| |
|
15.01.2010, 18:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Как худеешь??? Мне очень актуально... мои лишние 20 кг никуда не уходят.... У меня тож ноут - берегу пока от Фима... Фим тоже стоит у всех наголове....
|
На чисто диетах не сижу, воля подводит.
15.01.2010, 18:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Видела вас на кулинарном.. Веэде наши люди   Она у меня неделю. Готовила лосятину, мясо по - французски, кур. паровые котлеты с гарниром вместе. Очень вкусно получилось. И быстро и плита чистая 
Не знаю принцип действия её, но хвалят , видно, не зря. Пар идет наверх, но она у меня на столе на кухне готовит. Я думала цена большая, да в пределах разумного. У меня панасоник большая.
|
А большая - это какие парметры у нее и склько порций получается?
|
15.01.2010, 19:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Видела вас на кулинарном.. Веэде наши люди   Она у меня неделю. Готовила лосятину, мясо по - французски, кур. паровые котлеты с гарниром вместе. Очень вкусно получилось. И быстро и плита чистая 
Не знаю принцип действия её, но хвалят , видно, не зря. Пар идет наверх, но она у меня на столе на кухне готовит. Я думала цена большая, да в пределах разумного. У меня панасоник большая.
Ой, Май, больная тема... у меня катастрофы с весом нет, но лишнее есть...  Часто бываю в похудательном - заряжаюсь силой воли.  НЕ ем после 6, сегодня на кефире , не ем уже неделю выпечку.2 раза лопала конфеты... Ну вот так .
|
Марин, а мультиварка - это что то типа пароварки, в чем отличие??? там корочку моносделать???
15.01.2010, 19:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
А большая - это какие парметры у нее и склько порций получается?
|
объем кастрюли 4.5.литра.Мультиварка-пароварка. вроде 6-8 порций получается. Но сама она не такая уж и большаЯ. Маленькая каж. в 2 раза меньше.
15.01.2010, 19:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Марин, а мультиварка - это что то типа пароварки, в чем отличие??? там корочку моносделать???
|
Май, см. выше.  Написано: многофункционалшьная с микропроцессором. Как я узнала на кулинарном - готовит все! Можно готовить только на пару, или только в кастрюле, или вместе. У нас стоит около 6 тыс. Завтра муж на охоту, а я к ней  Купила ради Кати, чтобы и полезно, и вкусно. А ведь я сама готовить терпеть не могу. А в ней даже спортивный интерес к готовке проснулся.
15.01.2010, 19:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от панда99
|
Про корочку не знаю... Майя, какие корочки????? Мы худеем....
15.01.2010, 21:17
|
|
|
Активный участник
|
У нас проток не закрывается  , врач сказала что еще несколько дней понаблюдает и если не закроется, будем делать операцию. Расскажите у кого-нибудь было такое?
|
15.01.2010, 21:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LNZ
У нас проток не закрывается  , врач сказала что еще несколько дней понаблюдает и если не закроется, будем делать операцию. Расскажите у кого-нибудь было такое?
|
http://forum.littleone.ru/showthread...46820&page=262
в этом топике спросите - там девочки уже спецы по сердечным делам
|
15.01.2010, 21:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну здорово, хорошие новости  Чтобы совсем все зажило и даже следов не осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как разборки с садом идут? Смогли что нибудь сделать?
|
Спасибо, с садом ничего пока, да и не будет. Официальное предупреждение получит воспитательница и все.
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Приятно слышать, что все налаживается, присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления 
|
Спасибо Ксюш.
Цитата:
Сообщение от тэфи
|
А я нарастила раз в жизни лет семь назад, и через два месяца я сама себе их и сняла, дооооолго снимала
Цитата:
Молодчина Мотя! 
|
Спасибо Марин, не Мотя  , а Моня
|
|
15.01.2010, 22:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
объем кастрюли 4.5.литра.Мультиварка-пароварка. вроде 6-8 порций получается. Но сама она не такая уж и большаЯ. Маленькая каж. в 2 раза меньше.
|
Спасибо  !
Цитата:
Май, см. выше.  Написано: многофункционалшьная с микропроцессором. Как я узнала на кулинарном - готовит все! Можно готовить только на пару, или только в кастрюле, или вместе. У нас стоит около 6 тыс. Завтра муж на охоту, а я к ней  Купила ради Кати, чтобы и полезно, и вкусно. А ведь я сама готовить терпеть не могу. А в ней даже спортивный интерес к готовке проснулся. 
|
А какая у Вас модель, похвастайтесь, пожалуйста  !!!
Цитата:
Сообщение от mannuna
А я нарастила раз в жизни лет семь назад, и через два месяца я сама себе их и сняла, дооооолго снимала 
|
Представляю   !!!
|