Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1768 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 12:14
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

про загран паспорта, мы в Едином Центре Документов подавали на старого образца, чтоб детей с собой не возить. Удобно, что они работают и в выходные и все под одной крышей находиться..
А наши карандашики стали эстонскими гражданами! у них теперь есть эстонские паспорта и даже трэвел айди! так что вопрос с визами мы на ближ 18 лет решили!

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 12:22   #17672
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
Ириш, я что-то не поняла. вы всего один час днем спите? с 6 до 7 вечера? или когда гуляете тоже спите? если когда гуляете - тоже спите, то у вас все как у нас, только позже на час
Не,спим на улице 2 часа в среднем,а потом ещё дома,начиная с 18,00 или с 19,00 тоже часа 2

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Девочки, рассказывайте, кто на горшки высаживает малышей - с какого возраста начали, как вообще начать? Сколько раз в день высаживаете? если у меня, например, они по-большому могут утром сходить после завтрака, а могут после обеда перед прогулкой, а могут после прогулки, не угадаешь. Тогда как быть?
Садится на горшки начали месяца с 7-ми,но это щепитильный и индивидуальный вопрос))) В этом я не настаиваю и не давлю на детей. Здесь они должны с нашей помощью понять что и когда и зачем Высаживаю (если есть время) с утра и вечером. Не всегда,но в основном,удачно
Старый 27.01.2012, 12:29
ответ для Ferrero , на сообщение « Про засыпания.... Раньше (ну скажем... »
Oxana7907
Участник

Цитата:
Сообщение от Ferrero Посмотреть сообщение
Про засыпания.... Раньше (ну скажем месяцев примерно до 4-х), когда я была строгой мамой - все засыпали сами, естественно были и слезы и истерики. Но я была настолько измотана глажками, уборками, переездом, ремонтом и все чем только можно, что на это я очень быстро перестала сиюминутно реагировать. И все бы ничего, да только зачморили меня опытные мамашки со стажем самым страшным приговором, который я только слышала в своей жизни...У меня не раскрылся материнский инстинкт... Ну хоть мне они и не указ, а слова очень задели. И я пришла на ЛВ, который меня добил. Я многое изменила в своем видении воспитания, изменились и дети. Я больше не суровая мамаша и вряд ли ей стану, наверное. Засыпаем мы вместе, с колыбельками ... покачиваясь у меня на коленях, крепко обняв руку Сначала Юлечка, а потом Максик. Через 20 минут в комнате сонное царство.

Даша, ты молодец! Только вот действительно такой номер с двумя малышами не то что в одной комнате не прокатит, но и в одной квартире... Я нетак давно попыталась отучить от укачиваний и рук на дневном сне - вообще не вариант. Пока уложила одну, вышла к другому, уложила его, а Юля уже надрывается. Я к ней. Успокоила, уложила, вышла к Максу - он сидит и шмыгает. Опять....успокоила, уложила. Юля орет.... И так в течении часа. В итоге я изнервничалась и дети тоже потом еще долго вздрагивали от всхлипов. Отложила до лучших времен, в общем. А пока наслаждаемся друг другом
Я вот тоже вчера попробовала, новую систему, но я тоже не могу, моих ничем не прошибешь и как им рассказывать что ночь, если они орут взахлеб, вообщем доводят себя до такой истерики, что потом еще больше успокаивать будешь)))

Саше и Маше 9 месяцев
Oxana7907 is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 12:36
ответ для Ferrero , на сообщение « Ну девооочки..... не реально ))) Я... »
Oxana7907
Участник

Цитата:
Сообщение от Ferrero Посмотреть сообщение
Ну девооочки..... не реально ))) Я пока все прочитаю, бьюсь лбом об клаву уже...
тороплюсь поздравить с прошедшей даткой Таню-Tetachka и с сегодняшней Катю, нагло примазавшись к открытке

А я тоже бывший житель Красного))) Мы на Гвардейской обитали и на площади я частенько тусила. Как же мы не встретились, Оксана??? (и добавькася в нашу табличку

Хм.. я кроме нашего чистейшего Безымянного и не знаю там озер. А уж про благоустроенные беседки - вообще в шоке....

Вот и я тоже иногда мечтаю о 2х2

Блин, держитесь@@@@@@@@@@@
мы два года здесь живем)) А про озеро, я имею ввиду дальше в сторону Кингисеппа 10 км в садоводстве

Саше и Маше 9 месяцев
Старый 27.01.2012, 12:37
Oxana7907
Участник

Меня кстати Юля должна была добавить в табличку)))
Старый 27.01.2012, 12:46
Dashkns
Мега-элита

про пузырики.. не дождалась я ответа про сайт, потом кину ссылку.. В общем PIC: Ольга +7 (911) 724-сорок пять-5 девять
я только боюсь вам цена не понравиться.. Стоит это удовольствие 11 000 за 20 минут!!!

Старый 27.01.2012, 12:57
ответ для Dashkns , на сообщение « про пузырики.. не дождалась я ответа... »
sp.ирина
Ветеран

Вау.....нет слов.....Волт на детях бабки заколачивают-то....
Старый 27.01.2012, 13:11
ответ для Dashkns , на сообщение « про пузырики.. не дождалась я ответа... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
про пузырики.. не дождалась я ответа про сайт, потом кину ссылку.. В общем PIC: Ольга +7 (911) 724-сорок пять-5 девять
я только боюсь вам цена не понравиться.. Стоит это удовольствие 11 000 за 20 минут!!!

Не адекватная цена
Где-то в контакте есть группа...там лайт версия как раз на 20 минут стоит в разы дешевле
То ли 1500...то ли 3500 не помню
Старый 27.01.2012, 13:32
ответ для Alisandra , на сообщение « :)) Не адекватная цена:) Где-то в... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Вау.....нет слов.....Волт на детях бабки заколачивают-то....
Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение

Не адекватная цена
Где-то в контакте есть группа...там лайт версия как раз на 20 минут стоит в разы дешевле
То ли 1500...то ли 3500 не помню
согласна, дорого.. просто именно такого продуманного и красивого шоу.. со света-музыкой и всеми делами нигде больше не видела.. видимо поэтому стоит столько!
Ириша, здесь кстати, можно рестораны повыбирать http://www.restoclub.ru/ там с фотками, меню и всеми условиями!

Старый 27.01.2012, 14:38
Helen7
Мега-элита

Ленчик, с 8-кой!!!
Здоровья и улыбок вам!

[IMG]http://img-fotki.**********/get/4523/40603152.a/0_6012b_12bcc286_orig[/IMG]

Добавить сообщение