| |
|
27.10.2009, 21:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика
 Маша,а представь ВСЕ захотят  так сделать 
1.На всех цвета не хватит и ктото обидется 
2. будут одинаковые и все будут путать 
3.Тогда точно не только у Маши,но у всех  глаза накроются
 Делаем вывод
 Остаемся как Обычно 
|
НЕ напугала 
можешь делать зененькими если хошь, разрешаю
|
|
|
27.10.2009, 21:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
У меня Макс заснул в 2, до сих пор спит! А нам за папой еще час назад надо было ехать... 
|
бедняжка. Настя у меня есть серьезные сомнения в компетентности ваших воспитателей, надо же так измотать ребенка. Всегда есть способы отвлечь.
А папа где ждет?
|
|
|
27.10.2009, 21:42
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от dainty
бедняжка.
А папа где ждет?
|
Вообще-то да, как-то нехорошо.
а папа, я надеюсь ,уже с семьей воссоединился. все ж таки 3 часа прошло.
27.10.2009, 21:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы
Девочки , мы в итоге заболели. Ника вся (руки ноги и попа) в прыщиках, и у меня они есть, больнючие зараза.
Сегодня пойдем анализы сдавать.
|
ну вот 
а врачи уже придумали какое-то название этой инфекции или продолжают ее игнорировать?
Ань, может вам пока воздержаться вообще от прививок?
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Девочки, а меня на работу пригласили. Очень переживаю, успею ли я до 9 ноября ребенка к садику приучить...
|
здорово, а что за работа? пусть все сложится удачно
Ань, просто тяжело читать ярко-синий курсив  а так шрифт-личное дело каждого конечно
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
Девочки,поделитесь!
Во сколько ваши детки пошли в садик и сколько длилась адаптация?
Как привыкали,плакали?Как реагировали вы?
|
Саша пошел в садик в 2.7 на полный день-5 дней в неделю
первые две недели плакал при расставании но теперь нормально ходит

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
27.10.2009, 21:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Verchik
Девочки, я что-то пропустила: куда Ксюша пропала???
.
|
 она нас игнорирует
|
|
|
27.10.2009, 21:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dainty
 она нас игнорирует 
|
не, как раз наоборот, она скучает. имеем терпение и Ксюша вернется
27.10.2009, 21:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
не, как раз наоборот, она скучает. имеем терпение и Ксюша вернется 
|
почему ты думаешь, что она скучает?
|
|
|
27.10.2009, 22:01
|
|
|
Хранитель
|
а как же иначе? с нами не соскучишься, а без нас, значит, наоборот
|
|
|
27.10.2009, 22:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Спасибо! Меня еще ждут 2 месяца испыталки.
Что значит пригласили?  Я новую работу искала, в этом месте было 4 собеседования.  Наконец, меня туда пригласили!  А работать пошла тем же, кем и работала - менеджером по продажам. 
|
Ну я имела ввиду,что прошла собеседования и в итоге пригласили на работу  Вроде так говориться  Настя,а чем торговать???И всё с нуля наверное надо начинать ,да???Базы совсем нет??
Цитата:
Сообщение от dainty
а ты не рассказывала. что за садик? далеко?
|
Да я рассказывала ,просто называла ,как мини-детский сад......на фоне Дома Детского Творчества,просто воспитатели объединились и организовали занятия на пол.дня.......там они танцуют,рисут,буквы учат, играми развивающими занимаются,сокопауза.....их там обычно 3-6 человек......Воспитатели все чудесные.....и детей с прошлого года знает,а все равно сложно нам даётся адоптация  Хотя другие девочки ходят на ура,видите у всех все индивидуально
Цитата:
Сообщение от Verchik
Всем привет!
Девочки, я что-то пропустила: куда Ксюша пропала???
Ещё пожаловаться хочу: Ярослав с прошлой субботы начал заикаться, сначал мы подумали, что он просто так буквы проговаривать пытается, но потом быстро стало ясно, что это заикание... Сама с этим живу с 5-ти лет и ребёнку такого не хотелось бы совсем.....
|
Ксюша после разборок наших с Аней по поводу Тани , пропала.......может тоже вернется
Верчик,а может может нервное потрясение от сада.....у меня просто у подружки дочка,после того ,как в сад пошла...стала заикаться, хотя в семье никто не заикается.....перестали ходить...все прошло.......ну это просто так сказать одна из версий.......у Вас может наследственно ,хотя я думала заикание не передается по наследству.
Цитата:
Сообщение от Мashick
как отучили от груди (идет у нас третья неделя) перестал спать днем. а энергии как будто ему в попу засунули петарду, а то и две.
удивляюсь, откуда столько энергии....режим вообще никакой стал. так хоть засыпали быстро. теперь черт знает сколько укладывается. и ногти начал грызть.
.
|
Маш...такое поведение может быть показателем перегрузки нервной системы.....все таки многим детям еще необходим дневной сон в таком возрасте ,мы если днём не поспим.....или поспим 1 час.....все под вечер ,у мальчика словно второе дыхание открывается...носится,прыгает...спать просто можно 1,5 часа укладывать....невропатолог объясняет это как перегрузкой.
Цитата:
Сообщение от dainty
бедняжка. Настя у меня есть серьезные сомнения в компетентности ваших воспитателей, надо же так измотать ребенка. Всегда есть способы отвлечь.
А папа где ждет?
|
К сожалению не всегда.....у нас это сегодня не прокатило.....чем только не отвлекали
|
|
|
27.10.2009, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Позвонили мне из садика- срочно заберите ребенка! Все время проплакал.  Я так расстроилась, что, выезжая, задела чужую машину. 
|
ну вот
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика
А мне наоборот нравиться,тоже думаю зелененькие сделать 
|
зеленькие легче читать,чем синие, они не такие яркие
Цитата:
Сообщение от Verchik
Ещё пожаловаться хочу: Ярослав с прошлой субботы начал заикаться, сначал мы подумали, что он просто так буквы проговаривать пытается, но потом быстро стало ясно, что это заикание... Сама с этим живу с 5-ти лет и ребёнку такого не хотелось бы совсем.....
|
Верчик может он понервничал, сильно переживал из-за чего-то? наверно стоит на всякий случай показаться невропатологу?
Цитата:
Сообщение от Мashick
ладно профориентация.
мой вчера швырнул книжку на пол и ушел из комнаты со словами "ты мне всю жизнь испортила". вот так вот.... откуда набрался.
|
вот это да

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|