Тема для тех кто ищет подруг и будет рад общению. - Страница 177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 19:53   #1761
kniginiaolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
А мы после НГ все никак до садика дойти не можем, заболели, болели-болели, вот только вчера на улицу вышли, в пт на выписку.
Ладно, фих с ней, с болезнью, но что меня особо беспокоит, это то, что ребенок опять перестроился на свой любимый режим совы и спит утром до 10, а днем - ну, вот щас спит еще
Да, давненько ты к нам не заходила Знаешь, мы когда болеем или дома по каким-то другим причинам дома долго находимся, то у нас тоже всегда сбивается режим, а потом ничего как-то опять восстанавливаем Тяжело только первые пару дней, потом втягивается
Старый 19.01.2011, 19:59   #1762
kniginiaolga
Ветеран

Мы сегодня получили посылку от сестры мужа. Когда она перед НГ звонила и спрашивала адрес, то сказала, что хочет отправить небольшой подарок мужу, а потом звонила свекровь и сказала, что Аня (сестра мужа) отправила подарок Лизе В итоге получили посылку, а она оказалась повреждена и коробка была заклеена, но по весу все сходится. А в посылке только кукла для Лизы Спрашивается: где подарок для мужа Может я ее по телефону неправильно поняла и мужу подарок не предполагался , а я ему уже обещала Описи в посылке не было и проверить все ли в посылке на месте я не могу... придется завтра звонить спрашивать, или просто спасибо сказать за подарок, без подробностей
kniginiaolga is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 20:48
ответ для Dashechka , на сообщение « Ах-ха-ха, девочки, вы видели, что... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Кстати, Маша, как решился ваш вопрос с подарком на НГ на районной елке? Я больше в той темке не была, и не в курсе...
лично мне она деньги вернула за подарок,что с остальными-не знаю.
mariyagen is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 22:47   #1764
Штучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Привеет! Это ты про меня? Ну уже в принципе все ТТТ. Правда такая общая леееень у меня, вообще трудно себя что либо заставить. Даже отчет лень писать.

Сегодня гоблин (БМ) позвонил, спросил когда Маруся уроки заканчивает и можно ли ее встретить после школы, типа подарки привез, и до дома довезти. Встретил, позвонил, я подумала что он уже ее домой завез вместе с подарками и спрашивает куда ее деть "дома оставить или к нам на прогулку привести" я сказала чтоб к нам привез, объяснила где мы. Привез оказалось сразу после школы с портфелем и подарками. Я говорю "мы уже идем домой" (пешком, поскольку санки у нас позавчера украли).
- Вам Марусю оставить? или Вы сами дотащите мешки и портфель? Или Машу домой отвезти? (сам на машине и ни в каком уголочке мозга не щелкнуло предложить и меня тогда с Мишей подвести, разговор был только о Маше)
- Я Мишу на руках понесу, а Маша сама дотащит эти мешки и портфель?
- Ну тогда я ее отвезу.
Кусок идиота!!! Подходя к дому увидела его отъезжающую машину.
Подарки были только для Маши: Халявный сладкий с работы (хотя дали 2 подарка) и наворованная пастель бывшей свекрищей с работы. Миша подарков не достоин. На просьбу Маши что ей нужны лыжи она получила 500руб. Интересно может он знает где за такие деньги лыжи продаются? В общем с октября месяца свидание с ребенком составило 25 мин! Рекорд!

Ох уж эти мужики Катюша................... Деток всегда жаль в таких случаях.

[QUOTE=Dashechka;54982561]Ах-ха-ха, девочки, вы видели, что девочки хотят на 8 марта
замутить?QUOTE]

Ого, вот это девчонки замутили

Цитата:
Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
Мы сегодня получили посылку от сестры мужа. Когда она перед НГ звонила и спрашивала адрес, то сказала, что хочет отправить небольшой подарок мужу, а потом звонила свекровь и сказала, что Аня (сестра мужа) отправила подарок Лизе В итоге получили посылку, а она оказалась повреждена и коробка была заклеена, но по весу все сходится. А в посылке только кукла для Лизы Спрашивается: где подарок для мужа Может я ее по телефону неправильно поняла и мужу подарок не предполагался , а я ему уже обещала Описи в посылке не было и проверить все ли в посылке на месте я не могу... придется завтра звонить спрашивать, или просто спасибо сказать за подарок, без подробностей
Спроси конечно сестру. Вполне могли и украсть что-то раз повреждена. Не хочется конечно о плохом думать, но увы, в наше время усе возможно...
Штучка is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 22:54   #1765
Штучка
Старожил

