| |
|
21.10.2009, 18:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ligustr
У меня не столько подарок...э-э-э...забавный, сколько обстоятельства 
Просила у мужа на ДР MP3 - плеер. Обещал. Обоим проще - ему не надо ломать мозг насчет "что подарить", мне будет веселее по дороге дом-работа.
ДР. Вернулась с работы, фся в предвкушении, жду. Сначала, как полагается, цветы-поцелуи. Затем супруг выносит коробку...И я понимаю, что великоват что-то плеер-то... 
Из коробки извлекается...кофеварка! И со словами "я хотел купить тебе плеер, но мне не хватило 100 рублей и я купил тебе кофеварку" - презентуется мне! 
Уж на что я человек с чуйством юмора - и то не сразу нашла, что сказать, переплюнул он мене...
Кофеварка, кстати, отличная, не из дешевых, работает прекрасно, и эспрессо, и капуччино отменные варит. Вот теперь гадаю, сколько ж в таком случае стоил плеер, на который денег не хватило  Видимо, дорого меня муж ценит - я бы и на дешевенький согласилась, а он вон поди ж ты... 
|
Я думаю , что ваш муж кофе очень любит , а с МР-3 ему бы ничего не обломилось .
Все они мужики такие . о нас думают . но и о себе не забывают .
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 22:04
|
|
|
Участник
|
Тогда ему, видать, сваренный в турке кофе не по нраву был
До кофеварки мы его все время в турке варили, каждое утро
Теперь вот обленились, когда процесс механизировался
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 22:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ёжица
А мой свекор подарил жене на 8 Марта электрорубанок . 
Как он после этого выжил , до сих пор удивляюсь .
|
А у меня муж своему приятелю подарил женский зонт (у меня лишний образовался, купила в ОЗ), я ржала долго
Цитировать ·
|
21.10.2009, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веселка
А мне муж на день рождение черезх раз то нормальный подарок подарит. типа цифрового фотик, то совсем ничего. В этом году спрашивает, что, мол тебе жена подарить. Говорю, подари мне часы наручные. Хотел подарить. дык кто то сказанул ему. что часы дарить плохая примета. А мы ремонт делаем и по плану у нас была закупка техники на кухню Посудомойка и т.п. Дык привезли на следующий день после моего дня рождения посудомойку, муж меня поцеловал и сказал "С днем рождения, дорогая". Вот и не знаю, радоваться или нет, вроде подарок хороший, но это же запланированная покупка, которая и без дня рождения совершилась бы. Вот подарю ему на день рождение духовку. Я почему то расстроилась и пошла себе купила часы. Похвалилась сестре, она их взяла в руки посмотреть и уронила и теперь они не ходят. Вот такая я "везучая"
|
 грустная история
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 20:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stomik
А у меня муж своему приятелю подарил женский зонт (у меня лишний образовался, купила в ОЗ), я ржала долго 
|
 А приятель?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 20:25
|
|
|
Активный участник
|
А мне на работе один клиент на 8 марта подарил три рулона туалетной бумаги. Этим поступком ввёл меня в ступор. Я не знала плакать мне или смеяться.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 20:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lyusenok
А мне на работе один клиент на 8 марта подарил три рулона туалетной бумаги. Этим поступком ввёл меня в ступор. Я не знала плакать мне или смеяться. 
|
ну ваще
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 21:30
|
|
|
Хранитель
|
а у меня друзья, были парой, теперь в разводе, невестке свекровь подарила/отдала с очень важным заботливым видом сапоги: " возьми , они хорошие, весной будешь ходить. Я их не дёшево покупала, и носила всего-ничего, чуть-чуть совсем, посмотри, не сношены ни чуть. А какая замша ... мммм ....  ... жаль, но я их носить не буду" - "а чего сами-то носить не будете?" - " дак ведь кошка, заразза, нассала в них, воняет  , и не отстирывается, не смогу я их носить.  А ты бери, бери.  они хорошие  " невестка ей в ответ тока
кстати сказать, девчёнка имела по 4 пары обуви на каждый сезон и меняла их на новые, часто.  вообщем ну вовсе не нуждалась в б\у сапогах.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 22:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
а у меня друзья, были парой, теперь в разводе, невестке свекровь подарила/отдала с очень важным заботливым видом сапоги: " возьми , они хорошие, весной будешь ходить. Я их не дёшево покупала, и носила всего-ничего, чуть-чуть совсем, посмотри, не сношены ни чуть. А какая замша ... мммм ....  ... жаль, но я их носить не буду" - "а чего сами-то носить не будете?" - " дак ведь кошка, заразза, нассала в них, воняет  , и не отстирывается, не смогу я их носить.  А ты бери, бери.  они хорошие  " невестка ей в ответ тока
кстати сказать, девчёнка имела по 4 пары обуви на каждый сезон и меняла их на новые, часто.  вообщем ну вовсе не нуждалась в б\у сапогах. 
|
Да уж, щедрый подарок. Неудивительно, что друзья развелись. Кто-то постарался.
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 01:24
|
|
|
Элита
|
А мне Подруга (дружим более 20 лет) подарила на Д. Р, кусок мыла завернутый в упаковочную бумагу и был еще перевязан ленточкой от цветов б/у. При том, что вообщем- то неплохо зарабатывает.
|
|
Цитировать ·
|