***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем - Страница 177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 15:00
ответ для *Belle* , на сообщение « ну что хочу сказать - температура... »
Sapempa
Участник

Цитата:
Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
ну что хочу сказать - температура воздуха в пределах 25-28 градусов (посмотрела с 2003 г) - вполне устраивает.
а вот водичка освежающая - в районе 20 ..
ну да ладно - я думаю ,если соднышко днем будет - то вдоль берега водичка быстро прогреется ,там же мелко
и надежда, если водичка будет прохладной- не так буйно водоросли будут разрастаться..
или это независимые явления?
В прошлом году в июне было только два дня чистой не цветущей воды. Дети купались только в последнюю неделю июня, раньше вода была холодная.
Sapempa is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 15:32
ответ для Nika , на сообщение « ***АНАПА и окрестности 2010***... »
camel
Мега-элита

Кому интересно: банкоматы ВТБ 24 в Анапе

http://www.vtb24.ru/anapa/atms/

Сбербанковских банкоматов гораааздо больше.

Есть Райффайзенговский и Уралсибовские банкоматы.

Адреса банкоматов можно найти на сайтах банков.
Старый 12.04.2010, 15:34
ответ для Sapempa , на сообщение « Мы в прошлом году с детьми отдыхали... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sapempa Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году с детьми отдыхали здесь http://www.raduga-anapa.net/index1.htm Это гостевой дом в Джемете "Радуга". Отдыхали в июне, начале июля. Меня поразили цены на рынке и в магазинах Джемете. Они дороже, чем в Питере, раза в полтора были. И даже сам гостевой дом не стоит того, что они заявляют.
Музыка не давала спать до двух, трех часов ночи.Там рядом кафе. Мы неоднократно разговаривали с хозяевами насчет шума, но все это оставалось без внимания.
Убирали плохо. За месяц 1 раз подмели веранду Готовить не удобно, работает одна комфорка, чинить - не чинят.
Из плюсов: песчаный пляж недалеко. Из минусов: в июне вода холодная и пляж не чистят, вода с водорослями.
я в прошлом году рассматривала эту Радугу.
мне не понравилось,что каждый раз повышали цену - т.е. когда я позвонила впервые - назвали одну стоимость, во второй раз ( когда подтверждала) - цена была уже выше первоначально заявленной. всю охоту отбили к ним ехать.
насчет тем-ры воды - расстроили...
а Вы до этого отдыхали в Джемете?
просто в прошлогоднем июне было такое количество травы - что воды вообще не было видно..все 10 дней отдыха, а на пляже оч. мусорно было - народу тьма, что уборка никакая (если она и была ) не помогала
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 16:34
Ю.Ягн
Активный участник

Здравствуйте))))
Не подскажите, кто отдыхал в Витязево, где можно снять жилье... пересмотрела все варианты, голова кругом
или их заявленные 10-15 мин. до моря, на карте яндекса все полтора км... или цена не устраивает, или условия...
хотелось бы в пределах 2000 за номер на двоих + ребенок с удобствами, и что бы можно было организованно питание, ну и тихое спокойное место, дочке 1,8 (коляску с собой точно берем)

и вообще вот эта улица Горького, как я поняла центральная, это реально, далеко от пляжа

А, да, если это уже обсуждалось, то ткните пальцем))))

И еще по поводу цветения воды, грязи на пляже и завышенных цен - это все к Витязево тоже относится???

В первый раз в жизни сама организовываю поездку, да еще и на русское море
совсем запуталась
Ю.Ягн is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 18:09
ШОК
Ветеран

у кого-нибудь есть инфа об отеле "Прохлада" на Горьковской,35. Очень хотелось бы узнать поподробнее
ШОК is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 19:03
ответ для ШОК , на сообщение « у кого-нибудь есть инфа об отеле... »
мамаЖеКа
Элита

