| |
|
10.10.2011, 13:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от M@lvinka
а мой последнее время стал четко просыпаться в 6:18))) вот так внутренние часы у него. Причем спать ложимся с 11 до 12, когда как, а просыпается все равно в это время, пунктуальный мой)
|
Вот у моего внутренние часы тоже работают без сбоев. Я обалдеваю постоянно. Днем спит ровно полчаса, минута в минуту. Иногда кажется что так крепко спит и не проснется, но нет, ровно за минуту до получаса начинает потягиваться и просыпается
|
10.10.2011, 13:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Напиши, пожалуйста, если что-нибудь плохое скажут!
Юля,
почему нельзя?
|
ОК, напишу, только думаю это будет после НГ.
а нельзя, т.к. Вроде не гигиенично считается. Я поэтому сначала душ принимаю и муж ванну моет, чтобы самой не вспотеть.
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Всем привет,
Ничего страшного в этом нет - вода снимает нагрузку с позвоничника, да и вообще даже есть такие упражнения во время купания...
|
Цитата:
Сообщение от M@lvinka
Доброе утро!  у меня сегодня еще утро)
к нам вчера инструктор по плаванию приезжала, показывла такие упражнения-прыжки, значит можно и даже нужно. Мой был в восторге от этих прыжков!
|
Отлично, минус одна запара из головы!!!
А что за прыжки? Я его за подмышки держу и поднимаю из воды, опускается уже на согнутые ножки, и так несколько раз. Такие прыжки?
|
|
10.10.2011, 13:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Я сегодня не буду гулять на всякий случай  Ребенок на балконе, я третий день под одеялом с горячей водой (у нас балкон с комнатой совмещен, поэтому холодно во всей квартире, кроме кухни) 
Правда меня напрягает, что нужно вставать его смотреть... так похоже ещё больше могу заболеть! Напишу тебе в личку, когда буду готова для прогулок, ок?
Как вам инструктор, понравился? Малыш нормально перенес?
Отлично, значит будем и дальше прыгать!!! 
|
Ок, я сейчас тоже на балкон отправлю, а после след. кормления гулять пойду (если дождь не не начнется). А ты не можешь закрывать балкон, а там ставить радио няню? Я так делаю.
Ну у меня балкон в маминой дальней комнате (вместе живем), поэтому я просто дверь закрываю в той комнате где балкон, а сама на кухне или у себя. Но меня тоже достает постоянно через всю квартиру на его писки бегать, поэтому иногда приходится одеваться теплее и сидеть в маминой комнате. тогда он по закону подлости спит не просыпаясь))
Инструктор понравилась очень, она из бассейна, в который мы ходить будем. Малыш предварительную гимнастику и начала купания хорошо перенес, а потом раскапризничался, устал видимо. Но основное она показала, нырять научились)
10.10.2011, 13:33
|
|
|
Участник
|
Мой взял манеру баловаться на груди когда немного наедается. Такой шкодный  Два раза соснет и смотрит на меня искоса, а глаза хитрые-хитрые. Не могу не ржать, а он только того и ждет: грудь отпускает и лыба во все будущие зубы  Потом опять сосок берет и все по новой, пока я не устану
|
10.10.2011, 13:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
ага или угоню мужа))и сломаю ему КПП 
|
механика?
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Катюша,
были у нас 3 недели когда докармливали..  Сейчас нет тьфу-тьфу-тьфу...
Открытая смесь хранится 2-3 недели (не помню точно), потом там что-то умирает и она становится не такой полезной... подробности не знаю...
Свою открытую на всякий случай выкинула, чтобы муж в мое отсутствие случайно не накормил... он у меня адекватный, конечно, но мало ли!
Так что, на всякий случай, оставь закрытую себе, а после полугода (надеюсь, что всё таки не понадобится) продашь/презентуешь кому-нибудь!
|
да ты че..я и не знала..надо тоже выкинуть будет тогда...
давай поправляйся скорей !!! не болей!
10.10.2011, 13:38
|
|
|
Участник
|
обладатели автокресла Макси кози Кабриофикс..вы до сих пор со вставкой малыша возите ?
моей уже тесно в комбезе..
10.10.2011, 13:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ооооо..может увидимся..раз ты хочешь погулять с северными девицами  ..чур Маратику глазки не строить..я его муза 
|
Ооо Да!!!)))))  не боись, он у меня ОДНОЛЮБ!!!
10.10.2011, 13:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Отлично, минус одна запара из головы!!!
А что за прыжки? Я его за подмышки держу и поднимаю из воды, опускается уже на согнутые ножки, и так несколько раз. Такие прыжки?
|
Да, и так по ванной можно прыгать туда-сюда. Инструктор сказала, что он потом поймет чего от него хотят и будет отталкиватьсяи прыгать так, что еле удержать  Еще ходить по ванной можно, ну как при гимнастике - держать подмышками, а он ножками переступает по дну ванной
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Мой взял манеру баловаться на груди когда немного наедается. Такой шкодный  Два раза соснет и смотрит на меня искоса, а глаза хитрые-хитрые. Не могу не ржать, а он только того и ждет: грудь отпускает и лыба во все будущие зубы  Потом опять сосок берет и все по новой, пока я не устану 
|
мой также стал делать когда в настроении)))
10.10.2011, 13:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от M@lvinka
Ок, я сейчас тоже на балкон отправлю, а после след. кормления гулять пойду (если дождь не не начнется). А ты не можешь закрывать балкон, а там ставить радио няню? Я так делаю.
Ну у меня балкон в маминой дальней комнате (вместе живем), поэтому я просто дверь закрываю в той комнате где балкон, а сама на кухне или у себя. Но меня тоже достает постоянно через всю квартиру на его писки бегать, поэтому иногда приходится одеваться теплее и сидеть в маминой комнате. тогда он по закону подлости спит не просыпаясь))
Инструктор понравилась очень, она из бассейна, в который мы ходить будем. Малыш предварительную гимнастику и начала купания хорошо перенес, а потом раскапризничался, устал видимо. Но основное она показала, нырять научились)
|
Мы по-глупости снесли балконную дверь и окно на балкон, поэтому закрывать нечего  Что буду делать зимой - не представляю!!!
Ныряли прямо под воду? И что за бассейн?
Цитата:
Сообщение от puma-anis
|
У меня тоже самое!!!! Такой здоровский!
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
механика?
да ты че..я и не знала..надо тоже выкинуть будет тогда...
давай поправляйся скорей !!! не болей! 
|
Спасибо, надоело в коматозном состоянии быть! 
Про срок на банке должно быть написано.
|
10.10.2011, 13:47
|
|
|
Участник
|
Кристи..мы к 13 не выползем...попозже немного..мадам спит еще