1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 11:52   #1761
пуся78
Мега-элита

ДА,но схватки могут быть болючими,а результата от них ноль.Вы её чувствуете из-за своего сильного болевого порога,а сокращении матки недостаточно для раскрытия шеики или продвижения плода(на разных этапах).Слушайте ,купите в доме книги АЙЛАМАЗЯНА и всё узнаете про роды и правильную тактику.Я к тому,что книжка хорошая)))))))))
пуся78 is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 12:20   #1762
ПушистыеЛапки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alenn Посмотреть сообщение
Да, еще они и вправду все время предлагали мужу выйти
Зачем мужу выйти?

Он долог, мой путь независимой кошки;
Прошедших и будущих жизней стезя…
На шествие мира по скользкой дорожке
Все пристальней смотрят кошачьи глаза.
Я старой душой одиночеству внемлю,
Хоть знала в скитаньях немало котов;
Пушистыми лапками круглую землю
Вращая в сумятице бега годов.
Вот новая жизнь, и опять возрожденье,
И вновь по карнизу, по скользкой трубе
Крадусь я, как кошка, за каждым мгновеньем,
И русскою кошкою ластюсь к тебе(c)

ПушистыеЛапки is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 12:56   #1763
Alenn
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
по поводу схваток - у меня они были ужасные преужасные, т.к. мне поставили в 7 утра капельницу, накручивали её постоянно, и рожала я с ней и после родов лежала с ней. Так что схватки были, но всё равно давили...
По поводу промедола - на меня он ВООБЩЕ не подействовал, я ни на минуту не сомкнула глаз. У меян ужасно болел живот и я с этим промедолом всю ночь проболталась по родилке и по корридору....

ого! нам швы обрабатывали один раз в день!

что такое Военмех....???
ошибочка вышла Военно-мед. академия, то есть Военмед
Старый 30.10.2009, 13:52   #1764
Sweegie
Участник

вы прям страсти какие-то пишите. у меня сложилось только положительное и позитивное впечатление о 1Меде, вцелом. бытовые условия, конечно, не фонтан, но, тем не менее, терпимо. а отношение врачей, ко мне лично, было очень хорошим и доброжелательным. а вообще, у каждого всё происходит индивидуально, но как-то не верится, что больше негативного, чем позитивного.

Sweegie is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 14:14
ответ для Sweegie , на сообщение « вы прям страсти какие-то пишите. :001:... »
ТуттиФрутти
Участник

Девочки, а не подскажите что малышке взять в РД? Я про одежду. А то я что-то столько всего приготовила и теплого и холодного... Не хочется лишнего брать, но и чтобы не хватило чего не хочется
А вообще, если не сложно, напишите плиз, что ОЧЕНЬ нужно и что обязательно взять. Сумку мужу собираю, чтоб привез! Спасибо заранее!!!!!
Старый 31.10.2009, 15:49   #1766
anizv
Участник

я читала тут, что для комфортного пребывания в РД ребенку нужно не менее 4 комплектов одежды - например, 2 слипа и по 2 распашенки/боди с ползунками. Причем лучше распашенки с ползунками - если малыш срыгнул или памперс протек - меняешь только половину костюма
Старый 31.10.2009, 18:28
ответ для anizv , на сообщение « я читала тут, что для комфортного... »
Alyonushka
Активный участник

Добрый день, девочки!
Я родила сыночка 26 октября в 1 меде. Мальчик 3450, 51 см.
Выписали нас 29 октября. Вот уже дома обживаемся третий день.
Отчет.
Часть №1.
Про роды:
Срок 40 недель. Проснулась в 6 утра со схватками по 40 сек. через каждые 10 минут. На каждой схватке делала диафрагмальное дыхание и боли совсем не чувствовала. Сварила кашу, приготовила завтрак.
Пошла будить мужа. Говорю ему - собирайся по тихому, завтракай, погуляй с собакой и поедем рожать.
Муж оболдел. Вскочил и давай замерять мне схватки. Схатки были уже по 45-50 сек. чере 5 минут.
Кричит - звони акушерке. Я позвонила и она в ужасе - "Бегом в РД!!!". А ехать с Ладожской на Петроградку.
Поскольку схватки, благодаря дыханию, были не болезненные, я особо не переживала. Думаю, что раз не больно - раскрытие шейки еще не большое. Ведь роды то уже третьи - опытная типа.
Я поела кашки - есть то хочется. А чай попить мне муж уже не дал.
Поехали в РД. Я забралась на заднее сиденье (так учили на курсах), чтобы легче продыхивать схватки. Действительно, сидя обезбаливать дыханием себя очень тяжело, а стоя на четвереньках - значительно легче. В городе уже возникли пробки. Схватки уже через 3 минуты. Пришлось встать в родовую позу, которая задердивает рода (кто знает, это родовая поза №3). Так и ехали.
В РД приехали в 8 часов. Моя акушерка ждала меня уже в приемном покое. Там меня быстро переодели и смотреть не кресло. Муж оформлял приемные документы. Акушерка говорит - раскрытие полное - бегом в родилку (родилка уже была приготовлена). А мне все еще не особо больно и я предлагаю сделать клизму. Акушерка говорит - не успеем. Привели меня в родилку, хотели проколоть пузырь, но воды сами тут же отшли. Сразу же на кресло и в 8-50 у меня родился сынок. Нет ни одного разрыва и разреза (хотя в двух предыдущих родах меня зашивали по полной программе!!!). У акушерки золотые руки!
Мы должны были рожать с мужем, но пока он меня оформлял и переодевался - я уже родила.
Да я планировала в любом случае его на потугах выдворить из родилки, а получилось, что приехали на самые потуги.
В общем, девочки, родила я легко и безболезненно. Кто бы мне рассказал - не поверила бы
Прямо сама себе завидую
Единственное болезненное был послеродовый осмотр. Блин, вот это жесть.
Часть №2 напишу чуть позже.
Есть ценная информация по пребыванию в РД, которая подтвердилась.
Alyonushka is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 18:39   #1768
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!
Я родила сыночка 26 октября в 1 меде. Мальчик 3450, 51 см.
Выписали нас 29 октября. Вот уже дома обживаемся третий день.
Поздравляю!!!
А как фамилия акушерки?
Ждем вторую часть.

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 19:21   #1769
Sweegie
Участник

От всей души П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Вы молодец! Мамочке и малышу крепкого здоровья и скорейшего восстановления!

Sweegie is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 21:01   #1770
Начинающая
Участник

Поздравляю что все прошло так быстро и хорошо!
Ждем второй части и "ценной информации" ! :-)

Добавить сообщение