|
|
11.11.2010, 09:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
поеду за шарфиками, зайду в этот магазинчик :-))) Спасибо :-))
Девочки. кто нибудь был на МК "Клееный фетр"?
ка это делается?

|
Я была, это супер)))) Мелко нарезается шерсть и клеится на паутинку с двух слоев. Ира очень хорошо объясняет, а что конкретно из этой техники интересует?
А по поводу нового топа с ссылками на МК. Я могла бы открыть, в принципе там расписывать ничего не надо было бы, просто люди у кот.есть в загашниках ссылки, в один пост одну ссылку выкладывали бы и все, никакой болтовни, все обсуждения и просьбы с разъяснениями здесь, вот вам и два разных топа
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 10:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
поеду за шарфиками, зайду в этот магазинчик :-))) Спасибо :-))
|
А скоро собираетесь  , мне тоже надо...
|
11.11.2010, 11:10
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Jenj
А по поводу нового топа с ссылками на МК. Я могла бы открыть, в принципе там расписывать ничего не надо было бы, просто люди у кот.есть в загашниках ссылки, в один пост одну ссылку выкладывали бы и все, никакой болтовни, все обсуждения и просьбы с разъяснениями здесь, вот вам и два разных топа 
|
Там нужно как минимум собрать все сслыки с этого топа и выложить их вначале. а также постоянно обновлять эту информацию. Поверьте мне.Там есть что делать 
А два топа все равно перемешаются. Флудить будут везде. И даже если ВСЮ информацию вылоить на первых страницах всегда будут люди, которые их прсото не читают. к этому простно нужно быть готовым
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jenj
Я была, это супер)))) Мелко нарезается шерсть и клеится на паутинку с двух слоев. Ира очень хорошо объясняет, а что конкретно из этой техники интересует?
|
Интересует всё! как это делается, хотябы просто на словах. С удовольствием пошла бы на МК, но шилопоп... Творить приходится только ночью
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от milanushka
А скоро собираетесь  , мне тоже надо...
|
Каждый день туда собираюсь. Думаю, что сегодня-завтра я до туда добирусь.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Там нужно как минимум собрать все сслыки с этого топа и выложить их вначале. а также постоянно обновлять эту информацию. Поверьте мне.Там есть что делать 
А два топа все равно перемешаются. Флудить будут везде. И даже если ВСЮ информацию вылоить на первых страницах всегда будут люди, которые их прсото не читают. к этому простно нужно быть готовым 
|
я просто это вижу как на осинке, например. Одно сообщение, одна ссылка и всё. Я смогла бы прошерстить эту тему и копировать все ссылки. и не обязательно это все выносить на первую страницу. И сообщению можно давать название , например "тапки" или "шляпка" Это конечно не сразу все, но ведь мы никуда не спешим
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jenj
я просто это вижу как на осинке, например. Одно сообщение, одна ссылка и всё. Я смогла бы прошерстить эту тему и копировать все ссылки. и не обязательно это все выносить на первую страницу. И сообщению можно давать название , например "тапки" или "шляпка" Это конечно не сразу все, но ведь мы никуда не спешим 
|
Там видимо весь флуд удаляется, а тут он будет.
на Осинке почемуто та тема закрыта, я бы тоже добавила туда МК для коллекции.
девочки, подскажите приличную проверенную выкройку ушанки, хочу шапку как у Улитки, руки чешутся.
по предыдущему опыту вязания и шиться ушанки, уши не всегда лежат так, как надо, нужна хорошая выкройка.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 13:45
|
|
Старожил
|
Девочки, где-то была информация про МК по сложным беретам, как на картинке .
Или в Контакте? Подскажите, пожалуйста, были где-то адреса, но потеряла все.
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 18:01
|
|
Элита
|
Это шляпки - трансформеры Ирины Спасской. Мастер-класс здесь
Цитировать ·
|
12.11.2010, 19:37
|
|
Мега-элита
|
Девушка под ником Пяточка! Вашу дочку, я видела сегодня в расчудесной шапочке в сквере Моциевича :-)))
Вас я не нашла, поэтому пишу здесь.
Отзывайтесь, давайте дружить :-)))
|
|
Цитировать ·
|