|
|
28.01.2010, 11:13
|
|
Элита
|
Девочки, не знаете, гомеопатия провоцирует задержку месячных??? У меня сегодня 3-й день
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 11:47
|
|
Наш человек
|
Всем привет. Меня зовут Настя.
Начитавшись отзывов решила тоже посетить Галину Георгиевну, записалась на понедельник, потом вывешу отчет о посещении и впечатлении.
Я к ней иду после внематочной, для наблюдения и дальнейшего планирования  деток.
Страшновато как-то, т.к. очень разочарована медиками
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ХИТРОСТЬ
Всем привет. Меня зовут Настя.
Начитавшись отзывов решила тоже посетить Галину Георгиевну, записалась на понедельник, потом вывешу отчет о посещении и впечатлении.
Я к ней иду после внематочной, для наблюдения и дальнейшего планирования  деток.
Страшновато как-то, т.к. очень разочарована медиками 
|
Удачи!!!! Все будет хорошо!  @@@@@@@@@@
Я не сдурела. Я вообще такая...(с)
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 12:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
про эрозию.
Если она вам не мешает, то может и не стоит ее прижигать? А жк точно лазером делали?
У меня до беременности была врожденная эрозия, советовали до беременности ее не трогать, чтобы не уменьшать эластичность шейки. Я ее прижгла азотом уже после того как.
Лечусь у ГГ, но не по поводу беременности но все же... результаты на лицо
|
Zeppelin, здравствуйте. Про эрозию ГГ так сказала, сначала вроде, что можно не прижигать. Потом очень долго смотрела меня даже как то под микроскопом ))) И сказала так: Нет, Оля все-таки эрозия хоть и в спокойном состоянии, но очень большая, лучше её прижечь  . Я своим пациентам всегда, если эрозия маленькая то до родов не советую прижигать, но у тебя очень большая….
Мою подругу, тоже заставили до беременности прижечь (она не у ГГ лечилась) сейчас подруга на 6 месяце  А вот точно ли прижигала она в ЖК, вроде как да но не по прописке, а где то на Васильевском по знакомству. Но я у нее поточнее расспрошу  ….
Я рада, что ваше лечение проходит успешно  Скорей выздоравливайте!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 13:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~КонфетА~
Удачи!!!! Все будет хорошо!  @@@@@@@@@@
|
спасибо, очень на это надеюсь
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 13:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~КонфетА~
Девочки, не знаете, гомеопатия провоцирует задержку месячных??? У меня сегодня 3-й день 
|
запросто, гормональный фон меняется.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gusenka
Zeppelin, здравствуйте. Про эрозию ГГ так сказала, сначала вроде, что можно не прижигать. Потом очень долго смотрела меня даже как то под микроскопом ))) И сказала так: Нет, Оля все-таки эрозия хоть и в спокойном состоянии, но очень большая, лучше её прижечь  . Я своим пациентам всегда, если эрозия маленькая то до родов не советую прижигать, но у тебя очень большая….
Мою подругу, тоже заставили до беременности прижечь (она не у ГГ лечилась) сейчас подруга на 6 месяце  А вот точно ли прижигала она в ЖК, вроде как да но не по прописке, а где то на Васильевском по знакомству. Но я у нее поточнее расспрошу  ….
Я рада, что ваше лечение проходит успешно  Скорей выздоравливайте!!!
|
ГГ плохого не посоветует, тем более она все внимательно изучила
Спасибо! и вам приятных результатов лечения
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 18:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gusenka
]
У меня первое время, было такое ощущение, что тяжесть в животе, да и жжение было, даже желудок побаливал, я пожаловалась ГГ, она сказала принимать через пол часа после еды. Потом все это прошло. Я думаю, это организм пока пристраивается к гомеопатии ))))) Если жжение не пройдет, скажите ГГ, может она вам что нибудь исключит или поменяет.
|
Какие легкие ощущения есть от приема лекарств наверно пристраивается к гомеопатии мой организм даже это и не жжение ,желудок не болит принимаю утром до еды , не успеваю по другому , а днем и вечером после еды через полчаса .
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 20:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~КонфетА~
|
А может быть сделаете тест?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 20:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от margusenka
Какие легкие ощущения есть от приема лекарств наверно пристраивается к гомеопатии мой организм даже это и не жжение ,желудок не болит принимаю утром до еды , не успеваю по другому , а днем и вечером после еды через полчаса .
|
У меня с самого начала не было никаких ощущений при приеме гомеопатии .
|
|
Цитировать ·
|