ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1767 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 13:28   #17661
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от M@lvinka Посмотреть сообщение
а мой последнее время стал четко просыпаться в 6:18))) вот так внутренние часы у него. Причем спать ложимся с 11 до 12, когда как, а просыпается все равно в это время, пунктуальный мой)
Вот у моего внутренние часы тоже работают без сбоев. Я обалдеваю постоянно. Днем спит ровно полчаса, минута в минуту. Иногда кажется что так крепко спит и не проснется, но нет, ровно за минуту до получаса начинает потягиваться и просыпается

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 10.10.2011, 13:31   #17662
Крошка Малу
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Напиши, пожалуйста, если что-нибудь плохое скажут!
Юля,
почему нельзя?
ОК, напишу, только думаю это будет после НГ.
а нельзя, т.к. Вроде не гигиенично считается. Я поэтому сначала душ принимаю и муж ванну моет, чтобы самой не вспотеть.

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
Всем привет,
Ничего страшного в этом нет - вода снимает нагрузку с позвоничника, да и вообще даже есть такие упражнения во время купания...
Цитата:
Доброе утро! у меня сегодня еще утро)
к нам вчера инструктор по плаванию приезжала, показывла такие упражнения-прыжки, значит можно и даже нужно. Мой был в восторге от этих прыжков!
Отлично, минус одна запара из головы!!!
А что за прыжки? Я его за подмышки держу и поднимаю из воды, опускается уже на согнутые ножки, и так несколько раз. Такие прыжки?

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 10.10.2011, 13:31
ответ для Multik1982 , на сообщение « Ты скажи, что крестную выберешь!:)) ... »
M@lvinka
Частый гость

Цитата:
Я сегодня не буду гулять на всякий случай Ребенок на балконе, я третий день под одеялом с горячей водой (у нас балкон с комнатой совмещен, поэтому холодно во всей квартире, кроме кухни)
Правда меня напрягает, что нужно вставать его смотреть... так похоже ещё больше могу заболеть! Напишу тебе в личку, когда буду готова для прогулок, ок?

Как вам инструктор, понравился? Малыш нормально перенес?
Отлично, значит будем и дальше прыгать!!!
Ок, я сейчас тоже на балкон отправлю, а после след. кормления гулять пойду (если дождь не не начнется). А ты не можешь закрывать балкон, а там ставить радио няню? Я так делаю.
Ну у меня балкон в маминой дальней комнате (вместе живем), поэтому я просто дверь закрываю в той комнате где балкон, а сама на кухне или у себя. Но меня тоже достает постоянно через всю квартиру на его писки бегать, поэтому иногда приходится одеваться теплее и сидеть в маминой комнате. тогда он по закону подлости спит не просыпаясь))

Инструктор понравилась очень, она из бассейна, в который мы ходить будем. Малыш предварительную гимнастику и начала купания хорошо перенес, а потом раскапризничался, устал видимо. Но основное она показала, нырять научились)
Старый 10.10.2011, 13:33
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
puma-anis
Участник

Мой взял манеру баловаться на груди когда немного наедается. Такой шкодный Два раза соснет и смотрит на меня искоса, а глаза хитрые-хитрые. Не могу не ржать, а он только того и ждет: грудь отпускает и лыба во все будущие зубы Потом опять сосок берет и все по новой, пока я не устану

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 10.10.2011, 13:34   #17665
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
ага или угоню мужа))и сломаю ему КПП
механика?
Цитата:
Катюша,

были у нас 3 недели когда докармливали.. Сейчас нет тьфу-тьфу-тьфу...

Открытая смесь хранится 2-3 недели (не помню точно), потом там что-то умирает и она становится не такой полезной... подробности не знаю...
Свою открытую на всякий случай выкинула, чтобы муж в мое отсутствие случайно не накормил... он у меня адекватный, конечно, но мало ли!
Так что, на всякий случай, оставь закрытую себе, а после полугода (надеюсь, что всё таки не понадобится) продашь/презентуешь кому-нибудь!

да ты че..я и не знала..надо тоже выкинуть будет тогда...
давай поправляйся скорей !!! не болей!
Старый 10.10.2011, 13:38
ответ для KatyaMam , на сообщение « механика? да ты че..я и не... »
KatyaMam
Участник

обладатели автокресла Макси кози Кабриофикс..вы до сих пор со вставкой малыша возите ?
моей уже тесно в комбезе..
Старый 10.10.2011, 13:41
ответ для KatyaMam , на сообщение « ооооо..может увидимся..раз ты хочешь... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
ооооо..может увидимся..раз ты хочешь погулять с северными девицами..чур Маратику глазки не строить..я его муза
Ооо Да!!!))))) не боись, он у меня ОДНОЛЮБ!!!
Старый 10.10.2011, 13:41
M@lvinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Отлично, минус одна запара из головы!!!
А что за прыжки? Я его за подмышки держу и поднимаю из воды, опускается уже на согнутые ножки, и так несколько раз. Такие прыжки?
Да, и так по ванной можно прыгать туда-сюда. Инструктор сказала, что он потом поймет чего от него хотят и будет отталкиватьсяи прыгать так, что еле удержать Еще ходить по ванной можно, ну как при гимнастике - держать подмышками, а он ножками переступает по дну ванной

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Мой взял манеру баловаться на груди когда немного наедается. Такой шкодный Два раза соснет и смотрит на меня искоса, а глаза хитрые-хитрые. Не могу не ржать, а он только того и ждет: грудь отпускает и лыба во все будущие зубы Потом опять сосок берет и все по новой, пока я не устану
мой также стал делать когда в настроении)))
Старый 10.10.2011, 13:43
Multik1982
Участник

Цитата:
Ок, я сейчас тоже на балкон отправлю, а после след. кормления гулять пойду (если дождь не не начнется). А ты не можешь закрывать балкон, а там ставить радио няню? Я так делаю.
Ну у меня балкон в маминой дальней комнате (вместе живем), поэтому я просто дверь закрываю в той комнате где балкон, а сама на кухне или у себя. Но меня тоже достает постоянно через всю квартиру на его писки бегать, поэтому иногда приходится одеваться теплее и сидеть в маминой комнате. тогда он по закону подлости спит не просыпаясь))

Инструктор понравилась очень, она из бассейна, в который мы ходить будем. Малыш предварительную гимнастику и начала купания хорошо перенес, а потом раскапризничался, устал видимо. Но основное она показала, нырять научились)
Мы по-глупости снесли балконную дверь и окно на балкон, поэтому закрывать нечего Что буду делать зимой - не представляю!!!
Ныряли прямо под воду? И что за бассейн?

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
У меня тоже самое!!!! Такой здоровский!

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
механика?

да ты че..я и не знала..надо тоже выкинуть будет тогда...
давай поправляйся скорей !!! не болей!

Спасибо, надоело в коматозном состоянии быть!
Про срок на банке должно быть написано.

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 10.10.2011, 13:47   #17670
KatyaMam
Участник

Кристи..мы к 13 не выползем...попозже немного..мадам спит еще