|
|
29.12.2011, 00:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alveta
Девушки, пока я продолжительное время на форуме отсутствовала, вы наверное успели обсудить.. И все же поделитесь опытом и планами - будете ли в РД делать прививку от гепатита В? На курсах нам не советовали прививать в Роддоме... А я что-то засомневалась, что в ней такого уж плохого и, если не делать в роддоме, то когда делать первую? Ведь по графику в месяц уже вторая делается, а третья в 3 месяца вроде...
|
Да, обсудили. Делать не будем в РД. На курсах педиатр тоже не советовала. Графики составляются индивидуально, можно с любого возраста начать.
|
29.12.2011, 00:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
моего не мучает вообще... я на полном серьезе перед ним иногда и на показужху, на четверенььках в ванной мою посуды, то в три погибели согнувшись, а ему по-моему наплевать...вчера еще в прихожую 2 шкафа заказали и стойку, вот 12 должны привезти, а прихожка завалена всяким хламом, обещал убрать, так же как и с кухней-доделать, но я уже боюсь реально...в чем-от я перегибаю, конечно, но так ведь обидно...
|
моего чем больше пилишь и просишь - тем хуже результат..делал антресоль - в итоге я стала попиливать - доделал ее мой папа(. а по дому например я до сих пор что могу все делаю сама - даже подача чая вечером в кроватку до сих пор практикуется (в смысле я его разношу))). но он устает на работе, я это вижу реально - поэтому позволяю бездельничать в выходные...хотя кое-что он делает даже без просьб - и на том спасибо(....
29.12.2011, 00:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
так график тогда сдвигается и все, ничего страшного. огда угодно можно эту прививку потом сделать, некоторые вообще в год делают первый раз.
зачем на малявку лишнюю нагрузку в самом начале. Рекомендуют в самом начале делать, если не дай Бог операции какие-то предстоят. А так нет супер необходимости.
Но это все очень индивидуально, сколько людей - столько мнений ))
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
я решила для себя, что буду ставить в роддоме первую
|
Спасибо за мнения!
А вот про импортную вакцину, что знаете? Некоторые делаю платно Эувакс. Совсем запуталась.. И перегружать ребенка не хочется и тянуть с прививками и сбивать график - я все-таки из тех, кто считает, что прививку нужны. Читала, что в род домах врачи сами часто не рекомендуют гепатит делать...
29.12.2011, 00:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
уже никто ничего не возит, в наличие только 68 размеры  раньше боялась покупать, а сейчас блин уже и поздно.
Может кто даст наводку на ленне комбезик 62 размера?
|
Наташа, позвони оргу вот этой группы http://vkontakte.ru/club17253447, у нее на страничке есть телефон, зовут Юля.
Она мне должна была конверт привезти, но не уследила и ей положили вместо конверта бежевый комбез, как раз 62 размер.
|
29.12.2011, 00:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
моего не мучает вообще... я на полном серьезе перед ним иногда и на показужху, на четверенььках в ванной мою посуды, то в три погибели согнувшись, а ему по-моему наплевать...вчера еще в прихожую 2 шкафа заказали и стойку, вот 12 должны привезти, а прихожка завалена всяким хламом, обещал убрать, так же как и с кухней-доделать, но я уже боюсь реально...в чем-от я перегибаю, конечно, но так ведь обидно...
|
ну если моего совесть не замучает, то замучаю потом уже я   я это умею... и он об этом знает! весь плеш проем!!!  уж лучше сам...
29.12.2011, 01:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Да уже не принципиально, раз пошла такая пьянка  новые на нужный размер не найти. Но хочется действительно в хорошем состоянии. Сегодня по авитовскому обьявЛению съездила. Девушка написала, что конверт зимний и в отличном состоянии, приезжаю, комбез весь в катышках и демессезонный. 
|
от кажется есть новые!
http://vkontakte.ru/photo-12526925_271992957
29.12.2011, 01:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
ОООО..изжога..это жесть..у меня она была такой силы, что, казалось ножами режут  Я за ночь могла штук 6 этих ренни съесть, потом пила невыносимую гадость - гевискон..сейчас...ттт... изжога прошла! я каждую ночь перед сном пью стакан молока. Изжоги как-будто не было!
|
Эх, а я молоко на дух не переношу ))
Цитата:
Сообщение от Alveta
Девушки, пока я продолжительное время на форуме отсутствовала, вы наверное успели обсудить.. И все же поделитесь опытом и планами - будете ли в РД делать прививку от гепатита В? На курсах нам не советовали прививать в Роддоме... А я что-то засомневалась, что в ней такого уж плохого и, если не делать в роддоме, то когда делать первую? Ведь по графику в месяц уже вторая делается, а третья в 3 месяца вроде...
|
Я не буду в РД гепатит делать. Потом ближе месяцам 7-9 сделаем первый гепатит.
|
29.12.2011, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
Наташа, позвони оргу вот этой группы http://vkontakte.ru/club17253447, у нее на страничке есть телефон, зовут Юля.
Она мне должна была конверт привезти, но не уследила и ей положили вместо конверта бежевый комбез, как раз 62 размер.
|
Спасибо  я на стене у них писала вопрос по комбезу. Завтра с утра позвоню.
Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
Спасибо  сейчас напишу оргу, может и повезет
29.12.2011, 01:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEP
девочки, у меня с вс на пн воды в час ночи отошли...в 6.43 родили с мужем дочку...недоношенную...2300 и 45 см...
так что вот
почти 2 дня ребеночек был на интенсиве, вчера к вечеру отдали...кушаем смесь, молока нет, молозива тож мало...вес пока тока теряем((( до выписки еще далеко...
какие у вас новости? Наташа сказала что Маша Ветрова родила?
ах да, я в 1 роддоме, рожала платно...тут жара и духота, отношение прекрасное...кормят сносно и иногда вкусно))) но лежат сутки в коридоре после родов - аншлаг очередной
|
Я вот вчера как раз спрашивала в топике, куда ты пропала.. я прямо, как чувствовала!!!
Женечка!!! Дорогая!!! Поздравляю тебя с рождением доченьки Алисы  Желаю вам огромного счастья, здоровья и благополучия! Пусть малышка скорее окрепнет и наберется сил!!! Я уверенна, что толстеть и расти она будет очень быстро Такие крошки обычно вдвое быстрее свое нагоняют
29.12.2011, 01:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Спасибо  я на стене у них писала вопрос по комбезу. Завтра с утра позвоню.
|
Этой Юле лучше в личку написать, а еще лучше позвонить. Комбез привезен вчера, в альбом она его еще не разместила похоже, но точно собиралась.
|