В сотый раз о ДО. - Страница 177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 02:31
ответ для Kateyka_ , на сообщение « свеженькое на ДО цитирую: "Продам... »
*Sale*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kateyka_ Посмотреть сообщение
свеженькое на ДО

цитирую:

"Продам краги Ленне 3р-р. Без бирок, одели один раз. Ребенку не нравятся, не хочет их одевать!!!
500р."

след.пост:

"Где территориально? 3 размер на 4 года пойдёт? Куплю за 450, если привезёте к метро пр. Ветеранов"

обожаю это читать ... )) тон особенно нравится ...

Дааа, привезите с Большевиков на Ветеранов, да еще и скидку дайте...
*Sale* is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 02:38
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
Leopardini
Наш человек

Вспомнилось... продавала комбез своей дочки, который она носила только в коляске, т.к. ходить не умела. Он пролежал до следующего сезона, т.к. я не знала - будет мал или может еще на сезон хватит. не хватило, пришлось продавать. В идеальном состоянии!

Люди приехали к нам - папа, мама, двое детей , грудничок и постарше ребенок.
А у нас и так родительская квартира похожа на китайский квартал, много народу, все ходят-выходят, так еще и трое детей бегали. Мои двое и третий в гостях пожить, племянник. И дети бегают, мельтешат, не понятно - кто их них чей...и после какого ребенка комбез. Пара, приехавшая за покупкой, в недоумении переглянулась... дети по-прежнему бегают и орут, их ребенок тоже включился... я судорожно рзыскиваю пакет с комбезом. И тут меня спрашивают - а это ВСЕ Ваши дети? Этот комбинезон они все поносили? Так и не ищите тогда, нам после троих детей не надо...)))
Ну, потом я нашла, всех детей усмирили, они посмотрели, померили и купили)))) Но после того случая предпочитаю встречаться где-то, на нейтральной территории.
Leopardini is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 03:12
ответ для *Sale* , на сообщение « :046::046::046: Дааа, привезите с... »
старуха
Участник

Да, нее..... Просто покупатель неграмотно сформулировал мыслю. Надо было так : с удовольствием куплю у метро пр.Ветеранов и соглашусь на скидку 50 р. Если станете настаивать, то и на 100..... Понятно дело, что тож самое, но зато как кучеряво.... Хотя и в первичном варианте есть какая-то самобытность, надо сказать. Тон реально приятный!
Интересно, продавец " пошёл навстречу" ?
старуха is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 10:06
ответ для старуха , на сообщение « Да, нее..... Просто покупатель... »
ЧАРОВНИЦА
Элита

Цитата:
Сообщение от старуха Посмотреть сообщение
Да, нее..... Просто покупатель неграмотно сформулировал мыслю. Надо было так : с удовольствием куплю у метро пр.Ветеранов и соглашусь на скидку 50 р. Если станете настаивать, то и на 100..... Понятно дело, что тож самое, но зато как кучеряво.... Хотя и в первичном варианте есть какая-то самобытность, надо сказать. Тон реально приятный!
Интересно, продавец " пошёл навстречу" ?
да уж,самобытно......
Старый 03.12.2010, 10:10
ответ для Panther , на сообщение « Где тут почти новые Блюмарины за 1000р... »
ЧАРОВНИЦА
Элита

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Где тут почти новые Блюмарины за 1000р дают?
А хто они,эти загадочные и дорогие блюмарины?У нас на рынке я такого не видела!
Старый 03.12.2010, 10:35
ответ для *Sale* , на сообщение « :046::046::046: Дааа, привезите с... »
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение

Дааа, привезите с Большевиков на Ветеранов, да еще и скидку дайте...
ТАНЮША С is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 11:49   #1767
Vredinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
а меня удивляют объявления, к примеру, - продаю куртку (обычная такая куртка на флисе из плащевки) по смешной цене 3000 руб.
По-моему, цена совсем не смешная, а хорошая такая цена.
Или помню
"отдам за копейки - 5 тыс руб" ))
вот и мне хочется всегда написать-а давно ли в магазине были,рынок изучали?
привозят из финки комбезы и продают чуть выше цены в магазине того же Лесси,но пишут "супер распродажа" "самая низкая цена"
и ниже объявление такой же вещи из финки на 20% ниже..
Vredinka is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 11:54
ответ для Vredinka , на сообщение « вот и мне хочется всегда написать-а... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
Вспомнилось... продавала комбез своей дочки, который она носила только в коляске, т.к. ходить не умела. Он пролежал до следующего сезона, т.к. я не знала - будет мал или может еще на сезон хватит. не хватило, пришлось продавать. В идеальном состоянии!

Люди приехали к нам - папа, мама, двое детей , грудничок и постарше ребенок.
А у нас и так родительская квартира похожа на китайский квартал, много народу, все ходят-выходят, так еще и трое детей бегали. Мои двое и третий в гостях пожить, племянник. И дети бегают, мельтешат, не понятно - кто их них чей...и после какого ребенка комбез. Пара, приехавшая за покупкой, в недоумении переглянулась... дети по-прежнему бегают и орут, их ребенок тоже включился... я судорожно рзыскиваю пакет с комбезом. И тут меня спрашивают - а это ВСЕ Ваши дети? Этот комбинезон они все поносили? Так и не ищите тогда, нам после троих детей не надо...)))
Ну, потом я нашла, всех детей усмирили, они посмотрели, померили и купили)))) Но после того случая предпочитаю встречаться где-то, на нейтральной территории.

Мы с вами не в одной квартире живём?
Старый 04.12.2010, 03:01
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
Mikelangelo
Ветеран

А у меня было три смешных случая:
1. Отдавала за шоколадку лаки, стразы для ногтей, пилочки (накупила и не воспользовалась). Выношу к подъезду (стараюсь незнакомых людей в дом не пускать), стоит женщина. Забрала мой пакетик, протянула шоколадку и говорит. У меня еще одна есть, может к вам поднимемся, я себе еще что-нибудь присмотрю и на шоколадку поменяю)))
2. Продавала за 100 рублей какую-то вещицу. Опять же выношу, стоит женщина и вместо денег открывает сумку и начинает доставать виноводочные изделия, чтобы обменять, так как у нее дома никто не пьет)
3. Отдавала за вкусняшку шторы. Звонит женщина и говорит: "Могу вам предложит йогурт, мы его из Финки привезли, попробовали, не понравился. Может у вас пойдет")))
Mikelangelo is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 03:17
ответ для Mikelangelo , на сообщение « А у меня было три смешных случая: 1.... »
Omela777
Элита

Цитата:
Сообщение от Mikelangelo Посмотреть сообщение
А у меня было три смешных случая:
1. Отдавала за шоколадку лаки, стразы для ногтей, пилочки (накупила и не воспользовалась). Выношу к подъезду (стараюсь незнакомых людей в дом не пускать), стоит женщина. Забрала мой пакетик, протянула шоколадку и говорит. У меня еще одна есть, может к вам поднимемся, я себе еще что-нибудь присмотрю и на шоколадку поменяю)))
2. Продавала за 100 рублей какую-то вещицу. Опять же выношу, стоит женщина и вместо денег открывает сумку и начинает доставать виноводочные изделия, чтобы обменять, так как у нее дома никто не пьет)
3. Отдавала за вкусняшку шторы. Звонит женщина и говорит: "Могу вам предложит йогурт, мы его из Финки привезли, попробовали, не понравился. Может у вас пойдет")))
супер, все 3!, но это шедевр - йогурт открытый видимо был?

Добавить сообщение