В прошлом году в Джемете приехали 10 июня и сразу купались.(дети 12, 4г и 2г). Тина была,но она не мешала и не воняла. Мелкого только переносили через нее,но он у меня вообще- эстет, любую грязь обходит. А в тине микроэлементов много, бесплатны СПА-салон.
мамаЖеКа is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 19:07
ответ для Ю.Ягн , на сообщение « Здравствуйте)))) Не подскажите, кто... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Ю.Ягн Посмотреть сообщение
Здравствуйте))))
Не подскажите, кто отдыхал в Витязево, где можно снять жилье... пересмотрела все варианты, голова кругом
или их заявленные 10-15 мин. до моря, на карте яндекса все полтора км... или цена не устраивает, или условия...
хотелось бы в пределах 2000 за номер на двоих + ребенок с удобствами, и что бы можно было организованно питание, ну и тихое спокойное место, дочке 1,8 (коляску с собой точно берем)

и вообще вот эта улица Горького, как я поняла центральная, это реально, далеко от пляжа

А, да, если это уже обсуждалось, то ткните пальцем))))

И еще по поводу цветения воды, грязи на пляже и завышенных цен - это все к Витязево тоже относится???

В первый раз в жизни сама организовываю поездку, да еще и на русское море
совсем запуталась
Ну Вы не написали в каком месяце Вы хотите. Мы едем 20.06-10.07 в ГД Анастасия http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=1613 там можно и самим готовить и у них предоставляется питание, отзывов не много, но все нормальные, один только нашла не очень, но это из-за недоразумения между хозяином и клиентами. До пляжа есть 2 пути через центральную улицу длиннее, маленькой улочкой короче. Сама там не была, просто долго искала. Я еду с 2мя детьми 10 и 1 год
Полярная звезда is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 19:07
ответ для *Belle* , на сообщение « я в прошлом году рассматривала эту... »
Sapempa
Участник

Цитата:
Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
я в прошлом году рассматривала эту Радугу.
мне не понравилось,что каждый раз повышали цену - т.е. когда я позвонила впервые - назвали одну стоимость, во второй раз ( когда подтверждала) - цена была уже выше первоначально заявленной. всю охоту отбили к ним ехать.
насчет тем-ры воды - расстроили...
а Вы до этого отдыхали в Джемете?
просто в прошлогоднем июне было такое количество травы - что воды вообще не было видно..все 10 дней отдыха, а на пляже оч. мусорно было - народу тьма, что уборка никакая (если она и была ) не помогала
В Джемете отдыхала только в прошлом году.
Насчет купания, я считаю, все индивидуально. Просто не люблю холодную воду. А кому-то это только в радость с горячего песка окунуться. К пляжу и воде в общем претензий не было. Главное - солнце и горячий песок, мы отогрелись и накопили витамин Д
Старший ребенок не болел целый год после 39 дней на море, а до этого два года очень часто болел.
Старый 12.04.2010, 20:18
ответ для Sapempa , на сообщение « В Джемете отдыхала только в прошлом... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sapempa Посмотреть сообщение
В Джемете отдыхала только в прошлом году.
Насчет купания, я считаю, все индивидуально. Просто не люблю холодную воду. А кому-то это только в радость с горячего песка окунуться. К пляжу и воде в общем претензий не было. Главное - солнце и горячий песок, мы отогрелись и накопили витамин Д
Старший ребенок не болел целый год после 39 дней на море, а до этого два года очень часто болел.
мне о 39 дней на море только мечтать
в прошлом году 10 дней ( как и в этом) - не помогло, проболели весь год, но это наверно из-за садика
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 22:31   #1770
Ю.Ягн
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Ну Вы не написали в каком месяце Вы хотите. Мы едем 20.06-10.07 в ГД Анастасия http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=1613 там можно и самим готовить и у них предоставляется питание, отзывов не много, но все нормальные, один только нашла не очень, но это из-за недоразумения между хозяином и клиентами. До пляжа есть 2 пути через центральную улицу длиннее, маленькой улочкой короче. Сама там не была, просто долго искала. Я еду с 2мя детьми 10 и 1 год
Спасибо большое, сейчас буду изучать)))) у мужа отпуск с 12 по 27 июня, а сколько вычесть на дорогу я пока не сообразила))))

Добавить сообщение