| |
|
15.07.2011, 12:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
ууух... вот это новости!!!!
особенно про палец с кровью!! Жууууть 
Выздоравливайте!!!!
Терпения и СИЛ!!!!   
|
да слава Богу, уже все в порядке...
|
|
|
15.07.2011, 12:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
|
Не, ну с твоей-то все понятно, что там тяжкий случай
А у меня вопрос про наших мам. Слышала такую телегу, что бабушки больше любят внуков от свох дочерей, чем от сыновей и невесток? У кого есть опыт - это так?
|
15.07.2011, 12:55
|
|
|
Небожитель
|
ПОЗЛРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от Niakris
Ты какое место брила 
Не-е... я лучше эпилятором еще раз десять волосья повыдираю. Чем родить)))
Да, сейчас куча антибиотиков совместимых с кормлением.
Надо же...7 часов и такая фигня.. Это мне в первый раз пузырь в 3 часа ночи прокололи, а родила я в час дня... И это не считалось длительным безводным периодом...
Да... у меня тоже уже низко. И судя по тому что туалет мой друг родной на каждые полчаса... это так.
УРА!!! Рождаются детки! Поздравляю   
|
Да на ноге кусочек попробовала)))))
воском и смолой нормально, а эпилятором не смогла.
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Че - воды отошли? 
|
конец ты ей рассказала)))))
Цитата:
Сообщение от KOROLEVA W
поздравляю
а я б не сцеживала, а только подсцеживала, чтоб только-только полегче стало.. если много будешь сцеживать - и приливать будет много, так и будешь мучиться
|
+100
Цитата:
Сообщение от KOROLEVA W
гы.. новости с фронта... фронт у меня был...  выписались из РД - ночью старший сын выдал температуру, 39,5.. толком не сбить... классическая ангина... испугались, поплакали, полечились... первый день пошли на улицу.. сломали палец.. причем сорвали ноготь и залили 2 кв м кровищей.. ночь с папой в больнице, общий наркоз, хорошо что легкий, эфир в маске... вот это фронт... 
|
жесть
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у меня вопрос про наших мам. Слышала такую телегу, что бабушки больше любят внуков от свох дочерей, чем от сыновей и невесток? У кого есть опыт - это так?
|
ну не знаю.... моя мама особо внучку не любит. Ну ходит... поздравляет с праздниками.. целует.. но частенько от гулянки отмазывается. Брать к себе не любит.
Я живу со свекровью, у нас прекрасные отношения и несмотря на ее суровый вид, она внучку обожает, жалеет, покупает ей всякие игрушки и вообще постоянно ее балует.
Хотя сына держала в ежовых руковицах.
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
фиг знает, у моей 6 сыновей, внуков всех любит))))
15.07.2011, 12:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Лично со мной было именно так. Я бабушку даже на Вы называла.
|
|
|
15.07.2011, 13:09
|
|
|
Элита
|
vasilek2403, аааа, я - тормоз пидальный!!!  До меня тока дошло, что это ты тогда была на встрече в ИЮНЕ   Вот жеж блин!
|
15.07.2011, 13:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
vasilek2403, аааа, я - тормоз пидальный!!!  До меня тока дошло, что это ты тогда была на встрече в ИЮНЕ   Вот жеж блин!
|

ниче бывает ...
главное , что дошло
|
|
|
15.07.2011, 13:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
все же хорошо,что у меня муж програмист-может на работу к 4 дня приходить(но и домой не раньше часу ночи)-смогли хоть половину сделать доков,осталось тока в жк за справкой и в цзн за справкой что у них пособия не получаю и подать все это на пособия....
|
Ира, а что еще надо делать из доков? У нас есть свидетельство, прописка, временный ОМС (до августа), на единовременное пособие на моей работе и в СОБЕСе подали доки. Еще ведь пенсионное надо делать и штамп о гражданстве в милиции получать? Да, заграном надо еще озаботиться...
Цитата:
Сообщение от Lakedra
А нам на курсах говорили, что лучше ДО кормления немного сцеживать
|
В роддоме сказали сначала кормить ребенка, потом сцеживать, но я и до кормления, когда соски твердые совсем были, и Алинке трудно было начать, сцеживала немного. Первые несколько дней дома мне для этого молокоотсоса "Курносики" за 58 руб. хватало.
15.07.2011, 13:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
сцеживай!!!! не давай каменеть груди. застои будут! купи молокоотсос и вперед.
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Расцеживайся! Ру4чками аккуратненько грудь разминаешь по кругу, и сцеживаешь - не до опустения полного груди, а до облегчения состояния. У медсестер попроси помочь-показать-рассказать. И лентяя своего буди почаще ,пусть хоть по чуть-чуть почмокает!
Удачи, все обязательно получится!
|
Цитата:
Сообщение от toropish
сцеживай...не давай груди становиться каменной если есть молокоотсос и баночки для хранения молока-сцеживай и замораживай!!
|
Детская сестра помогла одну грудь размягчить. покушало мое солнышко. сторую сама в туалете со слезами расщеживала шприцом. (пока молокоотсос едет)
назначили мне на грудь физиотерапию.
а еще не выписывают нас завтра из-за желтушки(( сегодня заберут его под лампу на ночь. а завтра кровь возьмут...может в воскресенье отпустят(((
|