| |
|
07.07.2009, 14:01
|
|
|
Элита
|
сходили сегодня в поликлинику ... прием врача чс 10 до 12, а прививки делают с 14 до 20  ... пойдем еще раз вечером ....
Цитата:
Сообщение от Antonja
прикольно! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Сынок, наверно и отдохнуть не дает и о себе подумать с мелким?
|
ага...
Цитата:
Сообщение от naf-naf
|
32-33
Цитата:
Сообщение от АлександраА
Я тут стала засматриваться на беременных... очень хочется самой тоже присоединиться... Может уболтаю мужа...
|
попробуй  ... я хотла такую разницу ..2 года ... на не 1,5  ... с другой стороны, муШ хотел разницу 3-4 года  ... может, оно и хорошо, что так получилось
|
07.07.2009, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
Катюш, я тобой искренне восхищаюсь!
Я вот на своего шилопопа смотрю и понимаю, что сама о втором даже думать боюсь.
А если он (или она) такой же по темпераменту получится.
07.07.2009, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АлександраА
Азимут СПб...  Расскажи про механизм работы 
|
Приходишь, провожают на индивидуальную презентацию, чай, кофе, ля-ля-тополя. Почему семейная пара - так проще заставить принять решение, "обработав" сразу двоих. Рассказывают о прелестях отдыха где-то там в таймшеровском варианте, смысл которого в выкупе аренды определенных апартаментов на определенное время ежегодно пожизненно  Предлагают весь пакет, если не прокатывает, то уменьшенную версию, если клиент все равно отказывается, то происходит "розыгрыш" выдачи приза в виде разовой поездки, но он идет с какими-либо ограничениями. Договор со "скидками" заключается немедленно, и деньги в случае положительного исхода требуют в тот же день, вплоть до того, что менеджер едет с вами к вам домой за деньгами, если требуемой суммы первого взноса нет на руках.
07.07.2009, 14:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katrinnka
32-33
|
 скоро совсем!!!!
А я , девочки, с ума схожу сдесь 
у лизы режутся сразу 4 клыка, один прорезался.Перестала нормально спать, есть. зато стала требовать грудь    , а мы только вот недавно почти перестали ее просить  аааа, А ТУТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ МУЧАЕТ МЕНЯ. сама подойдет , задерет мне кофту или оттянет горловину, достанет(если я не сопротивляюсь) и усе
|
|
|
07.07.2009, 15:12
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от АлександраА
А потом в Сочи?
|
ну да. мы по дороге его забираем
|
|
07.07.2009, 15:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
|
так вы надолго? а как он в школу? там пойдет?
|
|
07.07.2009, 15:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
|
Ой, а я ведь в понедельник уже буду там... может увидимся? В каком он лагере?
07.07.2009, 15:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksynika
Приходишь, провожают на индивидуальную презентацию, чай, кофе, ля-ля-тополя. Почему семейная пора - так проще заставить принять решение, "обработав" сразу двоих. Рассказывают о прелестях отдыха где-то там в таймшеровском варианте, смысл которого в выкупе аренды определенных апартаментов на определенное время ежегодно пожизненно  Предлагают весь пакет, если не прокатывает, то уменьшенную версию, если клиент все равно отказывается, то происходит "розыгрыш" выдачи приза в виде разовой поездки, но он идет с какими-либо ограничениями. Договор со "скидками" заключается немедленно, и деньги в случае положительного исхода требуют в тот же день, вплоть до того, что менеджер едет с вами к вам домой за деньгами, если требуемой суммы первого взноса нет на руках.
|
Нас таким не возьмешь  И суммы требуемой нет даже дома 
А еще ведь кроме нас будут еще семейные пары... путевка в качестве подарка - одна... не смогут они всем их "вручить"...
07.07.2009, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АлександраА
Нас таким не возьмешь  И суммы требуемой нет даже дома 
А еще ведь кроме нас будут еще семейные пары... путевка в качестве подарка - одна... не смогут они всем их "вручить"...
|
Будут вручать по очереди  Путевок миллион... на каждую семейную пару на каждый день работы. У них способ такой заманивания клиентов.
07.07.2009, 16:03
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от masy
так вы надолго? а как он в школу? там пойдет?
|
насколько мы надолго - пока не ясно. но если надолго - то будет ходить в школу там.
Цитата:
Сообщение от АлександраА
Ой, а я ведь в понедельник уже буду там... может увидимся? В каком он лагере?
|
он в Кировце, это в Кабардинке.
|
|