общей сложности с Алисой мы отходили 3 курса по 4 массажа в каждом. Ну практически первый год этим занимались, помимо этого еще обычные массажи 3 курса по 10 массажей, плаванье. Чего-то серьезного ттт принимать не пришлось.
|
Оль, а не знаешь массажистов хороших в нашем районе? чего-то на ЛВ ничего не нашла я.. или не туды смотрю??
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Врач в ПК сказал, что у нас нормальные анализы, чё уж 
:
|
ты ж сама видишь что животик у Мишани болит.. выпей сама таблы после еды на ночное кормление...линекс еще никому не вредил!!!
Цитата:
Сообщение от lavish
Сижу на улице, солнце заходит, становится все дубее.... Захожу на Интелликаст, смотрю погоду - +54, думаю это где 54, здесь 54??? Ох уж мне этот дядя Фаренгейт 
|

я тоже интелликасту тока доверяю..
|
|
|