|
|
05.07.2011, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
Лена, привет! Отчетик твой прочитала, хорошо, что все понравилось. А почему муж недоволен был?
|
Сказал жрать нечего
|
05.07.2011, 20:25
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
|
Это да
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
Моя дочка в Турции вела дневник. Мы с мамой оборжались. Вот только некоторые перлы:
Они так громко собирались на завтрак что мне пришлось быстро встать , одеться , умыться. Успела
Сегодня мы проспали на час и пришлось собираться впопыхах. Я оделась кое-как а мама вообще в домашних тапочках  . И только папа  у которого всегда одна и та же одежда  оделся быстро.
С утра папа сказал а не поехать ли нам на рынок. Мама сказала конечно да а меня конечно никто не спросил.
ПС Извините, не удержалась
|

Класс
Что думаете про топ Вопрос ответ?
Это у всех оптом спрашиваю
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
05.07.2011, 20:27
|
|
Небожитель
|
Лена,прелесть 
|
|
|
05.07.2011, 20:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
Сказал жрать нечего 
|
Ясно 
Лена, перлы супер!
Я как раз сегодня своему купила новые шорты, чтобы их было 2 штуки, и он уже наорал, зачем мне, и одних всегда хватало 
|
|
05.07.2011, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
|
Я всегда с вами 
|
|
05.07.2011, 20:35
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Это для особо ленивых?  Дело хорошее и полезное, но не всегда благодарное...
А не получится дубль этого топа? Уж и так, собрано всё что только можно, только читай и запоминай 
Но я "За"
|
|
|
05.07.2011, 20:44
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
Т.к этот топ не 100% информативный.Я приняла решение создать тему Турция 2011 Вопрос ответ, на первой там будет наф из первых постов. И бОльшими буквами БЕЗ воды. Только вопрос, и ответ, с цитатой
Посмотрим, как пойдет
Тп создам после 14 июля
13 приеду, 14 ДР у меня
|
Да, да! 
и, умоляю, девочки, для ежедневных приветов, спокночи, чмокичмоки и тп. откройте тему в болтательном Клубе по интересам!
Сезонно тема про Турцию - одна из самых популярных в разделе, ваша помощь и участие - неоценимы, но посмотрите, еще только июль начался, а у вас уже вторая тема и она уже перевалила за 17 тыщ ответов, давно пора закрывать. Половина постов - "пользуясьслучаямспешупередатьприветсвоимродственн икам" и беседы на отвлеченные темы (безусловно, интересные вам, завсегдатаям, но совсем не интересующие новичков, заглянувших в поисках нужной инфы). Заставлять Олесю каждый раз проделывать титанический труд по копированию первых информационных страниц для открытия следующей части "марлезонского балета" я не могу, а по правилам уже надо этот топ закрывать 
Екатерина, модератор КП
|
|
|
05.07.2011, 20:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатRUSя
Да, да! 
и, умоляю, девочки, для ежедневных приветов, спокночи, чмокичмоки и тп. откройте тему в болтательном Клубе по интересам!
Сезонно тема про Турцию - одна из самых популярных в разделе, ваша помощь и участие - неоценимы, но посмотрите, еще только июль начался, а у вас уже вторая тема и она уже перевалила за 17 тыщ ответов, давно пора закрывать. Половина постов - "пользуясьслучаямспешупередатьприветсвоимродственн икам" и беседы на отвлеченные темы (безусловно, интересные вам, завсегдатаям, но совсем не интересующие новичков, заглянувших в поисках нужной инфы). Заставлять Олесю каждый раз проделывать титанический труд по копированию первых информационных страниц для открытия следующей части "марлезонского балета" я не могу, а по правилам уже надо этот топ закрывать 
Екатерина, модератор КП
|

Уточню про смех (..."пользуясьслучаямспешупередатьприветсвоимродст венникам") хорошо подмечено.Бум исправляться
|
05.07.2011, 21:06
|
|
Хранитель
|
Девочки, нам подтвердили бронирование! летим 17 сентября в Club Belinda в Сиде! Всем спасибо за помощь, едем в первый раз, а с детьми вообще боязно! но начинать когда-то надо
|
|
|
05.07.2011, 22:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
Девочки, нам подтвердили бронирование! летим 17 сентября в Club Belinda в Сиде! Всем спасибо за помощь, едем в первый раз, а с детьми вообще боязно! но начинать когда-то надо 
|
а если не секрет за сколько взяли и на сколько летите?
|
|
|