Цитата:
Как у вас санки-то сперли? Я наши санки всегда пристегиваю (как коляску). Всегда при этом чувствовала себя полной идиоткой (ну кто будет санки воровать), а сейчас буду с чистой совестью пристегивать А то не дай бог чего, меня муж с дочей съедят
Кстати к вопросу о пристегивании- я так удивилась когда в Финке и Швеции увидела в первый раз как они ставят велики и даже не пристегивают. Сразу вспомнила как у нас- пристегиваем все- санки, коляски, велики.
Даже запечитлила. Но это мало, бывает в ряд штук 20 стояло
И никому не придет в голову стырить....
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (62.7 Кб, 24 просмотров)
Штучка is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 23:38
ответ для Dashechka , на сообщение « Ой, Анюта, наш новый сноубордист, как... »
Нюшатик
Участник

Цитата:
Ой, Анюта, наш новый сноубордист, как успехи сейчас?
Привет, Даша! Тебя уже тут потеряли все
Осталось найти Натабел и можно новую встречу назначать, конкурсы-то не проведенные остались
Ну, а насчет успехов в сноуборде: наверно ухудшились, т.к. с НГ праздников больше не катались

Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с Королем!
Нюшатик is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 23:50   #1767
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Нюшатик Посмотреть сообщение
Полярная звезда
Катя, вот дебил-то, хер моржовый, капец. Я б ему позвонила и сказала: чтоб он подавился конфетами предназначенными для Миши, и чтоб у него от них ж..па слиплась.
А санки у вас хде сперли?
Аня, ты знаешь, я настолько снисходительно отношусь к слабоумию этого человека, что мне абсолютно на это наплевать ПОКА. А уж тем более звонить ему и слышать этот голос, ниже моего желания и достоинства.
Про склеится:
- Мама, дай шоколадку!
- У тебя попа склеится!
- А я ее в рот засуну!

Цитата:
Д
Катя, я смотрела ваши фотки с Египта, что ты выкладывала, класс! Жалко, что вы потом заболели, но хорошо, что щас поправились. Твоя история про приезд гоблина - блин
Даша, стучись в друзья, там у меня целый альбом

Цитата:
Конечно про тебя, дорогая По поводу БМ: ну, не на пустом же месте ты с ним развелась.... Мишу только жалко, он то в чем виноват? Как ему объяснить почему Маше папа подарки привозит (хоть и такие дурацкие, но все же... ), а ему нет
Как у вас санки-то сперли? Я наши санки всегда пристегиваю (как коляску). Всегда при этом чувствовала себя полной идиоткой (ну кто будет санки воровать), а сейчас буду с чистой совестью пристегивать А то не дай бог чего, меня муж с дочей съедят
ВОТ, это самый трудный вопрос в будущем. Но пока я не обостряю эту тему (Марусе правда сказала, что в следующий раз пусть спросит про Мишин подарок, интересно что он ей ответит). А когда этот вопрос будет актуальным тогда и буду его решать. Может у нас уже будет хороший папа, который будет дарить нам подарки. Или этот ....муфлон перестанет и Марусе дарить (прошло всего 1,5 года как он слинял, а про Мишу уже забыл и к Марусе приезжает раз в 3 месяца на 20 минут).

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 23:52   #1768
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Нюшатик Посмотреть сообщение
Привет, Даша! Тебя уже тут потеряли все
Осталось найти Натабел и можно новую встречу назначать, конкурсы-то не проведенные остались
Ну, а насчет успехов в сноуборде: наверно ухудшились, т.к. с НГ праздников больше не катались
Ой, да ладно....ты их хоть распечатала? А то заранее кинь на мыло я распечатаю. Клянусь не читать, зачем я буду себя лишать удовольствия интриги

ждем любимого и любящего папу
Старый 19.01.2011, 23:55   #1769
Полярная звезда
Элита

Девочки, у нас на петроградке никто не живет? Увидела в ПП Маруське клевые джинсы....
Старый 20.01.2011, 00:01   #1770
Нюшатик
Участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Ой, да ладно....ты их хоть распечатала?
Давно уже

Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с Королем!
Нюшатик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение