| |
|
15.07.2011, 12:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
если надолго приезжает, то устраивает хоздвор - застирывает каждую пеленку, заставляет все тазами с мыльной водой ("смоете потом в туалете, воду надо экономить"), вскрывает мне мозг на тему "как растить ребенка" и т.д. и т.п.... а если ненадолго приезжает, то сидит смотрит в кроватку, сложив ручки, а если Сашка не спит, то может встать над ней и начать в ухо громко говорить "Саааша, Саааша..." раз 20 подряд и с комментарием "вот так, мама, надо говорить с ребенком", а потом сказать: "Оля, она описялась" - и Оля бежит менять памперс, кормить и т.д.
неа, фильм полностью по книге, а в ней так все и заканчивается... хеппи енд 
|
капец ,я бы с ума сошла  ...
Олик держись !!!
Цитата:
Сообщение от redrum
Все на месте, к трем часам еду в 9-ку к врачу на осмотр, может скажет что-то обнадеживающее.
Поясницу как-то по новому тянет, но больше никаких намеков
Вроде такой день неплохой, нежарко, может кто-то запустит сегодняшний паровоз???
|
все забываю спросить, а кто у тебя врач ?
Цитата:
Сообщение от Муня
 нет
|
я валяюсь над этим смайликом
15.07.2011, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
всем доброе! 
девочки, пожелайте мне терпения, пожалуйста - ко мне сейчас свекровь приедет с Сашкой сидеть, пока я в ЖК пойду  жутко не хочется, но выхода другого нет 
|
Держись. Если помощь реально нужна, не отказывайся. Притрется ситуация и твоё восприятие к ней - вс будет подспорье, по делам хоть сбегать сможешь. Ну а не притрётся, разругаться всегда успеете, так чтоб не доставала больше 
Хотя я как вспомню ,как в первый раз мелкую с мамой оставила и насколько быстро я бежала обратно чере5з полчаса  Мамашки, особенено первородки, психи те ещё, и это нормально
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Это я прихожу в ЖК врачиха меряет живот и говорит, нифига не опустился фундус, даже вырос на 2см  эт я че вообще не рожу что ли... вместо опущения, живот тока поднимается 
|
У тебя ребзь нестандартным путем решил вылезти, что ли - через горло? 
Опустится, куда он денется
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Аня, ты же в ПЦ лежишь? Я тоже тут, пока только на 2 этаже.
Ты когда выписываешься?
|
Расскажи про ПЦ, плиз - как тебе там рожалось и как на ПО обстановочка?
Цитата:
Сообщение от Lakedra
А нам на курсах говорили, что лучше ДО кормления немного сцеживать
|
В принципе, если грудь тугая, то имеетсмысл её размять-рпазогреть и буквально чуток расцедить - чтобы поначалу детке было проще сосать. А то есть правда лентяшечки маленькие - не идет молочко, ну и не буду стараться. Потом всё равно приноровятся с сиськой друг к другу
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
15.07.2011, 12:26
|
|
|
Элита
|
Asonne, а может, задать свекрови вектор приложения ее усилий? Ну приедет - выдать ей список дел, которыми она РЕАЛЬНО может помочь в вашем доме. Все же КПД будет выше. Ну типа "МамО, вы окажете мне неоценимую услугу, если сделаете то-то и то-то..."
|
15.07.2011, 12:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
капец ,я бы с ума сошла  ...
все забываю спросить, а кто у тебя врач ?
|
Врач Филиппова, акушерка Романова.

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
|
|
|
15.07.2011, 12:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
вСЕХ ВНОВЬРОДИВШИХСЯ И РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!
ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ1!!!!  
А я опять с проблемой((((
вечером пришло молоко...малыш его в час ночи чуть чуть пососал и заснул. и до 6 утра...уже сама разбудила он опять чуть чуть соснул и отказывается..не берет грудь...и опять заснул...спит ничем не разбудить...а у меня грудь уже каменная. что с ней делать не знаю(((((
зато какаем мы часто за вчерашний день и за ночь 4 раза!!!
|
сцедить можно, но главное не переборщить, сосем чутка, до облегчения 
мы сегодня на взвешивании +190 выдали  а вчера +150 
обжоркин мой  
|
15.07.2011, 12:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Расскажи про ПЦ, плиз - как тебе там рожалось и как на ПО обстановочка?
|
Юля, я еще не родила, лежу на ДО. На ДО все отлично! Кормят прилично, врачи хорошие, персонал внимательный.
|
|
15.07.2011, 12:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
если надолго приезжает, то устраивает хоздвор - застирывает каждую пеленку, заставляет все тазами с мыльной водой ("смоете потом в туалете, воду надо экономить"), вскрывает мне мозг на тему "как растить ребенка" и т.д. и т.п.... а если ненадолго приезжает, то сидит смотрит в кроватку, сложив ручки, а если Сашка не спит, то может встать над ней и начать в ухо громко говорить "Саааша, Саааша..." раз 20 подряд и с комментарием "вот так, мама, надо говорить с ребенком", а потом сказать: "Оля, она описялась" - и Оля бежит менять памперс, кормить и т.д.
:
|
Даааа ... веселуха у тебя!!!!!
Конечно, муж должен поставить все очки над И , но его нужно мягко направитть на это 
К сожалению, когда мужчины не очень уверены в себе ( а если это первый ребенок, то много неизвестного) они как правило становятся детьми и по наитию полагаются на МАМ! Надо убедить его, что ОНИ тоже когда -то ничего не знали и ИМ никто не мешал это познавать, так пусть и Вам дадут возможность познать все самим.... тем более, они вообще рожали в прошлом веке.... тогда и машин автоматов не было и посудомоек и мылись в тазиках.... но это не значит, что все их мучения надо повторять и НАМ!
|
|
|
15.07.2011, 12:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Asonne, а может, задать свекрови вектор приложения ее усилий? Ну приедет - выдать ей список дел, которыми она РЕАЛЬНО может помочь в вашем доме. Все же КПД будет выше. Ну типа "МамО, вы окажете мне неоценимую услугу, если сделаете то-то и то-то..."
|
Ха!   
Представляю лицо моей свекрови на это заявление!!!!   
Она меня пошлет.... и будет делать, что считает нужным!!!
|
|
|
15.07.2011, 12:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
аааа,это выыыы,мдаааа..у тебя прям как у нас с Яркой-новости с фронта)))сильно подрались??синяки есть???ухххх,уж эти мальчики 
|
гы.. новости с фронта... фронт у меня был...  выписались из РД - ночью старший сын выдал температуру, 39,5.. толком не сбить... классическая ангина... испугались, поплакали, полечились... первый день пошли на улицу.. сломали палец.. причем сорвали ноготь и залили 2 кв м кровищей.. ночь с папой в больнице, общий наркоз, хорошо что легкий, эфир в маске... вот это фронт...
|
|
|
15.07.2011, 12:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KOROLEVA W
гы.. новости с фронта... фронт у меня был...  выписались из РД - ночью старший сын выдал температуру, 39,5.. толком не сбить... классическая ангина... испугались, поплакали, полечились... первый день пошли на улицу.. сломали палец.. причем сорвали ноготь и залили 2 кв м кровищей.. ночь с папой в больнице, общий наркоз, хорошо что легкий, эфир в маске... вот это фронт... 
|
ууух... вот это новости!!!!
особенно про палец с кровью!! Жууууть 
Выздоравливайте!!!!
Терпения и СИЛ!!!!  
|
|
|