|
|
10.07.2011, 19:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Я говорила с АГ. Она склоняется к угасающей беременности в матке. Сказала что поддержка ничего не решит- просто пройдут М и все. Но важно ДО этого узнать, что это было. Поэтому я иду к ней на узи во вторник. Там и решим. Но скорее всего это ЗБ, которой уже несколько дней. Сказала, что на время М из города не уезжать- может быть очень сильное кровотечение
Поэтому до узи, чтобы М не провоцировать, поддержку оставить.
|
Варюшка...  Зайка, пусть это будет просто такой рост, и потом резкий скачок и всё хорошо дальше! Ну, пожалуйста!!!  
|
|
10.07.2011, 20:59
|
|
Ветеран
|
Варя я всетаки буду надеятся до последнего ...вдруг случится чудо я не могу поверить что вот так у тебя всё
|
|
|
10.07.2011, 21:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Итак, припёрлись мы, а квоты нету... 
В общем, смысл в том, что им дали не те папки и квот на 11 год ещё нет, сейчас квотят 10 год. Они всем перезванивают, на момент нашего прихода очистили списки до 12 числа, мы были 9 числа, а записаны были на 14 число, поэтому нам ещё не отзвонились.  Сказала, что сейчас даже девочек с протоколов снимают, так как на них квот нет.Короче, бардак!!  В общем, мы в листе ожидания, так что июльского протокола у нас не будет...  
Вот как-то так...простите за сумбур... 
|
насть не могу сообразить в итоге то когда тебе на прием теперь???
|
10.07.2011, 21:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
насть не могу сообразить в итоге то когда тебе на прием теперь???
|
По квоте - неизвестно! Я в листе ожидания!
|
|
10.07.2011, 21:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гугузелочка
Привет, девочки!!!!!!!!!!!
Всем наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!! !
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девочки, всем доброе утро!!!
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
?
|
Собрала остатки чихов
Цитата:
Сообщение от Конопатая
|
Ленусик, и твои самые заразные и синенькие....
Конопусик, тут Енок талисман Олику передала, а можно мне твою Авку потом передать ?  Как -никак твое теплое местечко планирую занять.....
|
|
|
10.07.2011, 21:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка
|
Тогда лови на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.07.2011, 21:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Это бред. Я спокойная , как слон- уже отревела свое еще 2 дня назад.
Чему молиться?
Это конец и я это знала, когда меня все тут ругали. Сердце не обманешь.
Сегодня 20 дпп.
На 16 дпп 552, 17 дпп 574, 20 дпп 587.
Я в шоке, что Ко не может объяснить что это. И мне страшно от этого. Жить в неведении я не могу. Мне страшно, КАК все это будет выходить с М. Мне даже не страшно если придется удалять трубу. Но в любом случае, я хочу, чтобы это быстрее
закончилось. Ко предлагал еще неделю ждать, потом отказался от своих слов. В результате нет решения.
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Я говорила с АГ. Она склоняется к угасающей беременности в матке. Сказала что поддержка ничего не решит- просто пройдут М и все. Но важно ДО этого узнать, что это было. Поэтому я иду к ней на узи во вторник. Там и решим. Но скорее всего это ЗБ, которой уже несколько дней. Сказала, что на время М из города не уезжать- может быть очень сильное кровотечение
Поэтому до узи, чтобы М не провоцировать, поддержку оставить.
|
Варюша!!!! Держись, пожалуйста, главное не паникуй, и сейчас не надо думать почему, отчего, что потом? Может во вторник твоя АГ что-то скажет....
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Варька, я нахожусь просто в шоке  От того, что растет, но очень слабо!!!
От того, что Ко молчит и ничего сказать не может!!! Он тебе хоть УЗИ или встречу назначил?
|
Я думаю, что это не сказали бы не Ко, ни Ка, но Че и никто другой, если бы была внематочная - то все понятно,но там и сроки немного другие и ХГЧ тоже. А здесь скорее всего любимая фраза репродуктологов - "эмбрион перестал развиваться....."
|
|
|
10.07.2011, 21:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Итак, припёрлись мы, а квоты нету... 
В общем, смысл в том, что им дали не те папки и квот на 11 год ещё нет, сейчас квотят 10 год. Они всем перезванивают, на момент нашего прихода очистили списки до 12 числа, мы были 9 числа, а записаны были на 14 число, поэтому нам ещё не отзвонились.  Сказала, что сейчас даже девочек с протоколов снимают, так как на них квот нет.Короче, бардак!!  В общем, мы в листе ожидания, так что июльского протокола у нас не будет...  
Вот как-то так...простите за сумбур... 
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Мне вот тоже звонили недавно из СЗМЦ и сказали, что квота вернулась на 1- этап, т.к. нет гормонов..Типа, приносите, мы приколем и отправим..Я спрашиваю, как это так, если меня уже записали в Аву на август и вообще, я все приносила, иначе бы и доки не приняли..а мне говорят, мы ничего не знаем, у Авы своя база, у нас своя..Так что, видимо, и меня перепутали и я тоже без квоты  Хотя сдавала год назад 
|
Ни фигасе - перепутки такие......
|
|
|
10.07.2011, 22:10
|
|
Активный участник
|
10.07.2011, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Ну вот и закончилась моя Б.
Хгч 587 на 20 дпп. Ко ничего вразумительного сказать не может: сказал еще пересдать хгч, но ничего хорошего не будет. Не может объяснить что это. Ппц
|
Варюша, держись!   
Пусть на УЗИ все прояснится.
А когда Ка появится?