|
|
25.11.2009, 15:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
а я сегодня очень негуманно наказала собаку тапком 
пришла от врача, прибавка опять за 10 дней 2 кг, откуда?
а она занавески на кухне сорвала, полотенца кухонные в хлам
сил моих больше нет 
|
У меня с котом бывают похожие проблемы. Когда выведет, только швабра спасает)))) Он молодой еще, играть, беситься надо, ободрал все углы, повиснет как белка и висит, это в съемной-то квартире. Ногам прохода не дает, я вся в царапинах)))
|
|
|
25.11.2009, 15:12
|
|
Старожил
|
Читаю топик о свекровях, давали тут ссылочку... Что свекрови, когда у меня под боком есть сестра мужа... Ее сыну - 4,5 года. т.е. рожала она относительно недавно... Но иногда такие вещи говорит, что не знаю, как реагировать... Например, увидев, что я вяжу, стала меня пугать запутавшейся пуповиной... А когда я купила мелкому комбез-конверт, сказала, что от племянника остался точно такой же... и принесла нам комбинезон 80 размера. Куда он нам сразу после рождения? Ну и тому подобные вещи. от которых я выпадаю в осадок...
25.11.2009, 15:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Мальчишек я родила на 42 неделе  Я уж очень надеюсь, что я рожу не то что в срок, но и раньше. Очень хочется недельке на 38. Буду мужа насиловать.
|

25.11.2009, 15:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлюна
У меня с котом бывают похожие проблемы. Когда выведет, только швабра спасает)))) Он молодой еще, играть, беситься надо, ободрал все углы, повиснет как белка и висит, это в съемной-то квартире. Ногам прохода не дает, я вся в царапинах)))
|
А у нас кошка-истеричка. Чуть что, орет дурным голосом. Вчера поцарапала меня в процессе мытья лап, за что чуть не была утоплена в ванне. Правда, я потом жалею ее, глажу, в лобик целую...
25.11.2009, 15:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Читаю топик о свекровях, давали тут ссылочку... Что свекрови, когда у меня под боком есть сестра мужа... Ее сыну - 4,5 года. т.е. рожала она относительно недавно... Но иногда такие вещи говорит, что не знаю, как реагировать... Например, увидев, что я вяжу, стала меня пугать запутавшейся пуповиной... А когда я купила мелкому комбез-конверт, сказала, что от племянника остался точно такой же... и принесла нам комбинезон 80 размера. Куда он нам сразу после рождения? Ну и тому подобные вещи. от которых я выпадаю в осадок...
|
Да уж!
25.11.2009, 15:15
|
|
Ветеран
|
я тоже читаю топик про советы свекровей - мам и иже с ними. но чего-то меня не торкнуло. ну да, промывать горло керосином как-то стремно звучит. но то, что росли мы без кормления по требованию, ножки нам туго пеленали, памерсов в помине не было и докармливали нас козьим молоком, соками и проч. взрослой едой с ранних месяцев, никоим плачевным образом, по-моему, на нас не сказалось. а то, что пугают, что всякая химия в кашках и баночной еде, так еще не факт, что они не правы. я вот когда читаю состав детского питания типа нестле, у меня постоянно как-то нехорошо на душе становится. другое дело, что фиг меня заставишь париться на кухне, чтобы все перетереть - перемять - переготовить, когда можно купить готовое. особенно учитывая, что овощи - фрукты у нас не со своих грядок, и сколько там всякой дряни в них напихано, чтобы они выросли большие и красивые да еще и подольше на прилавках полежали, тоже никому не известно.
в общем кажется мне, что не все это так однозначно. и то, что сейчас считается правильным в взращивании младенцев, может лет через 20-30-50 тоже оказаться весьма сомнительным.
25.11.2009, 15:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
|
у меня из последних перлов свекрови - 1) каждый день мне надо съедать по два штуки авокадо, там кальция типа много  ; 2) не тянуться вверх, руки не задирать - это чтоб в пуповине деть не запутался; 3) горлопанить гласные звуки - пользительно для развития плода. А тут еще спрашивает - ну у тебя плод-то перевернулся  вот никак язык не поворачивается ребенком назвать, плод и всё тут
|
|
25.11.2009, 15:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
голову его чувствую, веренее вижу  , ещё наверху. Врачи сказали три недели есть. 
пониамешь, я тут начиталась, что мальчика лучше не рожать ягодичным прилежением.
|
Фема, все зависит от тебя, малого и врача.
Ты кстати как собралась по договору или без???
|
25.11.2009, 15:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
я тоже читаю топик про советы свекровей - мам и иже с ними. но чего-то меня не торкнуло. ну да, промывать горло керосином как-то стремно звучит. но то, что росли мы без кормления по требованию, ножки нам туго пеленали, памерсов в помине не было и докармливали нас козьим молоком, соками и проч. взрослой едой с ранних месяцев, никоим плачевным образом, по-моему, на нас не сказалось. а то, что пугают, что всякая химия в кашках и баночной еде, так еще не факт, что они не правы. я вот когда читаю состав детского питания типа нестле, у меня постоянно как-то нехорошо на душе становится. другое дело, что фиг меня заставишь париться на кухне, чтобы все перетереть - перемять - переготовить, когда можно купить готовое. особенно учитывая, что овощи - фрукты у нас не со своих грядок, и сколько там всякой дряни в них напихано, чтобы они выросли большие и красивые да еще и подольше на прилавках полежали, тоже никому не известно.
в общем кажется мне, что не все это так однозначно. и то, что сейчас считается правильным в взращивании младенцев, может лет через 20-30-50 тоже оказаться весьма сомнительным.
|
А меня мама не пеленала туго, наоборот, говорит, старалась ножки мне свободными оставить. И они, представьте, кривыми от этого не стали. И кормила она меня как раз по требованию, да еще почти до 4 лет  . И спали мы с ней долгое время вместе, даже когда мне было лет 5, с папой делили ночи: одна моя, а другая - его  . Я, конечно, не считаю, что она все делала абсолютно правильно, но меня ж она вырастила. И не могу сказать, что я инфантильна или несамостоятельна... Наоборот, самостоятельна чересчур
25.11.2009, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Живот бо-бо, бок колет и между ног ломит 
|
Я думала, что только у меня везде болит
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Не он просто хочет погодок, и мамка говорит давай если что беременей и второго рожай сразу...сговорились емае. 
|
У меня не погодки конечно, а 1,8 разница будет, но мне сейчас так тяжело, просто сил нет. Но мне так захотелось еще родить малявку, что просто сил нет
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Я думала я одна такая у которой кости между ног болят, ужос такое ощущение что мне растяжку делали до хруста в костях, причем не понятно болят то ли кости то ли мышцы, так и должно быть?
|
 О друх по несчастью! У меня врач сказала, что в басик ходить надо, мышцы расслаблять.
Цитата:
Сообщение от Alёна
Какая радость, форум заработал!!!!
В контакте уже писала, но повторюсь.
Была на УЗИ. Все-таки девочка    !!!!!!!УРА  : 080:  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вес 2278гр.Ждем с 4 по 11 января  !!!!!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Мне предлогают лечебную физкультуру или бассейн на выбор...как думаете походить? бассейн у нас в поликлиннике.
|
Я бы в бассейн походила. Хочу с дочкой записаться на занятия мама+малыш.

Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
|
|
|