У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1769 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 21:11
ответ для Oooops , на сообщение « Я вернулась с шашлыков:fifa: В машине,... »
Юлия Ю
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Девочки, а вы по сколько но-шпин в день пьёте? Мне врач в ЖК прописала по 2 шт., а в РД - по 3 Вот и не знаю, как лучше - и пичкаться таблами не хочется, и от 2-х боюсь толку мало - мне но-шпа обычно как мертвому припарки
Я пью по 1-й таблетке 3 раза в день + свечи с красавкой + гомеопатия от Яворского (гомеопатия совместима с этими лек. средствами). Всю прошлую неделю после свечки - сразу в туалет бежала, сейчас стала терпеть, думаю, мало ли помогут свечи (время-то идет), а то так сразу всё выходит
Еще пила канефрон, почечный чай (для улучшения работы почек) и кальций (очень ноги сводит), но с сегодняшнего дня это всё перестала пить - вдруг сочетание этих средств с но-шпой и свечами не дает шейке раскрыться?
Юлия Ю is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 21:14
ответ для Maslena , на сообщение « ну-с @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем... »
Юлия Ю
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
я тут одна наверное вскоре с таким сроком останусь)))))
Я с тобой, 40-я неделя, а у меня никаких предвестников вообще
Старый 21.05.2010, 21:16
ответ для Юлия Ю , на сообщение « Я с тобой:004:, 40-я неделя, а у меня... »
*tanchik*
Наш человек

Девочки, терпение
я в первую 8 дней после 40 недель переходила
сейчас, конечно, надеюсь пораньше отстреляться
Старый 21.05.2010, 21:16   #17684
Oooops
Наш человек

Я тогда тоже по 3 но-шпины буду пить. А с кальцием поаккуратнее, на поздних сроках рекомендуют не пить

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 21:42
ответ для Oooops , на сообщение « Я тогда тоже по 3 но-шпины буду пить. А... »
Юлия Ю
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Я тогда тоже по 3 но-шпины буду пить. А с кальцием поаккуратнее, на поздних сроках рекомендуют не пить
Да? У меня всё беременность не было проблем с кальцием, и я его не пила. А в конце стало сводить ноги и врач сказала попить. Сегодня ночью обе ноги так свело, до сих пор мышцы болят.
А вот что я нашла в интернете:

- Правда ли, что в конце беременности надо отменять препараты кальция и продукты, богатые кальцием (например, творог), иначе уплотнятся кости черепа, зарастет родничок и кальцифицируется плацента?

- Кальций во время беременности, в отличие от поливитаминов, надо принимать только по показаниям, при признаках его недостаточности. В этом случае никакого избытка быть конечно же не может. Уплотнения, зарастания и пр - признак не поедания кальция, а перенашивания ребенка. Из продуктов питания избыток кальция получить невозможно. Плацента к родам должна кальцинироваться, это естественный процесс ее старения, связанный не с выведением лишнего кальция, а с микроинфарктами сосудов. Это нормально, так и должно быть. Как правило, в поздние сроки беременности уже появляется дефицит кальция, и слепое следование этому мифу наносит выраженный вред.

Ну я на всякий случай всё-равно перестала пить, к тому же этот кальций не особо мне помогает раз ноги сводит...
Старый 21.05.2010, 22:33   #17686
Аленка LVICA
Частый гость

Почитала я тут про зарастание родничка, затвердения костей при переходе... Че-то очкую я!!! Пойду ка я завтра сдаваться на ДО - пусть уже чтой-то делают!...

Мне некоторые подруги говорят, чтобы я КС делала - они еще в первую Б это пережили - говорят, очень комфортно!!! Но это же вроде как вредно?
Правда, в свои 36 лет так толком и не знаю - почему вредно КС? Кто-нить знает???
Старый 21.05.2010, 23:06   #17687
ЕленаМихайловна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Елена Кочубей Посмотреть сообщение
Почитала я тут про зарастание родничка, затвердения костей при переходе... Че-то очкую я!!! Пойду ка я завтра сдаваться на ДО - пусть уже чтой-то делают!...

Мне некоторые подруги говорят, чтобы я КС делала - они еще в первую Б это пережили - говорят, очень комфортно!!! Но это же вроде как вредно?
Правда, в свои 36 лет так толком и не знаю - почему вредно КС? Кто-нить знает???

Лена, уж лучше стимуляция и что вы подразумеваете то под словом "жесткая"???!!!!! Я вам раньше уже писала, что сейчас современные методики, так что и нечего бояться ее.
Кесарево - тоже ничего ужасного и если будут показания, то не надо бояться. Сейчас главное - здоровье Вашего ребеночка и Ваше. На ДО можете завтра лечь, но на выходных никто не будет делать процедур, ну и смысл вам там лежать в такую жару? Завтра сходите на осмотр и можно еще КТГ сделать, чтобы быть спокойной, а после осмотра сразу и родите.
Ох, я так вас понимаю... Ну потерпите еще чуть-чуть!!

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 23:18   #17688
Maslena
Элита

Юлия Ю, вообще кальций всем отменяют на 34-35 неделях....не пей больше!!!

Лена, ЕР это всегда лучше, чем КС!!!

А я тоже только с прогулки, руки отекли, ноги-копытца))) теперь можно и в постельку...есть целый день хочу, просто ужас какой-то!!!

Maslena is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 23:25   #17689
Агентша 007
Старожил

А у меня все закончилось, видимо опять треники были!!!!! блина как я от них устала!!!! начитаю психозить!!!!
Агентша 007 is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 23:44   #17690
Lolga
Активный участник

мы тоже сегодня нагулялись)))но вот слышала,дожди к нам идут((и похолодание...самое время для рождения будет,чтоб гулять не хотелось...Еще сегодня в карте обнаружили,что у меня срок неправильно писали...я об этом знала...и уже однажды исправила,а врач сказала,что нельзя(((так что в моей карте срок у меня на 1 неделю меньше стоит...и исправлять не стали(((

Добавить сообщение